Все в норме :|
12 июня 2011, 00:04
| | |
#1 (ПС)
| Митинг ЛДПР 11 июня на Пушкинской площади в Москве (Жириновкий против "нерусских") | | | | Боб-взломщик
12 июня 2011, 00:04
| | |
#2 (ПС)
| мы, гхусские... | | | | Poison Rec
12 июня 2011, 00:20
| | |
#3 (ПС)
| Буданов - герой России,
Буданов - враг "ченского народа"
Чечня не Россия | | | | anticuus
12 июня 2011, 04:41
| | |
#4 (ПС)
| Общее время ролика 7:40 - символично
"Москва для москвичей", коренной москвичЪ Жириновский знает о чём говорит | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 04:46
| | |
#5 (ПС)
| Госсия для гусских!!! | | | |
12 июня 2011, 04:53
| | |
#6 (ПС)
| под свое крыло хотят взять нац двигу. чтобы от рук не отбились. и жирика кинули под танки.
но пипл схавает. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ой как не хотел жириновский говорить то, что говорил видно. но выбора как видится у него не было. | | | | NORiYARo
12 июня 2011, 04:59
| | |
#7 (ПС)
| Жириновский красавец правильно говорит, солидарен с ним полностью, настоящий Русский мужик, жил бы в Москоу, сходил бы обязательно. | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 05:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC Жириновский красавец правильно говорит, солидарен с ним полностью, настоящий Русский мужик, жил бы в Москоу, сходил бы обязательно. Ты тоже настоящий гуский мужик? | | | | NORiYARo
12 июня 2011, 05:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC Жириновский красавец правильно говорит, солидарен с ним полностью, настоящий Русский мужик, жил бы в Москоу, сходил бы обязательно. Ты тоже настоящий гуский мужик? да я русский, а не овощной россиянин, сосущий пиво и получающий пиздюлей в пьяных потасовках с себе подобными. | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 05:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC Жириновский красавец правильно говорит, солидарен с ним полностью, настоящий Русский мужик, жил бы в Москоу, сходил бы обязательно. Ты тоже настоящий гуский мужик? да я русский, а не овощной россиянин, сосущий пиво и получающий пиздюлей в пьяных потасовках с себе подобными. ну если ты считаеш что не пить и не получать пизды, это уже труЪ русский
забавный ты парниша | | | |
12 июня 2011, 05:25
| | |
#11 (ПС)
| кот, не стоит | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 05:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фломастер кот, не стоит Почему ?
Забавная ситуация же. Всякие странные индивиды, с проблемами в быту, начинают их решать посредствам того к чему мало относяться.
Ну собственно что делать павлинам, когда петухи навтыкали розовых перьев в жопу и занимаються вещами бросающие нехорошую тень на павлинов.
Собстно, как-то так. | | | | Павел
12 июня 2011, 05:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC Жириновский красавец правильно говорит, солидарен с ним полностью, настоящий Русский мужик, жил бы в Москоу, сходил бы обязательно. Ты тоже настоящий гуский мужик? да я русский, а не овощной россиянин, сосущий пиво и получающий пиздюлей в пьяных потасовках с себе подобными. ну просто пиздец, герой нашего времени | | | | NORiYARo
12 июня 2011, 05:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ
Ты тоже настоящий гуский мужик? да я русский, а не овощной россиянин, сосущий пиво и получающий пиздюлей в пьяных потасовках с себе подобными. ну если ты считаеш что не пить и не получать пизды, это уже труЪ русский
забавный ты парниша русский человек от россиянина отличается взглядами на жизнь.
россияне слабовольные, алкаши и прочее отребье общества, оглянись вокруг, русские за спорт, здоровье и активный образ жизни., у русского человека есть такое понятие как дух товарищества.
славяне братья, и нас не сломить не одной чурке., такие русские люди как Богданов рискуют жизнью, чтобы россияне жили спокойно. | | | |
12 июня 2011, 05:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастер кот, не стоит Почему ?
Забавная ситуация же. Всякие странные индивиды, с проблемами в быту, начинают их решать посредствам того к чему мало относяться.
Ну собственно что делать павлинам, когда петухи навтыкали розовых перьев в жопу и занимаються вещами бросающие нехорошую тень на павлинов.
Собстно, как-то так. петух, хочет показать всем, что он павлин. а павлин, сам знает, что он павлин и ему заебись от этого.
плюс, в глазах других петухов, ты петуха не обличишь, а другие павлины, и так всё прекрастно увидят. посему твои действия бессмысленны. да и плюс не безопасные с некоторых пор. | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 05:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастер кот, не стоит Почему ?
Собстно, как-то так. петух, хочет показать всем, что он павлин. а павлин, сам знает, что он павлин и ему заебись от этого.
плюс, в глазах других петухов, ты петуха не обличишь, а другие павлины, и так всё прекрастно увидят. посему твои действия бессмысленны. да и плюс не безопасные с некоторых пор. Ну я не совсем ясно выразился. Фамилии моих предков зачастую не дают мне вписать себя в ряды павлинов.
Но всеже, не настолько же я петух что-бы своё мнение прятать, боясь виртуальной расправы, с моим виртальным телом.
Я собственно за это и люблю сеть, за вседозволенность. -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC
да я русский, а не овощной россиянин, сосущий пиво и получающий пиздюлей в пьяных потасовках с себе подобными. ну если ты считаеш что не пить и не получать пизды, это уже труЪ русский
забавный ты парниша русский человек от россиянина отличается взглядами на жизнь.
россияне слабовольные, алкаши и прочее отребье общества, оглянись вокруг, русские за спорт, здоровье и активный образ жизни., у русского человека есть такое понятие как дух товарищества.
славяне братья, и нас не сломить не одной чурке., такие русские люди как Богданов рискуют жизнью, чтобы россияне жили спокойно. Знаю многих чурок - спортсмены, не пьют и сплощенны. Так может они болие достойные притенденты на ресурсы и сожизнь с русскими чем россияне?
Или как белая морда, важнее достоинства? | | | | NORiYARo
12 июня 2011, 06:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастер -Цитата от Унылый КОТ
Почему ?
плюс, в глазах других петухов, ты петуха не обличишь, а другие павлины, и так всё прекрастно увидят. посему твои действия бессмысленны. да и плюс не безопасные с некоторых пор. Ну я не совсем ясно выразился. Фамилии моих предков зачастую не дают мне вписать себя в ряды павлинов.
Но всеже, не настолько же я петух что-бы своё мнение прятать, боясь виртуальной расправы, с моим виртальным телом.
Я собственно за это и люблю сеть, за вседозволенность. -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ
ну если ты считаеш что не пить и не получать пизды, это уже труЪ русский
славяне братья, и нас не сломить не одной чурке., такие русские люди как Богданов рискуют жизнью, чтобы россияне жили спокойно. Знаю многих чурок - спортсмены, не пьют и сплощенны. Так может они болие достойные притенденты на ресурсы и сожизнь с русскими чем россияне?
Или как белая морда, важнее достоинства? то что чурки спортсмены, они русскими от этого не станут.
я до последнего относился к ним ровно, живут, да и пусть живут., у меня есть в знакомых армяне и дагестанцы.
они по крайней мере любят страну больше, чем россияне, мечтающие уехать при любой возможности.
но в связи с последними событиями, такими как "трое чурбанов спрашивали "ты русский?" и после этих слов пиздошили бандой людей", или когда русскую женщину сбили чурки и протощили по кварталу чтоб скинуть, оставив кровавые следы, а ведь это чья-то мать,жена, ну и предел это убийство Богданова. И это только за последний месяц буквально.
хоть нас и больше, но мы не лезем из грязи в князи, как эти уебаны, не приезжаем к ним в страну не режем их детей родных близких, не издеваемся над их женщинами если их можно так назвать. | | | | Собачий Сёгун
12 июня 2011, 06:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастер петух, хочет показать всем, что он павлин. а павлин, сам знает, что он павлин и ему заебись от этого.
Я собственно за это и люблю сеть, за вседозволенность. -Цитата от ИНВАREC
русский человек от россиянина отличается взглядами на жизнь.
Или как белая морда, важнее достоинства?
но в связи с последними событиями, такими как "трое чурбанов спрашивали "ты русский?" и после этих слов пиздошили бандой людей", или когда русскую женщину сбили чурки и протощили по кварталу чтоб скинуть, оставив кровавые следы, а ведь это чья-то мать,жена, ну и предел это убийство Богданова. И это только за последний месяц буквально. Ну это отлично. Значит тот кто это-го всего хотел, добился результата. Думаю много тахих неовощей которые по своей собственноей воле, последнее время стали так думать. | | | | NORiYARo
12 июня 2011, 06:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Унылый КОТ
Ну я не совсем ясно выразился. Фамилии моих предков зачастую не дают мне вписать себя в ряды павлинов.
Я собственно за это и люблю сеть, за вседозволенность.
Знаю многих чурок - спортсмены, не пьют и сплощенны. Так может они болие достойные притенденты на ресурсы и сожизнь с русскими чем россияне?
Или как белая морда, важнее достоинства?
но в связи с последними событиями, такими как "трое чурбанов спрашивали "ты русский?" и после этих слов пиздошили бандой людей", или когда русскую женщину сбили чурки и протощили по кварталу чтоб скинуть, оставив кровавые следы, а ведь это чья-то мать,жена, ну и предел это убийство Богданова. И это только за последний месяц буквально. Ну это отлично. Значит тот кто это-го всего хотел, добился результата. Думаю много тахих неовощей которые по своей собственноей воле, последнее время стали так думать. я знал, что ты именно это процитируешь, как предсказуемо.
мнение такое сложилось не за один день, взять даже тот момент, когда эти козоёбы горные с радостью и улыбкой на лице резали нашим ребятам горло в чечне и афгане.
просто это уже были последне капли., не стоит закрывать глаза на такое, только потому, что про это показывает СМИ. | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 23:45
| | |
#20 (ПС)
| кому то ,это нужно значит | | | | в Бане
16 июня 2011, 16:14
| | |
#21 (ПС)
| Красава Жирик. единственный современный политик, которого уважаю. а остальные политики тупые... если наши хотят чистой России без чурок, то это не значит убивай всех нерусских. они лишь хотят спокойно ходить по нашим улицам, не бояться отпускать детей гулять. и если все нерусские уедут, то никто не собирается нападать на их страну просто так как когда то гитлер. но на Русской земле в первую очередь должно быть комфортно Русским. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 июня 2011, 16:38
| | |
#22 (ПС)
| сколько лет свою роль держит, актер шикарный, прям как ленин | | | | |