Ольга
19 июля 2015, 10:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от StorM_TS Лучшая роль Дуни, которую сыграл не он! мне тоже за пучеглазого обидно  | | | |
28 июля 2015, 10:14
| | |
#27 (ПС)
| бля, посмотреть что-ли | | | | Ольга
1 августа 2015, 13:40
| | |
#28 (ПС)
| Ol' Dirty Bastard  | | | | проснулся
1 августа 2015, 15:41
| | |
#29 (ПС)
| мне так нравится рами малек, симпатяжка
к слову сериал начал смотреть только потому что увидел имя сэма эсмаила в графе сценарий.
не так давно смотрел его по-моему первый фильм, "комета", лавстори с клевыми диалогами, а диалоги это самое важное юноу. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Бермуда Ol' Dirty Bastard  Ольга, зачем вы убрали свой вкпрофиль, мне так нравилось периодически заходить на вашу страницу, вспоминать свою первую хипхопрулюбовь, а теперь его не найти  черт, я признавался вам в любви аж в далеком 2010................ | | | | новый пользователь
7 августа 2015, 14:41
| | |
#30 (ПС)
| Какой же топорный и невыразительный персонаж эта анджела(блондинистая). Ее диалоги - дистиллированный примитив,сокровищница штампов всех мастей.
В первых сериях это не бросалось в глаза - она была на задворках, но как только ее сюжетная линия приобрела строгие очертания, сериал мгновенно
потерял в весе. Хотя он даже по прошествии семи серий держится больше на ожиданиях. | | | |
8 августа 2015, 12:01
| | |
#31 (ПС)
| рами малек очень круто играет с ролью справляется отлично. | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 22:29
| | |
#32 (ПС)
| Хм, видимо, это стоит попробовать посмотреть | | | |
15 августа 2015, 21:04
| | |
#33 (ПС)
| Крутая серия. Все оказалось впринципе как я и думал. Только все более сложно | | | | -
17 августа 2015, 19:42
| | |
#34 (ПС)
| Думаю на второй сезон не хватит идей для таких заворотов, ну а первый будет на 9 | | | | [Канфу Cэнсэй]
18 августа 2015, 15:32
| | |
#35 (ПС)
| в последней серии только неоднозачный ход. я твой отец, ты мой мать, я твоя сестра. санта-барбара какая-то. а так сезон годный | | | | проснулся
18 августа 2015, 20:19
| | |
#36 (ПС)
| мне этот поворот чето не понравился, искусственный он какой-то чтолии 
но малек все равно милашка, радует глаз. и у сестры его такие губки, я б тоже ее поцеловал на несколько секунд  | | | |
22 августа 2015, 19:43
| | |
#37 (ПС)
| ну впринципе сразу было понятно, что эллиот и мистер робот одно лицо только я не как не мог подумать, что это его отец. отлично закрутили с тем что якобы главного злодея сделали союзником. серия отличная. да и впринципе сериал держит высокую планку. | | | | Антошка
24 августа 2015, 22:53
| | |
#38 (ПС)
| Ну чё там, не углядели бойцовский клуб ещё? Даже саундтрек оттуда в 9 серии играет. 
Вообще мне серия понравилась, но гг плавит знатно. Да и не только его. Интересно было бы посмотреть как это всё выглядело со стороны.
Финальная серия должна быть пушка. | | | |
30 августа 2015, 13:14
| | |
#39 (ПС)
| Посмотрел пилот - пока отлично!
Практичеки уверен, что дальше будет хуже... теории заговоров, какие-то ебучие иллюминаты. Сама по себе "избранность" главного героя уже расстраивает. Куда интереснее наблюдать за чем-то и кем-то куда более рядовым и с мЕньшим пафосом.
Мне и боевик куда интереснее смотреть про какие-нибудь полицейские будни, нежели про то, как какой-нибудь суперагент спасает планету, ну да ладно. Очень надеюсь, я ошибаюсь и сериал не скатится в говно.
Что же касается "недуга" главного героя, то здесь, как гриццо, разрешите доебаться:
Неужели было сложно пригласить в качестве консультанта хотя бы самого захудалого психоаналитика?
Социофоб не будет поддерживать зрительный контакт, он если и будет смотреть на собеседника, то украдкой и не в глаза.
Социофоб не будет сидеть в открытой позе, раздвинув ноги на диване, как альфа-самец. При общении его поза будет зажатой, как минимум, скрещенные в замок или на груди руки, нога на ногу или сомкнутые колени.
Социофоб не будет демонстрировать прекрасные ораторские способности. Его ответы на вопросы в речи будут урывистые, односложные. Он не будет выдавать сложносочиненные предложения и длинные монологи.
Конечно, всё это можно списать на киношную условность, ибо смотреть на настоящего социофоба было бы невероятно уныло. Но мне лично режут глаз подобные тонкости) этот паренек посоциальнее многих на деле.
Психолог сидит и раздаёт советы. Побудительным тоном: "сходи", "поговори", "вот что для тебя важно"... это такой фейл
Жаль, что я не технарь, уверен, по этой части у сериала ещё больше нелепостей и проблем.
А так, в целом, повторюсь, очень круто. Давно искал, что-то, что зацепит с первой серии, а не после томительных просмотров целого сезона и долгого "втягивания". | | | | проснулся
30 августа 2015, 14:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коуч Посмотрел пилот - пока отлично!
Практичеки уверен, что дальше будет хуже... теории заговоров, какие-то ебучие иллюминаты. Сама по себе "избранность" главного героя уже расстраивает. Куда интереснее наблюдать за чем-то и кем-то куда более рядовым и с мЕньшим пафосом.
Мне и боевик куда интереснее смотреть про какие-нибудь полицейские будни, нежели про то, как какой-нибудь суперагент спасает планету, ну да ладно. Очень надеюсь, я ошибаюсь и сериал не скатится в говно.
Что же касается "недуга" главного героя, то здесь, как гриццо, разрешите доебаться:
Неужели было сложно пригласить в качестве консультанта хотя бы самого захудалого психоаналитика?
Социофоб не будет поддерживать зрительный контакт, он если и будет смотреть на собеседника, то украдкой и не в глаза.
Социофоб не будет сидеть в открытой позе, раздвинув ноги на диване, как альфа-самец. При общении его поза будет зажатой, как минимум, скрещенные в замок или на груди руки, нога на ногу или сомкнутые колени.
Социофоб не будет демонстрировать прекрасные ораторские способности. Его ответы на вопросы в речи будут урывистые, односложные. Он не будет выдавать сложносочиненные предложения и длинные монологи.
Конечно, всё это можно списать на киношную условность, ибо смотреть на настоящего социофоба было бы невероятно уныло. Но мне лично режут глаз подобные тонкости) этот паренек посоциальнее многих на деле.
Психолог сидит и раздаёт советы. Побудительным тоном: "сходи", "поговори", "вот что для тебя важно"... это такой фейл
Жаль, что я не технарь, уверен, по этой части у сериала ещё больше нелепостей и проблем.
А так, в целом, повторюсь, очень круто. Давно искал, что-то, что зацепит с первой серии, а не после томительных просмотров целого сезона и долгого "втягивания". ну плеваться как от секонд сизон тру детектива ты точно не будешь  | | | | (_._) (_._)
1 сентября 2015, 09:30
| | |
#41 (ПС)
| Досмотрет 1 сезон  ждем второй  вообще круто конечно
такого я не ожидал
есть с чем примерно сравнить фишку кто посмотрит поймет | | | | KICKS&SNARES
1 сентября 2015, 12:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от коуч Посмотрел пилот - пока отлично!
А так, в целом, повторюсь, очень круто. Давно искал, что-то, что зацепит с первой серии, а не после томительных просмотров целого сезона и долгого "втягивания". он при всем при этом еще опиатный торч, так что хуй пойми как там опиатные аутисты себя ведут) | | | | [Канфу Cэнсэй]
1 сентября 2015, 13:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от коуч
Жаль, что я не технарь, уверен, по этой части у сериала ещё больше нелепостей и проблем. ну кстати нет, там мало чего показано, но откровенных фейлов нету.
По сравнению с тем, как раньше "хакерства" было показано, то это даже вин.
Единственное, что вызывало улыбку - это рыбка qwerty (wat?)
и слишком легкий и частоупоминаемый сленг.
Но по сути это опять же сделано для массового зрителя, ибо там 80 процентов слов было бы непонятно, если снять все как в жизни.
завтра новая серия, заценим как они на новый сезон продлят всю эту тему | | | | активный пользователь
6 сентября 2015, 22:09
| | |
#44 (ПС)
| Россия против майдана БЛЕАТЬ | | | |
7 сентября 2015, 11:10
| | |
#45 (ПС)
| закончили канечно достаточно смазано, как он уничтожил экономику во всем мире и так далее много вопросов осталось. серия вышла в основном об размышлениях элиота как он это сделал и борьбе с самим собой. а в целом канечно отличный сериал получается, по крайней мере никакого не похож | | | |
7 сентября 2015, 12:53
| | |
#46 (ПС)
| Кубики выложили наконец-то финал
Как-то слишком "ровно" получилось, такое ощущение, что ещё пара серий впереди.
нет эпика какого-то, нет какого-то откровения прям
У меня у одного ощущение, что этот богатенький психопат Веллик и наш гг - один и тот же человек? И до этого были подозрения, но диалог с женой Веллика ещё больше натолкнул на мысль. | | | | активный пользователь
7 сентября 2015, 13:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от коуч Кубики выложили наконец-то финал
У меня у одного ощущение, что этот богатенький психопат Веллик и наш гг - один и тот же человек? И до этого были подозрения, но диалог с женой Веллика ещё больше натолкнул на мысль. С одной стороны имеет место быть такое предположение, ибо был момент, когда веллик звонил на сервера, копался в них и так же всё оставил, + тогда легко сходится как "его отец" с ним разговаривал
Но походу надо вообще весь сериал пересмотреть, чтобы взглянуть "под иным углом"
а так норм финал, настолько большой пиздец происходит в его голове, что даже конец света не заметен | | | | Заблокирован
10 сентября 2015, 17:28
| | |
#48 (ПС)
| посмотрел... не оправдал сериал ожиданий. эдакий бойцовский клуб без драк, и с педиками  | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| некоторые диалоги прям шикарные, прям хотелось их твитить, но было в лом перематывать и набирать текст, надо б поискать вк цитатки из сериала
смотреть однозначно только в озвучке КВК  , лф  | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 11:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от коуч Кубики выложили наконец-то финал
У меня у одного ощущение, что этот богатенький психопат Веллик и наш гг - один и тот же человек? И до этого были подозрения, но диалог с женой Веллика ещё больше натолкнул на мысль. тоже такая мысля проскакивала. кто смотрел сцену после титров в финальной сцене? | | | | |