Счастье в каждый дом
29 февраля 2008, 19:14
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Chen Скажу честно, мне трек Мины порадовал больше всех! Надеюсь, текст писала сама... а ты оценки уже выставил? если да, скажи плиз на какой странице | | | | кудрявая
29 февраля 2008, 19:30
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от YOngsta Взяла вот так вот и спалила подружку... ротик прикрой... если цитируешь то все, ага  | | | | новый пользователь
29 февраля 2008, 21:01
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Мисси ротик прикрой... если цитируешь то все, ага  ненадо хамить
когда я пишу тексты - со мной рядом никто не сидит
к таланту Стэйши отношусь с уважением
но чувство дежавю в строках и мысли о творчестве Мафона как оказалось всплывают не только у меня
послушайте то что Стэйша зачитывала на кастинге (в сериале) Урбана и всё станет на свои места
а в целом доказывать авторство текстов в виртуале невозможно
лично меня терзают смутные сомнения о том что Тамма - та ещё хуйня в реале
но это личное мнение каждого и по возможности - держим его при себе | | | | http://re-pac.ru
29 февраля 2008, 21:08
| | |
#479 (ПС)
| | | | | красный
29 февраля 2008, 21:45
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Да. Но не будет ей ни рыбки ни хуя! ты злишься что после всей хуйни не сможешь сказать "бля я же говорил что мэда ее протащит"? )))
у нас тут с рыбой все гуд ))) море рядом ))) | | | | SoundbreakA
29 февраля 2008, 22:03
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от TkT а ты оценки уже выставил? если да, скажи плиз на какой странице я давно оценки отослал Урбанджусовцам..
не знаю, выкладывали где-то или нет...
Я двойки принципиально никому не ставил, одни треки чуть лучше, другие чуть хуже...
выделил исполнительниц достойных, на мой взгляд, пройти в финал..
Alis 3
Amneziya 3
BarrakuDA 3
fa1rness 3
Ginn_Kiki 3
Kriska 3
maf1 3
Malaya_mc 3
Malina 4
MC_KiD 3
Meanna 5
Merry 4
Miss Fenix 5
NEИGRUSHKA 5
rAsty 4
ROB_LoveIna 3
SG 3
Snappy 3
Staisha 5
Ирочка PSP 3
Ирочка PSP [2](в уездном городе "Н") 4
Кима 3
КоShka & Agata 3
Сарочка 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | -Цитата от RE-pac он у вас ещё и ежегодный? мрак)) | | | | фэрик+)
спасибо за оценки, самые адекватные, на мой взгляд, от Мэды. действительно в каждом треке подчеркнула свои особенности испольнительницы, приятно читать комментарии.
п.с. 1 - что касается того, почему не так много по времени зачитано - по голосу в треке видно, что я оч простудилась, у меня он вообще пропал на опред.этапе записи, поэтому трек немного недоделанный. 2 - если кто-то сомневается, девушка я или нет, да, я девушка)) 3 - все-таки хотелось бы почитать комментарии к оценкам, а не просто трояки, которые стоят у вех малоизвестнх исполнительниц - создается впечатление, что треки вообще не слушали)))
ну и ждем остальных оценок)) мир) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Хотите корку?
У меня ощущение что Чен не слушал трэки. Он тут с вчерашнего дня тусил в этой теме,но оценки не ставил. Видать читал оценки и комменты судей.
Решил среднее выделить и вымутить свои оценки исходя из оценок всех судей))))
Вы присмотритесь)    | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RE-pac Да. Но не будет ей ни рыбки ни хуя! зы. не хотел канеш этого говорить, но сука обидно ваще читать вот такое от человека который еще недавно сокрушался отчего же урбания в москве озвучена была с двдплеера ббк. видать своя рубашка сука все решает. и пока даже мы, в своей ебаной деревне боремся с низким уровнем организации всякой "развивающей хип-хоп" поебени, ты ебать в рот рэпста такой весь борец за тру, выебонишь что девушка в одиночестве должна ебашить полтора касаря км поездом и несешь чушь про розовые отели, еще и будто прям сам оплачиваешь все. фу бля. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Арик зы. не хотел канеш этого говорить, но сука обидно ваще читать вот такое от человека который еще недавно сокрушался отчего же урбания в москве озвучена была с двдплеера ббк. видать своя рубашка сука все решает. и пока даже мы, в своей ебаной деревне боремся с низким уровнем организации всякой "развивающей хип-хоп" поебени, ты ебать в рот рэпста такой весь борец за тру, выебонишь что девушка в одиночестве должна ебашить полтора касаря км поездом и несешь чушь про розовые отели, еще и будто прям сам оплачиваешь все. фу бля. а сколько дней от Одессы до Москвы на поезде если? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | kto v finale to? | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от teh kto v finale to? Мисс Феникс  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от teh kto v finale to? Судя по оценкам Миенна,Феникс и Стэйша.... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик зы. не хотел канеш этого говорить, но сука обидно ваще читать вот такое от человека который еще недавно сокрушался отчего же урбания в москве озвучена была с двдплеера ббк. видать своя рубашка сука все решает. и пока даже мы, в своей ебаной деревне боремся с низким уровнем организации всякой "развивающей хип-хоп" поебени, ты ебать в рот рэпста такой весь борец за тру, выебонишь что девушка в одиночестве должна ебашить полтора касаря км поездом и несешь чушь про розовые отели, еще и будто прям сам оплачиваешь все. фу бля. Тебе для информации - шоу "зажигаем звезду" например - вообще не оплачивает дорогу. А если она столь крутизна - доплатила бы два косаря или сколько там на самолёт. и получила бы деньги за поезд. да переплатила но раз уж была уверена в победе то и была бы счастлива. | | | | активный пользователь
pomnju pervie vystuplenija kak rvalis vse. lish by vystupit tam 4ut li za vhod ne platili lish by na scenu vqlezti poakzat sebja
a tut zvezdy prjam podavaj koniak v nomer d aplati za vse. chtoto netak | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Хотите корку?
У меня ощущение что Чен не слушал трэки. Он тут с вчерашнего дня тусил в этой теме,но оценки не ставил. Видать читал оценки и комменты судей.
Решил среднее выделить и вымутить свои оценки исходя из оценок всех судей))))
Вы присмотритесь)    это не правда! я оценки давно проставил и выслал пацанам из Урбан Джус, почему их не обнородовали, я не знаю...
слушал треки как обычный слушатель, не корча из себя эксперта, тем что больше всех понравились выставил пятерки..
я не обращал внимания, что может кто-то пишет тексты не сам и тд..
BarraKuDA, сори, но твое исполнение меня не вставило, без обид! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RE-pac Тебе для информации - шоу "зажигаем звезду" например - вообще не оплачивает дорогу. А если она столь крутизна - доплатила бы два косаря или сколько там на самолёт. и получила бы деньги за поезд. да переплатила но раз уж была уверена в победе то и была бы счастлива. о чем мы вообще? как я и говорил это не единственная причина, просто ты так все описываешь с розовыми отелями прям. и дело не в крутизне, а в том что девочке одной ехать полтора суток на поезде это хуйня и всего то. а ты демагогию разводишь.
teh, я бы с удовольствием с тобой согласился, но я из тех что считает что "те времена" для некоторых не прошли, и это плохо. не вижу ниодной причины по которой зарабатывать должны _только_ организаторы движухи (говорю не про конкретный случай а в целом). потом именно это является одной из причин вот этого , этого и других печальных явлений. | | | | RaP-PrinCeSS
Какие обиды,меня саму мой трэк не вставляет,а это о чем то говорит!)
Просто твои оценки какие то странные...
2 Арик
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1,5 суток на поезде!!!!ТАК ТРУДНО!!!!!!!!=))))
СМешно.
Вот от Владика до Москвы-почти 8 суток!
как тебе,а?
Представляю как бы например Экси наша ехала в Москву.а она покруче вашей Би и читает и выступает.А таких требований не выдвигает. потому что Эт наша Экси!  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Надо ебнутой быть, чтоб из Владика в столицу на поезде поехать  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 2 Арик
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1,5 суток на поезде!!!!ТАК ТРУДНО!!!!!!!!=))))
СМешно. если ты протираешь сутками дома стул у монитора то наверное не трудно. а если ты работаешь, и имеешь еще всякие дела, занята студийной работой, то не столько трудно сколько нет возможности проебать трое суток на дорогу. а если твой мозг направлен только одну в сторону - сторону поиска до чего доебаться, то ты мне прямо скажи, я вполне пойму если тебе трудно осознавать что у людей бывают заботы кроме поездок в поездах неведомо куда, неведомо зачем. Я пойму, если для тебя радиомикрофон, пара шмоток и контракт на неведомых условиях, с людьми которые решительно не понимают что почем и зачем, это действительно стоящая цель для траты сил и времени, в таком мифе много начинающих исполнителей живет.
зы. ваша-наша выдает в тебе детский сад  Би с Экси насколько я знаю дружат. а ты как наслушалась ребяческих "мой дед твоему пизды даст. а мой дядя даст пизды твоему дяде и твоему деду. а пой прадед генералом был он вам всем пизды даст", так и остановилась. приучись говорить за себя. ну или хотя бы за людей с которыми ты в близких отношениях. Да и Экси тоже отморозилась туда ехать вроде как
ззы. просто даже тот факт что первый тур закончился уже с месяц как, а билеты на масалёт за месяц выходят на крапаль дороже чем на поезд, а билет туда-обратно долларов на 30 дороже чем в одну сторону, выдает серьезность и организованость с потрохами. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Арик если ты протираешь сутками дома стул у монитора то наверное не трудно. а если ты работаешь, и имеешь еще всякие дела, занята студийной работой, то не столько трудно сколько нет возможности проебать трое суток на дорогу. а если твой мозг направлен только одну в сторону - сторону поиска до чего доебаться, то ты мне прямо скажи, я вполне пойму если тебе трудно осознавать что у людей бывают заботы кроме поездок в поездах неведомо куда, неведомо зачем. Я пойму, если для тебя радиомикрофон, пара шмоток и контракт на неведомых условиях, с людьми которые решительно не понимают что почем и зачем, это действительно стоящая цель для траты сил и времени, в таком мифе много начинающих исполнителей живет.
зы. ваша-наша выдает в тебе детский сад  Би с Экси насколько я знаю дружат. а ты как наслушалась ребяческих "мой дед твоему пизды даст. а мой дядя даст пизды твоему дяде и твоему деду. а пой прадед генералом был он вам всем пизды даст", так и остановилась. приучись говорить за себя. ну или хотя бы за людей с которыми ты в близких отношениях. Да и Экси тоже отморозилась туда ехать вроде как
ззы. просто даже тот факт что первый тур закончился уже с месяц как, а билеты на масалёт за месяц выходят на крапаль дороже чем на поезд, а билет туда-обратно долларов на 30 дороже чем в одну сторону, выдает серьезность и организованость с потрохами. Странно, не более как постами выше ты талдычил что БИ НЕ МОЖЕТ ехать ОДНА)))
А не про дела говорил. Странно,что ты начал делами только щас оправдываться.
И уж поверь,дел у меня хватает,в интернете сижу только вечером,иногда утром. Уделяю ему 3-4 часа в день.Так же как и все.
И не неси чушь про "мой дед твоему пизды даст".Не в одной фразе моей этого не проскользнуло. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | адеквата 0. гудбай. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Арик адеквата 0. гудбай. мозгов у тебя -0
адьес.
п.с. поймался на том,что проперся и обьяснить ничего не можешь.    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арик дело не в крутизне, а в том что девочке одной ехать полтора суток на поезде это хуйня и всего то. -и этим все сказано...,а то дела-дела...  |
Последний раз редактировалось Яна BarraKuDA, 1 марта 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |