![]() |
МИССИ, Машеньньку, красавицу ПОЗДАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тут!!! Дорогая Миссечка! Поздравляю тебя с праздником. Рости большая, никогда не болей, учись на пятерки. Счастья, денег и любви! Люблю тебя сильно, цалую, скоро увидемся красотка...:kiss: муа, детка |
Первый нах! С Днем Родения! Счастья, здоровья и всего самого найлучшего тебе в жизни!:bokal: :muse: |
Маш, с Днем Рождения!! Один из самых замечательных дней, и пускай таких дней будет больше, потому что больше должно быть таких девчонок как ты! :) :kiss: |
с днем рождения от всей души, Машуля, классный переводчик, самая красивая, добрая, задорный человек и хороший друг. Чебурашко, поздравляю. :kiss: |
Цитата:
Мись с днём:kiss: |
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ, МАШУЛЬКА, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И КРАСИВОГО ТЕБЕ, УДАЧКИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МНОГО РАДОСТИ. йо? :kiss: :kiss: :kiss: |
БУДУ КРАТОК ФСЕХ БЛАГ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 Моя девочка :kiss: |
Чё за бред?! какой нахуй день рождения? |
Mashenka pozdrovljaju tebja s dnem roshdenija shelaju tebe vsego samogo horoshego v shizni i pust vse tvoi me4ti zbudutsja !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
окей. 28-го июня хуй поздравлю. с праздником:netuz: |
Поздравляю! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
всего :bokal: больше определённости :kiss: |
Ну заранее не принято, конечно. Но всё-таки - Машенька, доченька, поздравляю тебя с праздником! Здоровья, любви, удачи, счастья и всего-всего! Не забывай папу, он скучает. С днём рождения! :kiss: :muse: :rolleyes: |
Закройте тему-то нахуй уже.:miha: |
Маф, ты чего такой злой? |
Нет никакого Дня Рождения. Шутки тупые:miha: я не злой, мне похуй вообще |
а кто такой МИССИ?? :confused: |
Цитата:
|
esli pogovorit hotite to pishite l.s. drug drugu !!! a zdesja tolko po teme !!! Missy :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
От всей души поздравляю красавица! всего самого светлого тебе :kiss: |
Мисси, С Днём Рождения Тебя!!!! Желаю всего самого наелучшего, здоровья, счастья и светлого неба над головой!!! |
28 июня день рождения у неё, если вы такие пиздатые и так её любите все, знать должны:o |
внатуре Настя, что ты натворила!? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |