красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -и этим всесказано...,а то дела-дела... гагагагаггагага
мисс 9 килограмм мозга, если бы я хотел сказать в одиночестве я ты так и сказал. а "девочке одной" это всмысле Насте ))) ты однобокая, хватит это доказывать. разбери мои посты на винтики, найди еще до чего доебаться ) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Арик гагагагаггагага единственная умная фраза твоя | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | еще шутки? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Судя по оценкам Миенна,Феникс и Стэйша.... Прикольно
Поздравляю Настюху с проходом в этом туре
Всё-таки в Москве на финале будет девочка из Нижнего Новгорода. Желаю удачно выступить и
занять призовое место. Верю, что так и будет | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ирочка PSP Прикольно
Всё-таки в Москве на финале будет девочка из Нижнего Новгорода. Желаю удачно выступить и
занять призовое место. Верю, что так и будет тоже ее поздравляю.Заслуженая победа Миенны и Феникс!Болею за них ,в финале!
2 арик
игнор,восьмибокое. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Судя по оценкам Миенна,Феникс и Стэйша.... Прикольно
занять призовое место. Верю, что так и будет
Если вдруг у кого-то возникнет желание познакомится Ирочкой PSP (Сарочкой), заценить читку,
то Вы можете это сделать на вечеринке в клубе ХО в ночь с 7 на 8 марта(Самая горячая ночь весны - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1438734)
ВСЕХ | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик о чем мы вообще? как я и говорил это не единственная причина, просто ты так все описываешь с розовыми отелями прям. и дело не в крутизне, а в том что девочке одной ехать полтора суток на поезде это хуйня и всего то. а ты демагогию разводишь.
teh, я бы с удовольствием с тобой согласился, но я из тех что считает что "те времена" для некоторых не прошли, и это плохо. не вижу ниодной причины по которой зарабатывать должны _только_ организаторы движухи (говорю не про конкретный случай а в целом). потом именно это является одной из причин вот этого , этого и других печальных явлений. Виктори например из омска едет в поезде, потому что хочет победить.
А если победит то будет самолётом перелетать стало быть.
А то что организаторы бабла себе отжимают - кто тебе это сказал и с чего ты блять вообще так решил? Всё делается по большей части на энтузиазме. Работаем, собираем, договариваемся, носимся и всё ради того чтобы кекс какой-то непонятный нам ещё бы предъявлял. пиздец. тебе стыдно должно быть. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от YOngsta ненадо хамить
когда я пишу тексты - со мной рядом никто не сидит eto Missy:
vidish li sama govorish "kogda YA pishu"
tak pishi sama kto te ne daet...ya vot sidela na divane ryadom i 4o ter'????
vot kogda ya li4no na studii sizhu i pishu tekts...tam vashe 4elovek 10 sidyat tam... nu kak by ...ne o 4em tvoi otvet v moyu storonu | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Фэирнесс или Ирочку вместо Би на финал! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от TkT Фэирнесс или Ирочку вместо Би на финал! Кстати,точно!)
Надо заменять БИ. По итогам первого тура можно взять Киму!
я за | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | Бред. Сейчас ещё и расколбасс начнётся на тему кого бы впихнуть вместо Би. Никого! а то все девки передерутся
Считаю, что с 6 числом поспешили. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от YOngsta Бред. Сейчас ещё и расколбасс начнётся на тему кого бы впихнуть вместо Би. Никого! а то все девки передерутся
Считаю, что с 6 числом поспешили. я не стану за это драться ))нахуй надо) | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | да уж...согласна, что 6 марта больно рано. еще финалистки точно не известны, а тем, кто в др городах, билеты брать надо если че...а уже сложно достать при всем желании...шляпа какая-то | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от TkT Фэирнесс или Ирочку вместо Би на финал! Приятно слышать что выделяешь и мои треки -Цитата от Fa1Rne$$ да уж...согласна, что 6 марта больно рано. еще финалистки точно не известны, а тем, кто в др городах, билеты брать надо если че...а уже сложно достать при всем желании...шляпа какая-то Или известны...давно
Думаю, что они уже в курсе
Так что усё будет
Наша Миана задаст жару! | | | | Crouch
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Пиздец рубите) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RE-pac Виктори например из омска едет в поезде, потому что хочет победить.
А если победит то будет самолётом перелетать стало быть. сам веришь в то что пишешь? -Цитата от RE-pac А то что организаторы бабла себе отжимают - кто тебе это сказал и с чего ты блять вообще так решил? Всё делается по большей части на энтузиазме. Работаем, собираем, договариваемся, носимся и всё ради того чтобы кекс какой-то непонятный нам ещё бы предъявлял. пиздец. тебе стыдно должно быть. а я такое говорил? я теху в целом говорил по поводу рвения на сцену и работы там задаром.
если ты решил что мне прям попредьявлять захотелось, то ок, мне стыдно )
вы с баракудой не родственники? она тоже пытается во всем искать занозы | | | | бывалый!
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Арик сам веришь в то что пишешь?
а я такое говорил? я теху в целом говорил по поводу рвения на сцену и работы там задаром.
вы с баракудой не родственники? она тоже пытается во всем искать занозы Blin Arik perestan' serjozn.
nu ponjali tebja. ponjali i repaca. chto sdelat to. ja naprimer iz teh kto schitaet 4to muzika eto ne komercija i za nejo dengi ne budu brat
ktoto an etom dengi hochet delat. ktto ho4et cheto delat pri etom ne tratjas samomu.. eto koneshn vse hujovo mnoi opisano no i ty i repac znaete o chem razgovor.
hvatit serjozno. nu net tak net. eto vse razmusolivanie... blin vot oba vrode normalnie ljudi
hare karo4e.
4e vy v samom dele | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юля плюшевая Зато смотрю Настёна всем по нраву в этом раунде Удачки Позовите её на финальный концерт
Прицените, как она на сцене смотрица и как офигенно офбит читает
Стейша
Феникс
Миана
Как непредсказуемо. Кто бы мог подумать сдавай палаты ума в наем, что могу сказать -Цитата от Fast MC На самом деле я не слежу за этим батлом особо...НО... могу сказать одно точно, ГАДЮКА - ПОДВАЛЬЩИК, МИНА - ПОДВАЛЬЩИК...следовательно они друг друга в любом случае поймут, и нех тут удивляться...
ЗЫ: Габонская Гадюка + Мина = БАБНГИДА)))) а за мной следишь зачемто особо. хотя лучше бы себя анализировал, соседушка.
приводи все отделение 30го меня кровью умывать, в визард, обещал же. -Цитата от Lil Snappy закос под Джилию..причём не удачный... ты много думаю рубишь в трипхопе и в нас с джиллом | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Crouch Может ты с Мэл путаешь не? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Кто взял баттл то? | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик сам веришь в то что пишешь?
а я такое говорил? я теху в целом говорил по поводу рвения на сцену и работы там задаром.
вы с баракудой не родственники? она тоже пытается во всем искать занозы 1.Я уверен в том что пишу.
2.Ну может дело в тебе? Добавлено через 11 минут Победительницы:
Miss Fenix 5 5 5 5 5 5 5 35
Staisha 5 3 5 5 5 5 5 33
NEИGRUSHKA 5 4 3 4 5 5 4 30
А так же посовещавшись судейская коллегия решила заменить не приехавшую Би на:
Ирочку ПСП (за то, что сдала на баттл в общем 7 треков) |
Последний раз редактировалось RE-pac, 2 марта 2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ирочка.......ааааааааааааааа...паздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ира, бремя на тебе, покажи им нижегородскую мать | | | | |