У нас уже 28-ое. Как у меня тоже 28-го, наверное, это было одним из первых фактов о тебе, что я запомнил мнгновенно. Так вот, у нас уже двенадцать, а значит это самое "уже". Тебе лично я напишу смс, когда будет 2 часа ночи по Москве. А пока что так... Я надеюсь, завтра ты это прочитаешь, во всяком случае, есть большая вероятность этого.
25. Прости, тебе может это не понравится, но я скажу так, как привык говорить:
"25 - это хуйня, Маш" ("Никакой романтики с тобой, Магнитофонов", ага, именно)
Ты знаешь, что я имею ввиду. Вообще такое стоит говорить тем, кто сильно парится по этому поводу(мол, ох ебать, уже 25, я старьё и бла-бла-бла). К тебе это, по сути, не относится, ибо ты если и исполняешь что-то подобное бывает, то чисто ради шутки, хотя может быть и в каждой шутке..., как говорится. Не важно.
А не важно, потому что я именно к этому и веду, что ты соединяешь в себе абсолютно полярные качества, на первый взгляд несовместимые вовсе. Наверное, за это я тебя и полюбил. Ты можешь быть девочкой-дуриком, преданным другом, мужЫком,(прости)собутыльником
, тем, кто поддержит всегда и любого, девушкой, любовницей, напарником по жизни, женой, мамой...
Ты всегда думаешь больше о других, обо всех вокруг, только не о себе, и, порой, даже перебарщиваешь. Всё воздатстя. Как я люблю говорить "бывало всякое" и будет ещё, но я благодарен тебе за то, что ты есть. Ты появилась в моей жизни именно в тот момент, когда это стоило сделать. Ты терпела многое на тот период и позже... Я очень сложный человек, ты далеко не простая, но несмотря ни на что, ни на какие расстояния и расставания мы в итоге все разруливали всегда, потому что понимали, что так ничего не получится. На самом деле, это долго всё. Напрямую к делу.
Я желаю тебе здоровья, Маш. Сейчас очень многое обошлось и уже не ты, а Вы идёте на поправку. Это самое главное для меня лично. Без здоровья ничего не может быть.
Я хочу чтобы был абсолютно здоровым богатырём Никитос, и я знаю, он будет с такой мамой.
Я желаю тебе простить меня и кучу людей, кто когда-либо причинял тебе зло, независимо от того, было это сделано с умыслом или без.
Я желаю тебе кучу банальностей, но при это придаю всем этим самым банальностям совершенно другой оттенок и смысл.
Я желаю тебе быть счастливой. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. И всегда, что бы я ни делал, я желал тебе счастья да и только.
Я говорю спасибо этому форуму, ибо как бы это ни каламбурно звучало, он мне подарил тебя.
Я желаю это всё в трёхкратном объёме моему самому главному подарку тебе не только на юбилей, но и на всю жизнь. Потому что он сейчас - самое главное для тебя, я знаю это. И как минимум поэтому, Ты - прекрасная мать!
Я очень сильно тебя люблю, Маша Мисси
Остальное - не так важно. Спасибо тебе, что ты есть.