Terrarium Records
29 февраля 2008, 13:46
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Детка:)
Только оцениваются
текст
читка
общее
А ей только за тексты ставят
Это несправедливо Мианна, конечно не пиздец какой техничный чтец у микрофона, но она прекрасно кладёт свои слова на тот бит, под который читает. А касательно: -Цитата от Lil Snappy хм...как знаете, но после прослушивания Мины болит голова!!! Да, читка у неё своеобразное. Но скажем так, намного профессиональнее, чем у многих.
Ирочка PSP, Детка и Юля плюшевая, к вам троим один такой нескромный вопрос: а что это Вы втроём с одного ip-адреса пишете? | Атмосфера - сборник | | | Ева
29 февраля 2008, 13:47
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Не скажи. Ещё ни одна девушка не писала мне после проигрыща в баттла
"Сука, нахуй, я тебя порежу, блять, мудак..."
А среди пацанов впечатлительных и ранимых ой как много... Это проявляется не в том, что бы гадости высказывать
Девочки расстраиваются, с друг-другом делятся впечатлениями... В подушку тихонько ревут
А уж если захочит кто прирезать - то просто сделает это. Зачем же угражать? Девчёнки расчётлевее | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 13:47
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Детка:) Мы про другую Настю Про ту которая Снапи голову повредила А кто это? Би? | 99-ый регион - Питер | | | Ева
29 февраля 2008, 13:48
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Мианна, конечно не пиздец какой техничный чтец у микрофона, но она прекрасно кладёт свои слова на тот бит, под который читает. А касательно:
Да, читка у неё своеобразное. Но скажем так, намного профессиональнее, чем у многих.
Ирочка PSP, Детка и Юля плюшевая, к вам троим один такой нескромный вопрос: а что это Вы втроём с одного ip-адреса пишете? Да с 1 И что? Это как -то влияет на ход обсуждения? | | | | О.У.К.Б.
29 февраля 2008, 13:53
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Мианна, конечно не пиздец какой техничный чтец у микрофона, но она прекрасно кладёт свои слова на тот бит, под который читает. А касательно:
Да, читка у неё своеобразное. Но скажем так, намного профессиональнее, чем у многих.
Ирочка PSP, Детка и Юля плюшевая, к вам троим один такой нескромный вопрос: а что это Вы втроём с одного ip-адреса пишете? Мое личное мнение что Мина вообще никакой чтец... но что бы опять здесь не начались взаимные притензии это мое личное мнение ...
А ты что-нить слышал про технологию NAT ? Например у меня весь район с одного внешнего IP пишет как бы (сеть qwerty) ... не знаешь построение сети не говори ... я работаю в компании инет провайдера как бы | | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 13:58
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от C@$H Мое личное мнение что Мина вообще никакой чтец... но что бы опять здесь не начались взаимные притензии это мое личное мнение ...
А ты что-нить слышал про технологию NAT ? Например у меня весь район с одного внешнего IP пишет как бы (сеть qwerty) ... не знаешь построение сети не говори ... я работаю в компании инет провайдера как бы вово)) | | | | Особый статус
29 февраля 2008, 14:01
| | |
#432 (ПС)
| Детка Юля плюшевая
Всё в точку...
На самом деле я не слежу за этим батлом особо...НО... могу сказать одно точно, ГАДЮКА - ПОДВАЛЬЩИК, МИНА - ПОДВАЛЬЩИК...следовательно они друг друга в любом случае поймут, и нех тут удивляться...
Ира молодец трэки у тя в любом случае лучше этой подвальной королевы...
ЗЫ: Габонская Гадюка + Мина = БАБНГИДА)))) | | | | Ева
29 февраля 2008, 14:05
| | |
#433 (ПС)
| Страсти накаляются!!!
Жесть просто!
У нас с Юлькой разные мнения, но это не повод ссорится
Однако в одном мы совпали. Некотрые судьи - стары малец | | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 14:10
| | |
#434 (ПС)
| хехе)) столько шума развели из за обычного баттла))
ПИАР ПИАР ПИАР))))) | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 14:10
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от C@$H А ты что-нить слышал про технологию NAT ? Например у меня весь район с одного внешнего IP пишет как бы (сеть qwerty) ... не знаешь построение сети не говори ... я работаю в компании инет провайдера как бы А я какие-то претензии выдвигал? Я вопрос задал, так как сам не особо в этом шарю, но, наличие в одной теме 3-х человек с одинаковым айпишником и с практически одинаковыми мнениями я не мог не ответить. Спасибо что просвятил. Я посмотрел, действительно, с Твоего ip очень много народу пишет, да и с того, где ирочка, детка и Юля пишут, ещё один человек - DJ Oskarka свои посты в сеть кидает...
Спасибо, что просветил. | | | | Ева
29 февраля 2008, 14:12
| | |
#436 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
29 февраля 2008, 14:13
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А я какие-то претензии выдвигал? Я вопрос задал, так как сам не особо в этом шарю, но, наличие в одной теме 3-х человек с одинаковым айпишником и с практически одинаковыми мнениями я не мог не ответить. Спасибо что просвятил. Я посмотрел, действительно, с Твоего ip очень много народу пишет, да и с того, где ирочка, детка и Юля пишут, ещё один человек - DJ Oskarka свои посты в сеть кидает...
Спасибо, что просветил. Не за что... я тоже без притензий написал
Как я понял как всегда ЦАО тормозят с оценками Раздолбаи | | | | Ева
29 февраля 2008, 14:16
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А я какие-то претензии выдвигал? Я вопрос задал, так как сам не особо в этом шарю, но, наличие в одной теме 3-х человек с одинаковым айпишником и с практически одинаковыми мнениями я не мог не ответить. Спасибо что просвятил. Я посмотрел, действительно, с Твоего ip очень много народу пишет, да и с того, где ирочка, детка и Юля пишут, ещё один человек - DJ Oskarka свои посты в сеть кидает...
Спасибо, что просветил. Вот только не надо про мнение подписывать одно!!!! С этим не соглашуть!
Ибо Они конечно из моей группы, читаем вместе НО!!! У меня совё мнение И если ты внимательно прочтёшь его, то увидешь, что оно отличается сильно!!!
Мы даже ссорились малец из-за этого Настины тексты меня радывали
Что касается Оскарки - ну ты загнул Мы в разных районах находимся вообще | | | | в Бане
29 февраля 2008, 14:19
| | |
#439 (ПС)
| | Proof - Black Wrist Bros (feat. 1st Born) | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 14:19
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP мне - ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от tam-tam нет уж...никогда не признаюсь в этом..закос под Джилию..причём не удачный... |
Последний раз редактировалось Lil Snappy, 29 февраля 2008 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Crouch
29 февраля 2008, 14:22
| | |
#441 (ПС)
| ЛенкО Резистер и Амнезия - самые кульные треки. Остальные мимо. | | | | Хип-Хоп леди!!!
29 февраля 2008, 14:24
| | |
#442 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 14:25
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Fast MC Детка Юля плюшевая
Всё в точку...
На самом деле я не слежу за этим батлом особо...НО... могу сказать одно точно, ГАДЮКА - ПОДВАЛЬЩИК, МИНА - ПОДВАЛЬЩИК...следовательно они друг друга в любом случае поймут, и нех тут удивляться...
Ира молодец трэки у тя в любом случае лучше этой подвальной королевы...
ЗЫ: Габонская Гадюка + Мина = БАБНГИДА)))) Наверное, именно из-за своих подвальных пристрастий я ставил Би в первом раунде 5, и дуэту эСДжи в этом раунде 4.
Fast MC, я уже не раз говорил. Я вообще рэп люблю. Подвальный, экспериментальный, популярный, гангстерский, лирический, батловый, да любой, главное, чтоб он мне интересен был. Попробуй взять и проставить всем ВСЕМ участницам этого раунда оценки, и опубликуй их здесь. Лучше, если со своими комментариями. И посмотри, сколько народу с Тобой полностью согласятся.
Ира, касательно: -Цитата от Ирочка PSP Некотрые судьи - стары малец Ну, что поделать, возраст есть возраст. И с его позиции, с позиции огромного количества прослушенного рэпа, с полутора десятка лет, отданных этой культуре, я сужу баттлы. Если я не "выкупаю" какие-либо новые стили, ну да, я консервативен, как английская старая дева, но скажу честно, я буду искренне радоваться, если оценки такого старпёра не помешают Тебе ебашить дальше и выигрывать баттлы, может быть не этот, но другие. Делать альбомы, которые будут слушать, заводить залы на концертах.
"Фи" отдельных личностей, какими бы авторитетами для Тебя или для кого-то они не были, не стоит рассматривать, как окончательный вердикт.
Твори дальше.
Это, кстати, не только к Ирчке (И Сарочке) обращение. А ко всем участницам, участникам и тем, кто не только слушает рэп, но и сам что-то делает... | Интервал - Чёрный Юмор ЕП | | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 14:27
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от tam-tam ОНа молодец,да.Никто не спорит между прочим. Умеет трэки делать в разных стилях!!!Плюс большой. всем | | | | Crouch
29 февраля 2008, 14:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от DJ Oskarka ЧЕ? | | | | Ева
29 февраля 2008, 14:28
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от DJ Oskarka Ты чё там делаешь??? Ты ща должна быть как минимум со мной в 1 офисе! Ибо нам Гадюка на ip нагадал Добавлено через 34 секунды -Цитата от Crouch ЧЕ? Сарочка - это Ирочка PSP |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 29 февраля 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Crouch
29 февраля 2008, 14:31
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Сарочка - это Ирочка PSP А Ирочка PSP это ты?) дооооо | | | | Хип-Хоп леди!!!
29 февраля 2008, 14:31
| | |
#448 (ПС)
| [QUOTE=Ирочка PSP;1063580165]Ты чё там делаешь??? Ты ща должна быть как минимум со мной в 1 офисе! Ибо нам Гадюка на ip нагадал
Ир..оглянись...
я за соседнем столом) | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 14:32
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от C@$H Не за что... я тоже без притензий написал ок. Я просто вот эти слова: -Цитата от C@$H ... не знаешь построение сети не говори ... воспринял как претензию.
Ирочка права - старею... -Цитата от C@$H они очень востребованные модные рэпперы. К тому же только вернулись с концерта в Барнауле. -Цитата от Ирочка PSP Вот только не надо про мнение подписывать одно!!!! С этим не соглашуть!
Ибо Они конечно из моей группы, читаем вместе НО!!! У меня совё мнение И если ты внимательно прочтёшь его, то увидешь, что оно отличается сильно!!!
Мы даже ссорились малец из-за этого Настины тексты меня радывали
Что касается Оскарки - ну ты загнул Мы в разных районах находимся вообще Ира, я не загнул, комп выдал, что у Вас ip - один. Может, она у кого-то из Вас в группе была в гостях, и с Вашего компа вышла в сеть, вот ip и записался... Хз. Я не кулхацкер, и не особо в этом разбираюсь, но то, что ip у Вас один - это факт. -Цитата от tam-tam Она делает не слишком круто - она делает на своей волне. И на этой волне она делает круто. | | | | Ева
29 февраля 2008, 14:32
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ира, касательно:
Ну, что поделать, возраст есть возраст. И с его позиции, с позиции огромного количества прослушенного рэпа, с полутора десятка лет, отданных этой культуре, я сужу баттлы. Если я не "выкупаю" какие-либо новые стили, ну да, я консервативен, как английская старая дева, но скажу честно, я буду искренне радоваться, если оценки такого старпёра не помешают Тебе ебашить дальше и выигрывать баттлы, может быть не этот, но другие. Делать альбомы, которые будут слушать, заводить залы на концертах.
"Фи" отдельных личностей, какими бы авторитетами для Тебя или для кого-то они не были, не стоит рассматривать, как окончательный вердикт.
Твори дальше.
Это, кстати, не только к Ирчке (И Сарочке) обращение. А ко всем участницам, участникам и тем, кто не только слушает рэп, но и сам что-то делает... Я ничего не рассматриваю
И без вердиктов все неплохо у меня
За мнение сказала спасибо
Расстроило другое. Конкретно то, что ты пишешь что мнеие Юльки(Плюшевая) Насти(Детка) и моё - практически одинаковое
А это не так
И сдесь это знают Так как мы очень разные с ними | | | | |