Как видите мои новые треки выкладываются там в группе вконтакте потихоньку, так и будут выкладываться потихоньку, готовится уже новый трек ещё к выкладыванию) потом это всё обрастёт скитами и концепцией у вас на глазах и появится к сентябрю уже в виде архивчика с обложечккой и основным трек листом концептуальным, а так же второй частью архивчика с бонусными треками видосами наиболее интересными снятыми в 2008-2009 на мой чиста взгляд.
Ибо я всё подумал, поездил тут по городам, и понял что щас в самом замшелом мухасранске есть интернет уже хороший. Посмотрел натуральные продажи физических носителей(а не те которые заявляют) у артистов всенародно извесных в россии и даже у тех чья аудитория 30-40 лет. Печальная картина. 85/15. то есть тока 15 % покупают на дисках, остальное качают. Похоже уж андеграундным рэперам чьи соотношения уж давно как 95/5, придётся забыть об этих кругленьких штучечках с дырочкой по середине, которые когда-то вставляли в бумбоксы и куда-то ещё, не помню уже...
Так что следите за обновлениями!Треки появляться будут летом в офицальной группе! Полнособранную картину "Кайфа", презентацию, и всё самое интересное ждите осенью.
А щас советую вам обратить внимание на моего бро Tony va. уже через неделю в сети появится его дебютный микстейп "Стать лучше", я там поучавствовал в 3 треках, лок-дог в парочке, марика миссис палево, у него получился реально достойный стафф.
И концерт Tony VA с презентацией "Стать лучше" я намереваюсь определенно замутить в мае. Будет много гостей и движняк конешно опять будет ровный.
Такие вот последние новости для всех, кому небезразлична судьба отечественного хип-хапа
всем спасиба за внимание!
Палево Мистер(с)