VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | а бля, всё понятно, ты хейтер сд и теперь мой...Пшон вон вась | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мистер Джи а бля, всё понятно, ты хейтер сд и теперь мой...Пшон вон вась ебантяй, пиздец кому вы нахуй нужны бездарные сучки | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | хули тогда в теме завис? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мистер Джи хули тогда в теме завис? С тобой оленем поговорить
Походу ты мастер глагольных рифм | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | мда, умён ты | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мистер Джи мда, умён ты ну это блять пиздец какой-то!
ебаная дискриминация!
Ты разве еще не понял что я слишком умен, для того что бы с тобой общаться. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | ты слишком вася | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мистер Джи ты слишком вася Витя - Вася ,разница небольшая так что в нашем случае вася это ты так что соси | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мистер Джи Помойму ты даун ,так что дискусировать дальше на эту тему я не вижу смысла,ты гавно и точка. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | гавно твой кумир | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер Джи гавно твой кумир не заебался еще стрелки косить?
ты сам себе перечишь...ты говоришь одно...и делаешь то о чем говоришь...пиздец..откуда вы такие....
да и хэйтэрить тебя нехуй...не мечтай об этом...возомнил о себе ебу кого...
Задумайся | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | если б ты ке-то был то задумался... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер Джи если б ты ке-то был то задумался... а ты задумываешь только когда перед тобой какой-то папс? ...
прислушиваться надо ковсему...вырастешь поймешь | | | | не делай этого
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Мистер Джи хейтерок мой новоиспеченный У Тебя ПАРАНОЯ И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, ТЫ гавно и у тя нету хейтеров, иди бля подотри губки мальчик, а то мамкено молочко еще не высохло.... Добавлено через 8 минут -Цитата от Мистер Джи хейтерок мой новоиспеченный ты чё демаеш что зомп с табой совместку записал, а он в свою очередь с сд
записал, то ты думаеш что ты такойже пиздатый как сд, НЕТ, ты пиздец заблуждаешся...ты далбоёб, шавка ебаная |
Последний раз редактировалось tru_mc, 26 мая 2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Link[I.F.]Pro! а ты задумываешь только когда перед тобой какой-то папс? ...
прислушиваться надо ковсему...вырастешь поймешь взрослые пожаловали -Цитата от tru_mc У Тебя ПАРАНОЯ И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, ТЫ гавно и у тя нету хейтеров, иди бля подотри губки мальчик, а то мамкено молочко еще не высохло.... Добавлено через 8 минут
ты чё демаеш что зомп с табой совместку записал, а он в свою очередь с сд
записал, то ты думаеш что ты такойже пиздатый как сд, НЕТ, ты пиздец заблуждаешся...ты далбоёб, шавка ебаная грубо так...так только хейтеры как раз и поступают...Дурак
Сделайте как я, потом ебало открывайте... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Сделай что-то Достойное...а Не Дисы пиши...лучше | | | | VG
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | вот и делай нормальный репчик...а не дисы пиши.... | | | | VG
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Барнаул | Мистер Джи убейся сука я пьяный вдровень лучше гоню а те дарога одна вырвать себе язык чтоб люди не слышали такое убожество как ты! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Текст убогий очень...Даже если сравнивать рифмовку Дена, то по скилам и панчам он гараздо интереснее смотрится! И вообще не понимаю,если честно, зачем ты написал этот трек,ман?! Говоришь, что Ден решил пропиариться на СД,а сам тупо тоже хочешь засветься... Не понятно мне! ИХМО! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | дисс глупый и не интересный... и ваще не о чем... да и читает он слабо... научился бы сначала читать достойно, а потом бы писал диссы... а то как-то странно читать в трэке про то, что рэп Дэна говно, хотя сам то делитант явный | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Че за говно?Пацан ,твой дис говно,чисто ВЫЕБЫВАСЯ!Ты по сравнению с деном лажа,уж поверь,лично его знаю....Кстати,Мистер Джи,у тебя страничка точная копия Деновской...Черпаешь вдохновение? Добавлено через 3 минуты Кстати,Джи,ты чето про н-вартовск пиздел,а ты сам-то из какого города? |
Последний раз редактировалось ---MARO'tello--, 10 июня 2008 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | эмси дэн чмошник, а все кто за него жополизы и ахтунги. | | | | |