Ребят спасибо за лестные отзывы о моем треке,надеюсь зимой 2011 успешно выпущу альбом)
А щас в конце августа выйдет мой клубный микстейп (это будет не та поебота что у драго
)уж извеняюсь за столь резкое вырожение,кто знает тот поймет о чем я.
Ну это все была рекламка такая,а вобще прослушал весь сборник и я остался очень довольным
01. Just D & K.Krestyaninov - Музыка правит вселенной (хз вотвобще трек ненапрягает,слушается так легко как это только возможно,качество записи хорошее,вобщем репит)
02. Наташа Vinky - Воспринимай меня серьёзно (Ну прикольно но к рэпу я это явно не могу отнести,а трек действительно качественен)
03. Волшебник (Da Gudda Jazz) - Он плюс Она (prod. by C.A.M.) (Красивый трек,круто поет парень,репит)
04. Step Dee feat. Dazz Richards - Music's My Summertime (Классный трек,тоже вкатил,чесно английский знаю не в совершенстве поэтому про текст сказать ничего не могу,но припев прям классный,на слуху прям,репит)
06. MCSkvot - Блюз[prod._by_DJ_Timon] (Следил за данным персонажем на индарнб,могу сказать лишь одно,как не ркути неустраивает запись данного исполнителя))Вот хз ненравится))Что касается исполнения то тут все на высшем уровне,много треков репитил,и данный трек не станет исключением,репит)
Остальная порция коментов чуток позже