![]() |
Miss Смитт-Новогоднии Приключения_5r_ wap.sasisa.ru Качаем Тречёк))):horosho: Сведение(Тёма Tek) http://rghost.ru/3717481 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/22/1858554d125fb96a022.gif |
ништячком, особенно первая часть :horosho: удачи там) картинка кстати крутая) |
с бита иногда слетаешь в первой части,Смитти,но подача все затмила :horosho: вторая часть мне кажется лишняя) Но давай,давай рви до финала всех :cool: |
подниму тебе постец чо) молодец |
вторая часть охуенна. Я бы сказал она так охуенна как моя подача) |
Отличный трек , подача стала более мощной :horosho: Удачи :muse: |
первая часть больше вкатила:kiss: |
охуенчиком, молодца, подала мощно, текст ен плох, правда помоему тему ты не особо расскрывала xDDD |
Тёма Тек:kiss: Rimeta да ет есть,прост я сёня тока текст докатала,времени не было осба читать его) Веск грац федя_фрэд хдд:D:D:D Sea Beat спасибо));) PROFИЛЬ пасибки) The Clown aka House мм ну хз))))):) |
ахуенно застелила сетренка :horosho: |
2я часть больше вкатила) удачи в батоле)) |
с битка частенько слетаешь, текст слишком сложный для тебя, пиши проще, меньше тэйков будет, четче звучать будет, не хватает пока техники;) подача солидная, текст ватный:black: эффекты ни к чему:) вторая часть покруче, но кричишь зря:) ну мне не особо понравилось так-то, не отточено пока что:black: |
ну че нормально )) груз на соперника по полной ) и зачитон впоряде , а че то тему как то не раскрыла |
Косяков меньше, чем в прошлом раунде, свели хорошо, тэйков не слышно:horosho: Подача еееее, Смитти, красавица:kiss: Прям так ухххххх рррррррраааааааааа =) В интро надо было как Леди Соверйан сделать Вуииииииииииии:guinda: Но по тексту мне прошлый раунд больше понравился:) Он позитивный такой был) Я хотела бы посмотреть как ты прописываешься на студии :D Сними спешл фор ми видео,а?:saint: |
В первой части не смогла выве3ти текст местами =( Вторая крутая часть,меня плясать потянуло ))):seva: |
Old primus спасибо)) Dark_MC:) Buma Boy дак слетаю потому что тока сёня в 10 утра был дописан текст,тобишь времени на репетиции трека у меня не было запись 12, за 2 часа врядли что то сделать можно) Сергей Тёмный мхз опят же вроде раскрыла типа,новый год подпортила,в этом мысль и заключаеца) Lil'Dashko пасиб,как нить будет время запишу);) AkAToT пасибо):horosho: |
минус забавный на первой части практически всё плотно и круто:horosho: вторая часть по более интересней:saint: |
Качества реальный андер) Жуешь многовато как по мне, динамику не выдержала. Я думаю ты меня поймешь, потому что оно так и есть Например с раза третьего понял такие слова как "Сикрет его" "за фунт стерлингов" Слова как - Смотреться ты очень плоха выговариваешь А так посравнению с тем что ты делала это помоему твоё лучшие творение!:horosho: |
отлично как по мне ее молотчинка |
Супер:kiss: |
пиздатенькая песня Мисс :saint: прохода тебе там :black: |
бит зря такой быстрый взяла 5й раунд уже бы раскрывать пора думаю) слышно тэйки отчётливо вторая часть намного лучше) удачи в батоле:dovolen: |
ну это сто пудов проход! :) потому что обе части хороший по всем критериям:horosho: мне понравилось :horosho: удачи ;) |
слабовато сделано косяки в читке ещё и матом ругаешься , а девушка =\ попробуй кстати выбрать хоть 1 раз минус не заезженный :skald: |
ха)) прикольно))) подачка хороша в первой части)))) тексток - не так силён как в 4ом) там было круче моё мнение))))) оо вторая часть посильней - больше понравилась)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |