Poison Rec
2 октября 2010, 16:56
| | |
#301 (ПС)
| пиздец
мне нравились раньше твои песни, добавил
что тут трудного
давай про контакт не будем понтоваться, мол, я такой крутой и вся хуйня
ко мне Курбат, например, добавлялся
ну это я так, тоже, что контактовкие понты | | | | 123123
2 октября 2010, 16:57
| | |
#302 (ПС)
| пиарим миссссс | | | | ЖВБП
2 октября 2010, 16:58
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от C@$H А оскорблять девушку, как вы делаете в этой теме, это хуевая черта характера.. Я бы на твоем месте задумался об этом... Братан, да блять) я же не в серьез на форуме срусь с людьми по типу тебя, которые так скажем не просвещенны в чем суть дела. Началось все с чего, я дал конструктивный и развернутый комментарий по ее треку, все четко расписав и указав на минусы, без оскорблений, этой шалашевки это не понравилось и она начала выебываться.
Все я ушел. | | | | За Добро И Справедливость
2 октября 2010, 16:59
| | |
#304 (ПС)
| C@$H красивая фотография))))))))))
вова ванэс ето тож могу понтанцуа,там курбат рядом не стоит,если чё))) | | | | rapeando
2 октября 2010, 17:00
| | |
#305 (ПС)
| Мисс Смит ты нечего не забыла? | | | | Poison Rec
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт C@$H красивая фотография))))))))))
вова ванэс ето тож могу понтанцуа,там курбат рядом не стоит,если чё))) ну я обычный пользователь ххру, крутые баттлы не судил, на индарнб не участвовал
как бы) | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Bce_Pro100 А то пришел Джоук в тему и щас скажет, что это все баном попахивает. Бан на хип-хоп.ру это видимо самое страшное в твоей жизни   Сочувствую.. Самое страшное в его жизни это я  | | | | О.У.К.Б.
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс пиздец
что тут трудного
ну это я так, тоже, что контактовкие понты Понтов нету ни одного.. Просто удивляюсь некоторым людям которые добавляются в друзья а потом через некоторое время еще и срут тебя   Ладно в данном случае не про тебя разговор. Проехали. мир..
Главное девочку не обижайте а то не красиво прям читать говно которое тут из некоторых персонажей льется | | | | За Добро И Справедливость
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от C@$H А оскорблять девушку, как вы делаете в этой теме, это хуевая черта характера.. Я бы на твоем месте задумался об этом... Братан, да блять) я же не в серьез на форуме срусь с людьми по типу тебя, которые так скажем не просвещенны в чем суть дела. Началось все с чего, я дал конструктивный и развернутый комментарий по ее треку, все четко расписав и указав на минусы, без оскорблений, этой шалашевки это не понравилось и она начала выебываться.
Все я ушел. бла бла бла.....почитай свои посты дибил...
C@$H спасибки за поддержу ,просто он вылетил с баттла и начал срать,но причина в другом у него там друг остался они бояца что я солью его))))Но я хорошая и сужу чётко))) | | | | О.У.К.Б.
2 октября 2010, 17:04
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Самое страшное в его жизни это я  Буду знать.. 
Даниле при встрече привет от меня передавай кстати Miss Смитт
Когда там результаты и второй раунд этого сосисочного баттла ожидается ? | | | | Poison Rec
2 октября 2010, 17:04
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от вова ванэс пиздец
что тут трудного
ну это я так, тоже, что контактовкие понты Понтов нету ни одного.. Просто удивляюсь некоторым людям которые добавляются в друзья а потом через некоторое время еще и срут тебя   Ладно в данном случае не про тебя разговор. Проехали. мир..
Главное девочку не обижайте а то не красиво прям читать говно которое тут из некоторых персонажей льется ну я девушку ни разу не оскорбил
принципиально не люблю заниматься этим, глупо
тем более я ее как человека не знаю
в тему зашел, увидел что с другом моим "кусаешся", кстати с которым хорошо общаюсь, видимся частенько, выпиваем, пишем песни
Немного вступился  | | | | 8floor - 8 Этаж
2 октября 2010, 17:05
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Jocke(ILLegal) Самое страшное в его жизни это я  Буду знать.. 
Когда там результаты и второй раунд этого сосисочного баттла ожидается ? Сегодня сразу и передам) Как раз ночью мальчишник у нас) Я правда не знал что вы знакомы) | | | | О.У.К.Б.
2 октября 2010, 17:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс ну я девушку ни разу не оскорбил
в тему зашел, увидел что с другом моим "кусаешся", кстати с которым хорошо общаюсь, видимся частенько, выпиваем, пишем песни
Немного вступился  Ладно ладно проехали... мир -Цитата от Jocke(ILLegal) Сегодня сразу и передам) Как раз ночью мальчишник у нас) Я правда не знал что вы знакомы) Лично к сожалению пока не знакомы но общались достаточно много вконтакте по темкам националистическим и не только  | | | | rapeando
2 октября 2010, 17:10
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от C@$H -Цитата от Jocke(ILLegal) Самое страшное в его жизни это я  Буду знать.. 
Когда там результаты и второй раунд этого сосисочного баттла ожидается ? Сегодня сразу и передам) Как раз ночью мальчишник у нас) Я правда не знал что вы знакомы) Мишу Эм передавай респект мой кстати  | | | | За Добро И Справедливость
| | |
#315 (ПС)
| C@$H а хз незнаю...
вова ванэс извени конечно но друг у тебя с явными психологическими проблемами,с большой неполноценостью,обиженный на весь мир...Очень жалко мне его,если чесно... | | | | rapeando
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от C@$H -Цитата от вова ванэс пиздец
что тут трудного
Главное девочку не обижайте а то не красиво прям читать говно которое тут из некоторых персонажей льется ну я девушку ни разу не оскорбил
Немного вступился  ну ну а как же Миша Блейн? -Цитата от Miss Смитт C@$H а хз незнаю...
вова ванэс извени конечно но друг у тебя с явными психологическими проблемами,с большой неполноценостью,обиженный на весь мир...Очень жалко мне его,если чесно... а я ещё хотел ехать к нему на концерт фристайл читать какой он волшебный
а он деприсивный по твоим словам  | | | | О.У.К.Б.
2 октября 2010, 17:12
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт C@$H а хз незнаю... Ну лан.. Скинь вконтакт тогда ссылочку как будет твой трек на второй раунд, я загляну, а то я редко вообще в этом разделе бываю и на эту тему вообще случайно наткнулся  | | | | в Бане
2 октября 2010, 17:16
| | |
#318 (ПС)
| Miss Смитт,какие у тебя ещё треки есть кроме этого и треков с indarnb battle?Кидай сюда,послушаем.))) | | | | За Добро И Справедливость
2 октября 2010, 17:16
| | |
#319 (ПС)
| PsychodeliquE ну ето печально)))))))))))
C@$H с удовольствием скину)))))))))))
Тыквоед у меня их мало,но могу один кинуть)) http://rghost.ru/2793707 | | | | в Бане
2 октября 2010, 17:28
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт PsychodeliquE ну ето печально)))))))))))
C@$H с удовольствием скину)))))))))))
Тыквоед у меня их мало,но могу один кинуть)) http://rghost.ru/2793707 Минусок хороший подобрали,качёвый.Голос у Мисс Смит удачный,текст тоже неплох.Да и зачитано хорошо.Больше всего припев понравился(а качественный припев это практически успех песни).Второй МС тоже на уровне.
В итоге:хороший трек.Удачи! | | | | Poison Rec
2 октября 2010, 18:16
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс -Цитата от C@$H
Понтов нету ни одного.. Просто удивляюсь некоторым людям которые добавляются в друзья а потом через некоторое время еще и срут тебя   Ладно в данном случае не про тебя разговор. Проехали. мир..
Немного вступился  ну ну а как же Миша Блейн? -Цитата от Miss Смитт C@$H а хз незнаю...
вова ванэс извени конечно но друг у тебя с явными психологическими проблемами,с большой неполноценостью,обиженный на весь мир...Очень жалко мне его,если чесно... а я ещё хотел ехать к нему на концерт фристайл читать какой он волшебный
а он деприсивный по твоим словам  а Миша Блейн я хуй знает кто такой, обычный рэп поц | | | | сосите жопу
2 октября 2010, 18:32
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Amelbadbitch да ладно вам девченку щимить,ну с кем не бывает Нехуй быть слишком пафасной сучкой, которая считает себя лучше всех)  Тогда не кто трогать не будет) ну тут как бы соглашусь  | | | | За Добро И Справедливость
2 октября 2010, 18:38
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Amelbadbitch да ладно вам девченку щимить,ну с кем не бывает Нехуй быть слишком пафасной сучкой, которая считает себя лучше всех)  Тогда не кто трогать не будет) ну тут как бы соглашусь  Я знаю за таких как ты,ты совсеми быстро соглашаешься видать,не зная сути.... 
двухсмысленная фраза.если чё) | | | | О прошлом, о былом
2 октября 2010, 19:37
| | |
#324 (ПС)
| что то я совсем них** не въехал в тему 
Всё прос100,Мисс Смитт слишком пафосная,у неё песняки говнецо ещё то,с этим я как бэ соглашусь  .но,мне кажется,срач что-то долго затянулся.И по твоей причине,как мне кажется...Давно пора забить на ту ситуацию с комментом к трэку.
А тут ещё модный певец Вова Ванес подрулил
И я думал миссис с Амелькой подруги или что-то в этом роде
вот как бэ моё видение ситуации
П.С:не надо говорить,что я х** пойми откуда вылез,и что я третье лицо в разговоре-я просто выразил своё мнение
еп  | | | | За Добро И Справедливость
2 октября 2010, 19:50
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Istor1k что то я совсем них** не въехал в тему 
Всё прос100,Мисс Смитт слишком пафосная,у неё песняки говнецо ещё то,с этим я как бэ соглашусь  .но,мне кажется,срач что-то долго затянулся.И по твоей причине,как мне кажется...Давно пора забить на ту ситуацию с комментом к трэку.
А тут ещё модный певец Вова Ванес подрулил
И я думал миссис с Амелькой подруги или что-то в этом роде
вот как бэ моё видение ситуации
П.С:не надо говорить,что я х** пойми откуда вылез,и что я третье лицо в разговоре-я просто выразил своё мнение
еп  не иза за пафоса всё началось,а из за того что кое кто вылетил на интергалактике,теперь гадит))))
С амель мы не подруги если чё))))
и тебя я не приписываю))) | | | | |