Вернулся
23 июня 2010, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Nokia 3310 -Цитата от Акула Воспользуюсь случаем заодно прорекламировать проект MIX-TAPE.ME
Мы занимаемся бесплатной рекламой исполнителей и выпуском ежемесячных микстейпов.
Реклама на около 1000 веб-сайтов. Тысячи скачиваний. Обложка.
Сейчас идет набор на второй и третий сборники.
Подробности смотрите на нашем сайте: www.mix-tape.me Так так, проверим эту гипотезу. Забьем в гугл название тейпа The MixTape: MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" (2010)" там где он залит появляются ссылки.
Ну а теперь сделаем вывод. Либо ребята с халявили и не залили... либо система гугл тупит и невидит еще 930 сайтов????
Уважаемый Акула, прокоментируйте ситуацию??? Позволь тебе объяснить великому гугловоду! Гугл, а так же яндекс индексирует те сайты на которые новости попадают первым, а дальше происходит нечто, что в простонародье завётся слипание текста, т.е. новости все одинаковые по тексту и содержанию и поисковики выдают только первые сайты, дабы этого избежать надо новости на все сайты уникализировать- значит создать 1000 разных по содержанию новости, что стоит оооооочень дорого, и с музыкальными альбомами это сделать практически нереально! | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:13
| | |
#27 (ПС)
| Спасибо за пояснение, Видислав.
Вот официальная информация от Гугла на эту тему: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?h...swer=66359
От себя добавлю, что не смотря на то, что рейтинг в Гугле у сайтов, которые добавили новость позже других, будет ниже, но число скачиваний микстейпа от этого не пострадает.
Потому что микстейпы распространяются по сайтам, которые ежедневно посещает огромное количество людей, и их число постоянно растет, как и на любом регулярно обновляемом ресурсе.
Посетители этих сайтов приходят как через гугл, так и, наверное, уже имеют ссылки на сайт у себя в избранном. Они не ищут наш микстейп СПЕЦИАЛЬНО, они просто видят его при заходе на сайте в разделе новостей.
Пример: (по совету СЛОНЯРЫ ссылку убрал, чтобы не забанили) (830 просмотров за два дня)
То что в Гугле не отображаются все сайты, еще не означает, что число скачиваний будет меньше.
Если наш микстейп будут искать через поисковик, то его всегда найдут! В Гугле никто не ходит дальше второй-третьей страницы!
Nokia 3310, спасибо за вопрос. |
Последний раз редактировалось Акула, 23 июня 2010 в 18:11.
| | | Вернулся
23 июня 2010, 17:26
| | |
#28 (ПС)
| Кто то щас в бан попадет за рекламу вражеского сайта | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 17:27
| | |
#29 (ПС)
| Спасибо за столь подробное пояснение. | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:46
| | |
#30 (ПС)
| Ссылку убрал. Спасибо. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
23 июня 2010, 19:57
| | |
#31 (ПС)
| Весьма полезная информация спасибо за интересный вопрос. Хотелось бы про тейп чё нить услышать. Меня например трэк с Жанной преёт.! Именно прёт, переслушал мого раз. Техник, Д.П.И. Рифма, Просто Знай, Последние Три слова. Ну эт так-то что я хотел выделить. Ваще классно выходят треки с женским вокалом на припевах.
"за все свои 22 сигареты ни одной" ты крут.! Добавлено через 3 часа 27 минут 10 секунд Верт в поезде парится. Передавал всем пламенный хеллоу и спасибо. Вот цитата из аси: - Wert 3:22 PM
Ну через 12 часов почитаю. Передай спасибо от меня всем, кто оставил отзыв!) | | | | нормальный пользователь
24 июня 2010, 00:17
| | |
#32 (ПС)
| Мое ессэ после выходных... Добавлено через 10 часов 40 минут 16 секунд Ребята кто пираит. Микстейп Верта удалили с рэпсабса http://rapsubs.com.ua/
Я видел как там начались разборки между тем кто выкладывал и еще задротчиками. Плюс еще Оксимирона припелили. Исправьте ситуацию Димон не в чем не виноват. Виноваты злые и завистливые языки. Добавлено через 10 часов 45 минут 55 секунд Блин его так далеко зарыли... все нормально никто ничего не удалил... просто я немог найти его там. Коменты интересуют... | | | | Вернулся
24 июня 2010, 13:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nokia 3310 Мое ессэ после выходных... Добавлено через 10 часов 40 минут 16 секунд Ребята кто пираит. Микстейп Верта удалили с рэпсабса http://rapsubs.com.ua/
Я видел как там начались разборки между тем кто выкладывал и еще задротчиками. Плюс еще Оксимирона припелили. Исправьте ситуацию Димон не в чем не виноват. Виноваты злые и завистливые языки. Добавлено через 10 часов 45 минут 55 секунд Блин его так далеко зарыли... все нормально никто ничего не удалил... просто я немог найти его там. Коменты интересуют... Там все нормально, его открепили, он провисел достаточное время! | | | | www.MyRapGame.Ru
24 июня 2010, 15:15
| | |
#34 (ПС)
| На счёт обложек... Всё просто: дизайнер дизайнеру - хейтер.
Я считаю, что обложка, нарисованная от руки - ценнее любой отфотошопленной фотографии. Ну, мне нравится, а там уже всем, как известно, не угодишь. И спасибо Джи-Йорку за то, что за два дня сделал всё... и сделал прикольно (ИМХО).
Ган, тут дело не в тембрах и сведении. Просто половина диска была записана через старый убогий микшер, который давал искажения и шумы... переписывать через новый пульт и приобретённый компрессор ту половину было некогда! Поэтому имеется разница в звуке, знаю. Но вцелом, я сомневаюсь, что это имеет право быть названо плохим качеством и т. д. А свожу я итак по-разному всегда.
Иногда даже круто сведённый и отмастеренный трек хреново звучит на плохих колонках=) У меня мониторов нет пока (до сентября)... В наушниках мониторных всё звучит детально, атмосферно и сбалансированно. В колонках не всё=)
Вообще, я рад, что мнения есть не только хорошие - значит, есть, что пообсуждать. В любом случае спасибо всем за отзывы, буду рад почитать ещё.
Гану и Апостолу спасибо за организацию. Слоняре за осуществление. Кстати, Слоняра, ты имеешь отношение к КрахРекордз? Вроде, были такие ребята из Одессы, если не ошибаюсь. | | | | Вернулся
24 июня 2010, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Кстати, Слоняра, ты имеешь отношение к КрахРекордз? Вроде, были такие ребята из Одессы, если не ошибаюсь. Не из Одессы а из Крыма))) Да Имел непосредственно и был у истоков))) | | | | www.MyRapGame.Ru
24 июня 2010, 15:26
| | |
#36 (ПС)
| Ооо, вон оно как=)
Помню, ещё только читать начинал первые разы - видел, вы тут на форуме баттлились во всю! Земля круглая |
Последний раз редактировалось MCWertX, 24 июня 2010 в 15:51.
| | | XXZP.
24 июня 2010, 19:05
| | |
#37 (ПС)
| бля и это качну ща | | | | =)
24 июня 2010, 20:50
| | |
#38 (ПС)
| пацан сказал-пацан сделал!
через 3 минуты буду слушать | | | | XXZP.
25 июня 2010, 00:14
| | |
#39 (ПС)
| ну хули скажешь, название оправдано
угадай какой трек мне больше всего по душе? | | | | www.MyRapGame.Ru
25 июня 2010, 13:57
| | |
#40 (ПС)
| Седьмой?
Голосуйте за лучший трек, кстати. ЗДЕСЬ | | | | XXZP.
25 июня 2010, 14:16
| | |
#41 (ПС)
| угадал | | | | в Бане
26 июня 2010, 00:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MCWertX На счёт обложек... Всё просто: дизайнер дизайнеру - хейтер.
Я считаю, что обложка, нарисованная от руки - ценнее любой отфотошопленной фотографии. Ну, мне нравится, а там уже всем, как известно, не угодишь. И спасибо Джи-Йорку за то, что за два дня сделал всё... и сделал прикольно (ИМХО). Респект дизайнеру, который помог с диском. Это полезный опыт для всех и для него тоже.
Сразу говорю, что я не обсираю - просто умничаю и поддерживаю тему.
Ты вот говоришь, что тебе пофиг на обложку и главное, чтобы тебе нравилось. Ну и зря.
Еще ты говорил, что не будешь спорить о том в чем не разбираешься. Но если ты не разбираешься в этом, то как ты можешь доверять себе принятие решения о том нормальная ли эта обложку для твоего диска или нет?
В шоу-бизнесе есть специальные конторы, которые весь день только тем и занимаются, что фотошопят картинки звезд прежде чем пускать их на печать. Этой - грудь увеличить, этой - целюлит удалить...
Фотки звезд с похмелья, с целлюлитными растяжками и с прыщами я видел только в желтой прессе, но я не думаю, что тебе будет интересно равняться на аудиторию таких газет. Красивая обертка много значит в привлечении слушателей.
Это тупая психология.
Один потенциальный слушатель любит рэп, поэтому без проблем скачает микс. Другой - истинный ценитель - любит крутые рифмы и тоже скачает. А третьему на рэп пофиг и он вообще думает, что "тангвист" это такой испанский танец. И не захочет качать микстейп, но вдруг окажется, что он "визуал" - он увидит красивую обложку и подумает "красиво! дай-ка качну, послушаю что-там" и станет у тебя еще одним фанатом или хейтером больше. Понимаешь к чему я клоню? -Цитата от MCWertX Ган, тут дело не в тембрах и сведении. Просто половина диска была записана через старый убогий микшер, который давал искажения и шумы... переписывать через новый пульт и приобретённый компрессор ту половину было некогда! Поэтому имеется разница в звуке, знаю. Но вцелом, я сомневаюсь, что это имеет право быть названо плохим качеством и т. д. А свожу я итак по-разному всегда.
Иногда даже круто сведённый и отмастеренный трек хреново звучит на плохих колонках=) У меня мониторов нет пока (до сентября)... В наушниках мониторных всё звучит детально, атмосферно и сбалансированно. В колонках не всё=) Понимаю, что материал делался в разное время. Это означает трек, который был записан год назад, в данный момент можно сделать в разы лучше. Потому что опыта стало больше и аппаратура лучше. Но я не об этом, ты не уловил.
Есть Шаляпин, а есть группа Стрелки. Есть Алла Пугачева и есть Тимати. Моя точка зрения в том, что есть голоса, а есть ГОЛОСИЩА.
(Другая аналогия: есть Николай Валуев, а есть Павел Воля. И хоть сколько Пашу не корми, Валуева из него не выйдет. Но зато Валуев, очевидно, уступает Воле в чувстве юмора.)
Все мы уникальны. Каждому свое. Кому что Бог послал.
У Капы мне нравится голос, у Эминема, у Апостола. Их голоса сами по себе уже интересно слушать.
Твой голос не интересно слушать. ХАРИЗМЫ НЕТ.
Про себя говорю, конешно. (Будет интересно услышать мнение слушателей?)
Голос много значит. Представлешь звонишь ты в секс по телефону, а из трубки мужским хриплым голосом "Здравствуй, MCWertX, меня зовут Татьяна!".
Надо не спорить, а принять свои начальные данные. Другими словами - принять себя такими какие мы есть на самом деле. Посмотреть на себя со стороны без эго, без чувства гордости.
И отталкиваться от этого. При всем старании, Шаляпина из тебя не выйдет (хотя ХЗ) (у него просто большое ускорение в движении дано от рождения), но выдающихся результатов добьешся однозначно. Рифмуешь круто, техника тоже мощная, осталось только "найти свой голос" ну и текста с опытом и возрастом станут интересней
План действий я бы предложил такой:
1) Экспериментировать с эмоциями - ты очень не эмоциональный. Как робот.
2) Экспериментировать с тембрами голоса.
3) Тчательно подбирать музыку.
4) Не пожалеть один раз денег на супер пупер студию с супер пупер звукорежиссером, который поможет выжать из тебя максимум возможностей. Чтобы было с чем сравнивать и на что равняться в сведении и записи.
Не хочу обижать и растраивать, но такое вот у меня искреннее мнение.
Реальность сцука жестока.
Если бы мы не были знакомы, мне бы было в лом все это печатать. Я заинтересован только в твоем развитии.
Мир и Уважение. | | | | www.MyRapGame.Ru
26 июня 2010, 01:06
| | |
#43 (ПС)
| Оу. Нас тут гопники чуть не порезали=)) Утром читану всё в деталях!! Добавлено через 10 часов 3 минуты 8 секунд Ган, нет у меня пока этих дорогих редакция для обложек, поэтому "нравится или не нравится" - всё, что я могу на данный момент говорить. Ты же видишь, что тут каждый дизайнер хвалит только своё... Так кому ж ты из них будешь доверять?
Про голос, кстати, вообще разговор вечный. О своём я слышал как то, что сказал... так и с точностью до наоборот. Мне кажется, что голос - это исключительно особенность восприятия каждого. Просто твоё восприятие в рамках предпочтений и вкусов не позволяет меня слушать и слышать в полную меры.
Про студии и звукарей. Минимально это обойдётся в 20 тыс. рублей. Я думаю, на эти деньги лучше докуплю к своей домашней что-то и звук станет ещё лучше=) А вообще аппаратура на тембр и интонации сильно влияет, минусовка тоже... под какие-то звучит разнообразно, под какие-то нет. У Эминема, кстати, точно так же. | | | | =)
27 июня 2010, 07:37
| | |
#44 (ПС)
| прослушал...
голос отдаю за "делай уровень"-минус божественный! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 июня 2010, 17:51
| | |
#45 (ПС)
| тейп в стиле, качайте, хотя бы для того, чтобы ознакомиться с тем, что в архиве | | | | мистер драма
28 июня 2010, 19:16
| | |
#46 (ПС)
| 1 добротное начало, люблю подобного плана тексты, ничего лишнего
2 вот что то минус не по нраву совсем. технично звучит, оправдал название трека, порадовало. припев еще оч. понравился, четко так сделано.
3 хорошо, только в куплете твоем, считаю, атмосферности не хватает, ну хотя при любом раскладе звучит хорошо. 2-ой читающий не понравился, голос так поставлен, что плохо слух (может и только мой) воспринимает его. последний хорош вообще, по нраву, не знаю, что еще добавить.
4 при таком тексте, считаю, что подачей вообще рвать надо. ускорения хорошо вывез, нравятся. ну, неплохо.
5 минусок заезженный такой. но трек в целом произвел впечатление, так скажем, по нраву. и девочка хорошо поет
6 ооо вот ахуениший трек просто, давно его гоняю, очень круто сделано. не знаю, что еще добавить.
7 не знаю, не понравился трек. просто не понравился. ни один читающий сильно не зацепил.
8 хорошо, нравится. качество здесь вроде похуже конечно, но все равно гут. только припев мимо, лично я считаю.
9 крутой микс. панчи в начале реально есть пиздатские.
10 пиздатый трек, нравится. добротная такая лирика.
11 ди-ту порадовал, отличная подача, вертекс в своем стиле, но в общем плане не отстает, конечно. ну неплохой тречо в целом.
12 минус злой пиздос надо было тоже как-то по злей подать, что бы вообще мясо и кишки летели, ну хорошо все равно.
13 миллион раз сам под этот минус читал. девочка хорошо поет. пиздатый трек, не смотря, как уже заметил, на заезженный минусок. нравится.
14 круто, хороший трек, очень пиздатски все разложил.
15 аутро вообще порадовало
ну, что я могу сказать, очень добротный релиз такой получился, и первый блин, так сказать, не фига не комом - все на уровне. радует текстовая составляющая, очень радует. ну и как всегда это бывает, есть треки которые зацепили, есть которые не понравились - я бы лично хотел от тебя побольше слышать чего то такого как в 14 треке или 10 - цепляет. ну не знаю, что еще добавить работай дальше и все будет. жду альбом | | | | -='Rap-Oboyma'=-
28 июня 2010, 19:27
| | |
#47 (ПС)
| Намана так раскинул. Респект за такие коментарии.! | | | | www.MyRapGame.Ru
28 июня 2010, 20:25
| | |
#48 (ПС)
| Скрытые треки-то, как раз, Артур, те самые, что у тебя в почёте, как я понял из твоей рецензии=)
Спасибо за такой комментарий развёрнутый!
Не забывайте оставлять голос в группе у меня (ссылка чуть выше в теме) за лучший трек. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 июня 2010, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| я говорю качайте, не ленитесь потратить пару минут на скачку, человек материал долго писал, тем более крутое делает. | | | | Вернулся
29 июня 2010, 10:57
| | |
#50 (ПС)
| Думаю это стоит качать для коллекции нормально рэпчика | | | | |