Le Moment De Verite
13 апреля 2006, 19:13
| | |
#1 (ПС)
| МИСТЕРИЯ (Чефян) - СЭМПЛЕР сольного альбома Финальная Фантазия http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chefjan/chefjan-cempler_al...zija-2.mp3
128 кбс, 3,5мб
Это сэмплер второго по счету альбома. Оно того стоит! думаю это что - то новое в Новосибе. Качаем | | | | The same on me
13 апреля 2006, 20:45
| | |
#2 (ПС)
| Чефян, ссылка дохлая | | | | хит-про, строго про..
13 апреля 2006, 21:29
| | |
#3 (ПС)
| группка тоже дохлая..... | | | | fat freak
14 апреля 2006, 00:54
| | |
#4 (ПС)
| во первых если это семплер второго альбома. где первый?
во вторых ты действительно думаеш ьчто это кто-то когда-то выпустит? мне кажется даже парнас и феропонтов носом поворочают
в третьих бро, мне кажется с первого своего терка ты не растёшь а деградируешь творчески только(
жаль как бы | | | | sword-hop
14 апреля 2006, 05:20
| | |
#5 (ПС)
| Безвкусный рэп делаешь | | | | fat freak
14 апреля 2006, 05:37
| | |
#6 (ПС)
| Re: МИСТЕРИЯ (Чефян) - СЭМПЛЕР сольного альбома Финальная Фантазия - Цитата от Чефян : Оно того стоит! думаю это что - то новое в Новосибе. Качаем такого кстати даже в новосибирске как говна, даже при том что слово "как" тут можно опустить | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 07:16
| | |
#7 (ПС)
| блять, ну ты-же еще не качал, нахуй так уж смело утверждать...
хотя по тому что я слышал от Чефа до этого, в чем то соглашусь с Четом | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 09:02
| | |
#8 (ПС)
| Скачал.
Для выпуска сначала научись сводить! о тексте я вообще молчу | | | | Member
14 апреля 2006, 10:43
| | |
#9 (ПС)
| г, всегда говарил сведение рулит, но увы и сказываеться это, как я говарил ! )))) | | | | в Бане
14 апреля 2006, 11:38
| | |
#10 (ПС)
| пиздец чефи засрали... | | | | Le Moment De Verite
14 апреля 2006, 11:53
| | |
#11 (ПС)
| Чет, здесь второй альбом сразу, потому что первый был сбором моих трэков за долгий период и мне кажется он совсем безвкусный и нетематический. Я не думаю что это кто то будет выпускать хотя бы по причине того что многие минуса тут не мои, поэтому я рассматриваю этот альбом скорей как "андерсоло" для коллег, друзей и знакомых... хотя как знать, всякое бывает, может кто то очень заинтересуется им. За третий пункт я впервые слышу.. да и еще и от тебя, неожидал....
Таймур, а что по твоему вкусный рэп? для меня это то, что можно поставить на рэпит и нечто креативное. Я считаю что в этот альбом я приложил такого рода усилия...
Коби скачай, потом говори бро)) тут немного другое нежели раньше
Вольт, альбом практически весь отписан на домашнем качестве - это объясняет вышеупомянутый факт (я рассматриваю этот альбом скорей как андерсоло для коллег, друзей и знакомых...). Ну а уже если потребуется перепишу на студийном.
Кость, да.. есть такое....
Если честно то вообще таких отзывов неожидал, для меня ннепривычно слышать такое. Видимо контингент играет значительную роль.. особенно новосибирский | | | | в Бане
14 апреля 2006, 11:58
| | |
#12 (ПС)
| в терминах браток разберись сначала "андерсоло" это че? интернет-релиз такое называется) | | | | Le Moment De Verite
14 апреля 2006, 12:01
| | |
#13 (ПС)
| андерсоло - это я подразумевал андерграундный альбом, который не пойдет на рынок, бро | | | | Воин - Севастополец!!!
14 апреля 2006, 12:14
| | |
#14 (ПС)
| от таких отзывов даже качать не буду | | | | скажите Горбачёв!!!
14 апреля 2006, 14:32
| | |
#15 (ПС)
| Скачал, мне не понравилось | | | | Екатерина Великая
14 апреля 2006, 14:45
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от Чефян : Чет, здесь второй альбом сразу, потому что первый был сбором моих трэков за долгий период и мне кажется он совсем безвкусный и нетематический. Я не думаю что это кто то будет выпускать хотя бы по причине того что многие минуса тут не мои, поэтому я рассматриваю этот альбом скорей как "андерсоло" для коллег, друзей и знакомых... хотя как знать, всякое бывает, может кто то очень заинтересуется им. За третий пункт я впервые слышу.. да и еще и от тебя, неожидал....
Таймур, а что по твоему вкусный рэп? для меня это то, что можно поставить на рэпит и нечто креативное. Я считаю что в этот альбом я приложил такого рода усилия...
Если честно то вообще таких отзывов неожидал, для меня ннепривычно слышать такое. Видимо контингент играет значительную роль.. особенно новосибирский бро ты хуйни нанес тут вагон, собрание терков - это каша а не альбом
по поводу того что не ожидал от меня. я как бы тоже не ожидал что ты начнешь делать совсе хуйню( тут как бы ничего личного нет, просто мнение о мп3
а т очт овпервые ты это слышишь, говорит лишь о том что плохо слушаешь, я вот уже слышал пару раз. хотя это ты а не я
а по поводу того что не ожидал, ну хз...шваб тоже не ожидал что ему за щеку присунут в сауне в субботу и что? просто сам переслушай и подумай что ты делал и чт остал делать? и если то что ты делал раньше мне кажется скучноватым и банальным. с плоской рифмой и простецкой подачкой - то сейчас к этому прибавилось еще и ощущение убогости полнейшей
нафин пёсонал как я уже сказал, хотл мнениий - ешь | | | | Екатерина Великая
14 апреля 2006, 14:49
| | |
#17 (ПС)
| это Чет был | | | | Le Moment De Verite
14 апреля 2006, 16:45
| | |
#18 (ПС)
| Чет, у меня создается впечатление что ты где то подцепил заразу присущую новосибирскому рэпу - звездная болезнь или нетрахался долго, че то из этого... как бы вот так. Ни с одним из твоих комментариев не могу согласиться, т к они не несут истины
ты говоришь про мои убогие рифмы и подачу, говоришь что мол мне надо пересмотреть всё, а сам то слышал себя? уж лучше подача будет ровная и техничная чем клоунская и нозящяя | | | | Екатерина Великая
14 апреля 2006, 17:41
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Чефян : Чет, у меня создается впечатление что ты где то подцепил заразу присущую новосибирскому рэпу - звездная болезнь или нетрахался долго, че то из этого... как бы вот так. Ни с одним из твоих комментариев не могу согласиться, т к они не несут истины
ты говоришь про мои убогие рифмы и подачу, говоришь что мол мне надо пересмотреть всё, а сам то слышал себя? уж лучше подача будет ровная и техничная чем клоунская и нозящяя братан, опять тебя понесло(
сама фраза "звездная болезнь рисущая новосибирскому репу" тебе бошку не рвёт? где ты увидел какую болезнь?
трахался вчера вечером, так что тоже мимо
не можешь соглиситься? не несут истины? да мне как бы похуй совершенно, но я думаю что сидя в кольцове слушая карандаша и прочую руп-братию, хуяря треки аля "хоть ты не везучий. хуй стоит на всякий случай и пожежвывая на ускорениях слова с кетчупом - как минимум нелепо писать тут(
я говою про трои убогие рифмы -потому что они убоги. говорю про подачу - потмоу что она убога
а по-поводу меня) ну разнциа между нами уже в том, что ты вынужден сам хвалить свой шесток, а я могу себе позволить говорить что я хуйня безадрная)))
хочешь мы с тобой побатлимся и я тебя снесу с любым счетом. хоть десять-ноль хошть пятьдесят-ноль? тебя хоть раз в жизни слушал кто-нибудь кроме друзей и подруг?
это смешно, учись хоть немного совладат ьс собой и воспринимать критику, а то поперло тебя на какую-то хуету...если ты обратишь внимание т оя таких длинных потов не пишу никогда. и то что это таки случается сейчас говорит лишь о моем хорошем к тебе отношении, не веди себя как девочка, Павлик | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 20:12
| | |
#20 (ПС)
| че-то явно от тебя хуйня нездоровая!
Очень много выебываешься помоему с пустого...
кто тебя слышал кроме "преданных фанатов" с форума?!
теперь подругому, какую бы подачу не имел Чеф, какими бы рифмами он не сыпал, он выступал раз так с двадцаточку, а ты не притащишь задницу хотя бы на ебаненькие фесты (и не говори что тебе это нахуй не надо) - это само собой (у каждго на это свое мнение), но сидя дома, попездывая в свой микро, потом закачивая это все на баттлы и с пеною рта заеснять что ты что-то там позволяешь!......смешно!=)
вылези уже из шкуры "пафосного мальчика с форума"
опять же личное мнение и не в обиду все вышесказанное | | | | строгий кент
14 апреля 2006, 20:19
| | |
#21 (ПС)
| ахуенная тема, пиздец | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 20:31
| | |
#22 (ПС)
| ахунный пост, пиздец | | | | строгий кент
14 апреля 2006, 20:38
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от KOBE : ахунный пост, пиздец как дела КО? У тебя ася есть?) | | | | Екатерина Великая
14 апреля 2006, 20:41
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от KOBE : че-то явно от тебя хуйня нездоровая!
Очень много выебываешься помоему с пустого...
кто тебя слышал кроме "преданных фанатов" с форума?!
теперь подругому, какую бы подачу не имел Чеф, какими бы рифмами он не сыпал, он выступал раз так с двадцаточку, а ты не притащишь задницу хотя бы на ебаненькие фесты (и не говори что тебе это нахуй не надо) - это само собой (у каждго на это свое мнение), но сидя дома, попездывая в свой микро, потом закачивая это все на баттлы и с пеною рта заеснять что ты что-то там позволяешь!......смешно!=)
вылези уже из шкуры "пафосного мальчика с форума"
опять же личное мнение и не в обиду все вышесказанное дружок, мне как бы до туза все что ты сейчас сказал, тут не обо мне беседа была вроде, ага?)
я высказал свое мнение по теме и баста, тебя конкретн оя не спрашивал вроде) когда мне надо будет нарифмовать глаголов на прсиавку "пере-" я к тебе обращусь, будь проще, браток | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 20:53
| | |
#25 (ПС)
| =) что тебе не понравилось в моем "пере"?! Я его хотя бы в каждом треке не вставляю....аайт | | | | |