◄Мерзкий Тип►
3 апреля 2010, 18:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Она за пол года как стала читать выиграла Батл Мисс Мс Всероссийский на телеканале A-One , выиграла там Стэйшу, Мисс Феникс, Нойзи, Виктори и многих остальных...  А ты не станешь через пол года крутой, я это уже вижу, это уже слышно, извини если жестко, буду рад если ты меня в обратном удивишь, но пока этого не слышно прости...  Мир а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  она жеж мужеподобная  | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 18:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт
а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  Неслышала...ааа скучно....  
P.S Торо боро я про другое писала,видимо ты меня не понял,проехали)) Ну ты меня уличила прям в двуличности какой-то, я так понял, притом, что я слова не сказал плохого в твой адрес  Пару раз подстебнуть попытался, ну впрочем как и ты меня, уж не Витю ли Классика, я тебе напомнил , аххаа | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт
а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  она жеж мужеподобная   пздц ты... на вот ее трэк про тебя http://rghost.ru/1305714 -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт
а кто ето???мне трек в падлу слушать...)))) Это tamma, если в падлу хули тут говорить  Неслышала...ааа скучно....  
P.S Торо боро я про другое писала,видимо ты меня не понял,проехали)) дак в том то и дело, что себя только слушать не стоит  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Я потратила свою минуту зря....У меня 1 трек был лутше)))
Я уважаю в женском рэпе только Мэду,Амиру,Римету.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 апреля 2010, 18:17
| | |
#105 (ПС)
|
мдоооо  я давно уже подметил что ты немного дуст
но она мужеподобная всё равно  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:20
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Васька Ягужинский
3 апреля 2010, 18:22
| | |
#107 (ПС)
| Ничо так телочка | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Я потратила свою минуту зря....У меня 1 трек был лутше)))
Я уважаю в женском рэпе только Мэду,Амиру,Римету.. Ты что совсем чтоли шлепнулась, извини за выражение...  Лучше?  Ты знаешь что такое флоу в рэпе? дак вот у нее в трэках флоу, послушай как она слова раставляет, делает паузы и интонации, она круто читаешь, любого дядьку уберет не то что девочку... а я послушал щас твой первый раунд на Инда батл, охренел честно...  Тара тара тара тата, тара тара тара тата... Это че бля такое вообще?  Это не рэп, так Пионеры в советах лозунги читали, только ты их под бит положила... Ппц  Извини я просто не могу сдержатся, когда вижу как ты себя нахваливаешь... Послушай нормальный Рэп из Штатов типо Nas и Talib Kweli, Moop Deep может до тебя допрет как надо читать...  | | | | Productions
3 апреля 2010, 18:23
| | |
#109 (ПС)
| Мисс Смит адекват? | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Я потратила свою минуту зря....У меня 1 трек был лутше)))
Я уважаю в женском рэпе только Мэду,Амиру,Римету.. Ты что совсем чтоли шлепнулась, извини за выражение...  Лучше?  Ты знаешь что такое флоу в рэпе? дак вот у нее в трэках флоу, послушай как она слова раставляет, делает паузы и интонации, она круто читаешь, любого дядьку уберет не то что девочку... а я послушал щас твой первый раунд на Инда батл, охренел честно...  Тара тара тара тата, тара тара тара тата... Это че бля такое вообще?  Это не рэп, так Пионеры в советах лозунги читали, только ты их под бит положила... Ппц  Извини я просто не могу сдержатся, когда вижу как ты себя нахваливаешь... Послушай нормальный Рэп из Штатов типо Nas и Talib Kweli, Moop Deep может до тебя допрет как надо читать...  ты ей тексты пишешь походу??
П.С Торо борро фота супар))) | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Как угодно чувак, но читает лучше тебя... это единственный твой аргумент, послушай как нормальные Негритянки читают, у них у всех такие голоса...  | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:26
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Zi0oN Мисс Смит адекват? Да она талиб квели или нэс???? | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:27
| | |
#113 (ПС)
Я потратила свою минуту зря....У меня 1 трек был лутше)))
Я уважаю в женском рэпе только Мэду,Амиру,Римету.. Ты что совсем чтоли шлепнулась, извини за выражение...  Лучше?  Ты знаешь что такое флоу в рэпе? дак вот у нее в трэках флоу, послушай как она слова раставляет, делает паузы и интонации, она круто читаешь, любого дядьку уберет не то что девочку... а я послушал щас твой первый раунд на Инда батл, охренел честно...  Тара тара тара тата, тара тара тара тата... Это че бля такое вообще?  Это не рэп, так Пионеры в советах лозунги читали, только ты их под бит положила... Ппц  Извини я просто не могу сдержатся, когда вижу как ты себя нахваливаешь... Послушай нормальный Рэп из Штатов типо Nas и Talib Kweli, Moop Deep может до тебя допрет как надо читать...  ты ей тексты пишешь походу??
П.С Торо борро фота супар))) Она все тексты пишет сама себе и даже сама сводит свои трэки иногда... | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Ты что совсем чтоли шлепнулась, извини за выражение...  Лучше?  Ты знаешь что такое флоу в рэпе? дак вот у нее в трэках флоу, послушай как она слова раставляет, делает паузы и интонации, она круто читаешь, любого дядьку уберет не то что девочку... а я послушал щас твой первый раунд на Инда батл, охренел честно...  Тара тара тара тата, тара тара тара тата... Это че бля такое вообще?  Это не рэп, так Пионеры в советах лозунги читали, только ты их под бит положила... Ппц  Извини я просто не могу сдержатся, когда вижу как ты себя нахваливаешь... Послушай нормальный Рэп из Штатов типо Nas и Talib Kweli, Moop Deep может до тебя допрет как надо читать...  ты ей тексты пишешь походу??
П.С Торо борро фота супар))) Она все тексты пишет сама себе и даже сама сводит свои трэки иногда... по вторникам утром??? | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Zi0oN Мисс Смит адекват? Да -Цитата от Lатыш Как угодно чувак, но читает лучше тебя... это единственный твой аргумент, послушай как нормальные Негритянки читают, у них у всех такие голоса...  она талиб квели или нэс???? нет конечно, но у нее есть флоу, она слушает нормальный американский рэп и круто читает... я их тебе вообще-то в пример привел, что бы послушала как надо читать, как надо раставлять слова, делать паузы, интонации , потому что то что ты делаешь это не рэп... | | | | true rap
3 апреля 2010, 18:30
| | |
#116 (ПС)
| Голос не нравится в припеве.
В куплете как-то получше)  | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:30
| | |
#117 (ПС)
ты ей тексты пишешь походу??
П.С Торо борро фота супар))) Она все тексты пишет сама себе и даже сама сводит свои трэки иногда... по вторникам утром??? Обычно вечером, утром и днем она работает... Тебе сказать чтоли нечего уже?) | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Zi0oN Мисс Смит адекват? Да -Цитата от Lатыш Как угодно чувак, но читает лучше тебя... это единственный твой аргумент, послушай как нормальные Негритянки читают, у них у всех такие голоса...  она талиб квели или нэс???? нет конечно, но у нее есть флоу, она слушает нормальный американский рэп и круто читает... я их тебе вообще-то в пример привел, что бы послушала как надо читать, как надо раставлять слова, делать паузы, интонации , потому что то что ты делаешь это не рэп... ну куда мне слушаю рэбита,стороны,джиллию,5 шлюх....я не доросла до талиба квели с несом...обидно мне за себя        | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:33
| | |
#119 (ПС)
Да
она талиб квели или нэс???? нет конечно, но у нее есть флоу, она слушает нормальный американский рэп и круто читает... я их тебе вообще-то в пример привел, что бы послушала как надо читать, как надо раставлять слова, делать паузы, интонации , потому что то что ты делаешь это не рэп... ну куда мне слушаю рэбита,стороны,джиллию,5 шлюх....я не доросла до талиба квели с несом...обидно мне за себя        И мне обидно за тебя... Будешь слушать Русских ничему не научишься... | | | | Productions
3 апреля 2010, 18:35
| | |
#120 (ПС)
| Бля я ток русских слушаю,тоже ничему не научусь?) | | | | За Добро И Справедливость
3 апреля 2010, 18:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш нет конечно, но у нее есть флоу, она слушает нормальный американский рэп и круто читает... я их тебе вообще-то в пример привел, что бы послушала как надо читать, как надо раставлять слова, делать паузы, интонации , потому что то что ты делаешь это не рэп... ну куда мне слушаю рэбита,стороны,джиллию,5 шлюх....я не доросла до талиба квели с несом...обидно мне за себя        И мне обидно за тебя... Будешь слушать Русских ничему не научишься... будешь слушать америку будешь как она....перспектива не акти...честно...
Русские девушки все же красивее...нэса и талиба квели..хотя тебе нравится       | | | | в Бане
3 апреля 2010, 18:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Lатыш Нет ты путаешь, это называется удивление, но можно приятно удивится, а можно нет, вот тут скорее последнее... Я понимаю все ты леди, но посмотри правде в глаза - это не уровень... Ты не Мисс Феникс, ни Тамма пока рановато еще... Моей дочери два годика,она услышала твой трэк и пожаловалась Папе... Добавлено через 1 минуту 36 секунд  Ну-ну... Я не мисс феник не мэда и не кто то ещё,Я делаю то что мне нравица,и таких как ты мне с угрозоми пишут в день по человек 20,хейтеры Ван Лав)))    С Угрозами?  То что я сказал, что ты читать не умеешь, Это угроза и еще умудрилась приписать меня в свои хэйтеры?  ахах)) Девушка, кто вы извините такая чтобы у вас еще свои хэйтеры были?))) Мда, я смотрю себя очень сильно любишь, чересчур... http://rghost.ru/1305542 - послушай как нормально могут тетки убирать...  хуёвый ты пример привел бро 
таже гидроклава куда пиздаче   | | | | One love...
3 апреля 2010, 18:44
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Номер23 хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  | | | | активный мама ёб
3 апреля 2010, 18:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Miss Смитт В Любом случае, как она ты не будешь, у тебя будет просто свой стиль, но будешь по крайней мере нормально читать, а не выкрикивать пионерские лозунги под бит, плюнь в лицо своим друзьям если они говорят что это круто  В России очень красивые и сексуальные девушки  , я с тобой согласен, но ты читаешь рэп (если это можно так назвать), поэтому это не аргумент, читать ты из-за это круче не станешь, даже если ты симпатичная (фото твоего кстати не видел) это плюс максимум для Клипа... И шутки у тебя как у тупой блондинки, сама посмеялась, я рад за тебя  Ладно закончим на этом, я выводы для себя сделал, удачи в творчестве чтоли... Добавлено через 1 минуту 34 секунды хуево слушаешь братан, послушал бы побольше трэков понял бы фишку, если ты шаришь конечно... Гидроклава нормально делает спору нет  ты всё правильно говоришь чувак !  | | | | Winny Da Poooh
3 апреля 2010, 18:49
| | |
#125 (ПС)
| Трешак,вот не могу я слушать треки с рифмами зверёк - не смог и прочей хуйнёй,в целом то молодец девочка,только вот не пой,или развивайся в этом направление,вокал крайне слабый!Ну и тут точный проход Торы) | | | | |