16 мая стартовал аудиобаттл "На Repeat".
Его организаторы очень хорошые товарищи. Один из них, мой друг и однокомандник Максим Мелешенко спросил меня, буду ли я участвовать. Я сказал что конечно буду. Через неделю где-то, был написан текст. Был найден минус, я решил сделать вставку, но тогда возникла проблемма с ограничением по времени. Но она была решена.
Я записал демку, если она понравится тем кому я скидывал то скину на сведенее Артему Вини Да Пуху. Но отзывы о демке были далеко не положительные. Мне посоветовали перечитать, но у меня заболело горло. Но вскоре оно прошло и я записал. Скинул все Артему но тот не свел. И вчера я начал суетится на счет сведения, и вспомнил про Вову Оксида, который сводил мне уже два трека, качество которых было просто супер. Но оказалось что Вова вчера снес винду и у него небыло ни одной программы и плагина. А время было уже пять часов вечера. Но Вова, успел скачать и поставить кубэйс и все плагины и до 12 успел свести мне трек.
Огромное спасибо тебе за это Вова, ты меня очень сильно выручил, я тебе очень благодарен за это.
Если Вова сказал что он сведет сегодня, значит он обязательно сведет сегодня.
Он держит свое слово.
Спасибо Вов.
Удачи всем на баттле всем, особенно Пете Гани Леку и Антону Тихомирову.
ССЫЛКА НА ТРЕК ДАМП ССЫЛКА НА ТРЕК РГХОСТ