![]() |
Мистик Че-т еще никто не создал тему про него, а он достоин;) Вообщем, пишем кто что про него знает, обсуждаем и т.д. Я знаю только, что ему 19 лет, и делает он заебись. Узнал о нем по треку "За закрытой дверью":horosho::horosho::horosho: |
Макс ахуенен |
Цитата:
|
Мистик заебись делает |
он в группе 5 шлюх был кажется на 5-м командном? |
Мне очень нравятся треки этого парня. Он отличный лирик. Реально кайфую от его текстов - очень многое знакомо. Нахожу себя. |
Мож, кто знает, не забирается ли он в Москве выступить? |
Киньте сслочку на его трек какой нить а то я не слышал о нем:( |
а что у него на 7-м официальном реально стоящее было? |
Маньяк и пошляк) но это вот мне в нём и нравится:dovolen: |
Цитата:
|
МАКСУ плоный RSPCT ! Одесса заебись делает ! Хотелось бы в реале встретиться конечно-бы ) но пока Донецк ... |
Есьт есть пиздатые трэчки лирические..есть и поебень))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что от него понравилось, это движнячок на третий седьмого. По мне так, К_Ма он вынес на раз два. |
Цитата:
|
и-за него я подсел на рэп :kiss: ёёё :horosho: |
Цитата:
|
тема была уже , а ебошит он охуенно жаль у них щас сайт для гостей закрыли я хз есть чё нового у него там или нет |
на фотках такой скромняга :D |
выложите треки.сольные.если есть. |
Пиздатая такая пацанячая лирика....Забавная смесь славного уличного мата и задушевных строчек) Реал вскрывает)) "Это...андеграунд лирика блять, убитого нахуй шахтера...Пацаны мы покурили матеро...и поперла...поперла хтакая хуйня...хуйня...йа йа йа привет теш...пацаны вам по дешевки уголь не нужен???" Вот такое вот вступление перед очень ахуеным и я бы аже сказал "нежным" в хорошем смысле этого слова треком ))))) Респект парню из Одессы) Ебать весь скот в рот, па па па па скот )))) |
Мистик делает так, как моим ушам нравится. воды у него, правда, много местами. отточить бы слог получше, и шоколадным зайцом бы стал сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |