трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
29 февраля 2008, 11:03
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Мафон Интересное кино.
Мэда, а вот аргументы в сторону того, что "явно помогали" есть какие-то или это чистА "судейское предчувствие" или женская интуиция может быть? Ты меня пойми правильно, я не доебаться хочу, просто правда интересно. Я вот кучу батлов сам отсудил и как бы просто так вот с нихуя решить, что вот этот походу сам, а вот этому помогали не могу лично. человек, который до этого был не виден, не слышен именно как эмси, с нифига забацать четкий текст с намеками на технику без посторонней помощи ну никак не смог бы. и еще тут явно пахнет почерком и стилем читки твоей группы, тоесть нет индивидуального подхода. тем более, что в ее песнях, тема о которых тут недавно висела, было сказано, что текста ей написали, так почему же в песнях, где намного легче себе написать, она не пишет, а тут вдруг в рэпе написала?
сопоставив эти факты можно понять, откуда сложилось мое мнение. уверена, не я одна так подумала | | | | ХЗ
29 февраля 2008, 11:03
| | |
#402 (ПС)
| Извиняюсь заранее, не хочется всю тему перерывать...Где можно трэки найти? | | | | Мафф Дэдди
29 февраля 2008, 11:10
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от MAD-A человек, который до этого был не виден, не слышен именно как эмси, с нифига забацать четкий текст с намеками на технику без посторонней помощи ну никак не смог бы. и еще тут явно пахнет почерком и стилем читки твоей группы, тоесть нет индивидуального подхода. тем более, что в ее песнях, тема о которых тут недавно висела, было сказано, что текста ей написали, так почему же в песнях, где намного легче себе написать, она не пишет, а тут вдруг в рэпе написала?
сопоставив эти факты можно понять, откуда сложилось мое мнение. уверена, не я одна так подумала ну как бы если тебе интересно, то человек не виден, ибо не варится в кругах форумов хип-хоп.ру и джемов на кутузе. человек в первую очередь профессионал в сфере вокала, о чём говорит соответствующая корочка. в рэпе пока первые шаги, хоть уже давно они предпринимаются, к слову с 2005 года и есть песни, где Стейша выступает именно, как МС. просто субъективно на наш взгляд это пока еще не совсем та планка, о которой можно говорить, поэтому в широкие массы именно с рэпом стаффчик не запускается.
те два трека, это опять же, один трек 2005-го года, второй трек там чисто Ассая текст и ему нужен был просто по задумке женский голос, который там пропевает отдельные партии. так что респект за дедуктивный метод, но не совсем всё так уж, как ты думаешь
ну да ладно я понял тебя | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 11:20
| | |
#404 (ПС)
| Кстати, я тоже был уверен, что Стейша не сама писала текст.
Однако ничего против этого не имею, ибо исполнено это было на очень и очень серьёзном уровне и, по сути, одна из лучших тем раунда.
Если это полностью Анастасии текст, тогда ещё круче.
В целом, друзья, давайте признаемся, что будь это не сексистский баттл, а обычный, вряд ли можно было серьёзно говорить о подавляющем большинстве участниц, как о претендентках на победу...
однако, повторюсь, приятно, что девушки всё громче и громче заявляют о себе. | | | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 11:23
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, я тоже был уверен, что Стейша не сама писала текст.
Однако ничего против этого не имею, ибо исполнено это было на очень и очень серьёзном уровне и, по сути, одна из лучших тем раунда.
Если это полностью Анастасии текст, тогда ещё круче.
В целом, друзья, давайте признаемся, что будь это не сексистский баттл, а обычный, вряд ли можно было серьёзно говорить о подавляющем большинстве участниц, как о претендентках на победу...
однако, повторюсь, приятно, что девушки всё громче и громче заявляют о себе. Феникс самое то!она в любом баттле пройдет до финала,думаю. | | | | Мафф Дэдди
29 февраля 2008, 11:25
| | |
#406 (ПС)
| выйди за дверь! Добавлено через 40 секунд если чо все тексты, что я исполняю - тоже не мои
я сексист |
Последний раз редактировалось Мафон, 29 февраля 2008 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 11:26
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Мафон выйди за дверь! Добавлено через 40 секунд если чо все тексты, что я исполняю - тоже не мои
я сексист Я,смотрю,тебе поговорить не с кем!Так в зеркало глянь,да пообщайся! | | | | ХЗ
29 февраля 2008, 11:29
| | |
#408 (ПС)
| ГДЕ это все скачать???
Мне даже интересно стало из-за чего тут такие разборки и как действительно на слух определить чей текст
Дайте, люди добрые ссылочек, ну или хотя б скажите где искать их. Может сайт батла есть или в теме рыться? | | | | Мафф Дэдди
29 февраля 2008, 11:31
| | |
#409 (ПС)
| ути смефная какая!
ну прям дурафка-какафка хихи | | | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 11:31
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 ГДЕ это все скачать???
Мне даже интересно стало из-за чего тут такие разборки и как действительно на слух определить чей текст
Дайте, люди добрые ссылочек, ну или хотя б скажите где искать их. Может сайт батла есть или в теме рыться? В теме поройся,Ре-пак ссылку дал
2 Мафон
=) | | | | 3 Six
29 февраля 2008, 11:33
| | |
#411 (ПС)
| а нука завалили ёбла | | | | ХЗ
29 февраля 2008, 11:40
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) В теме поройся,Ре-пак ссылку дал
2 Мафон
=) Спасибо, нашел
И репаку спсибо. | | | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 11:42
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Scut36 а нука завалили ёбла
Грубиян!!!!
Интересно,А Нойз трэки слушал?
У него вроде концерт 29го. | | | | новый пользователь
29 февраля 2008, 12:11
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Мисси Ну хорошо ...ладно ...допустим текст не свой Взяла вот так вот и спалила подружку... | | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 12:30
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Ага,мои покруче-2,4,3,3!))))
У Кимы,Сары и Шнапи такой же набор(((Ток у них похлеще чуток)
Я тоо не жалуюсь,мне норм)
Хочу просто чтоб прошли туда вы) хех))у меня 4 3 3 3 )))ну и пфиг что не пройдём)))зато помирились))) | | | | PSP
29 февраля 2008, 12:50
| | |
#416 (ПС)
| Болею за подругу 3 раунд. Но что за подстава?
Сильная подача, креативные тексты, свой стиль...
А оценки?... Э - э - э...
Ирочка 3 5 5 3
Сарочка 5 4 4 2
Удивляет разброс оценок, поставленный одному и тому же человеку. Конечно конечно. Сколько людей, столько и мнений....
Вообщем понятно всё с этим мега батлом
А карандаш я смотрю совсем загрустил. Депресняк? Вряд ли... Скорее на жизнь озлобился, такие коменты девочкам понаписал
На счёт Ирочкиных экспериментов..
Слава богу не все такие морально устаревшие, и новый саунд приценили
Что касается драгсов, логика недюжая
Зато смотрю Настёна всем по нраву в этом раунде Удачки Позовите её на финальный концерт
Прицените, как она на сцене смотрица и как офигенно офбит читает
Стейша
Феникс
Миана
Как непредсказуемо. Кто бы мог подумать
Мне девчёнка из Питера понравилась... | | | | Ева
29 февраля 2008, 13:11
| | |
#417 (ПС)
| Юль, забей
За тезку если, что порадоватся можно
Мне этот батл дал больше, чем может показатся на первый взгляд.
Задуалась над текстави, звучанием. Самое главное для чего всё это и для кого.
А на счёт оценок - тут действительно разные мнения. Сама судила не 1 батл. И это очень неприятно когда потом высказывают недовольство оценками. Так что скажем спасибо, за то, что послушали наши треки. Прислушаемся к дельным совтом
Другое дело, что слишком перегибать палку - не очень хорошо. Ведь девочки более эмоционально критику воспринимают, чем пацаны | | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 13:13
| | |
#418 (ПС)
| хм...как знаете, но после прослушивания Мины болит голова!!!очень монотонно..вообще в шоке была посмотрев оценки других девчёное...чтож удачи вам)) | | | | в Бане
29 февраля 2008, 13:22
| | |
#419 (ПС)
| | K'n'R - Я люблю жить | | | RaP-PrinCeSS
29 февраля 2008, 13:24
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Lil Snappy хех))у меня 4 3 3 3 )))ну и пфиг что не пройдём)))зато помирились))) угу.баттло обьеденяет | | | | Ol Squad
29 февраля 2008, 13:31
| | |
#421 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 13:31
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Мафон
если чо все тексты, что я исполняю - тоже не мои : Я давно в курсе, что все баттловые треки Тебе пишет пиар служба Старого мельника, а все лирические темы - Ваня Ленин, когда взгрустнёт. -Цитата от Юля плюшевая Болею за подругу 3 раунд. Но что за подстава?
Сильная подача, креативные тексты, свой стиль...
А оценки?... Э - э - э...
Ирочка 3 5 5 3
Сарочка 5 4 4 2
Удивляет разброс оценок, поставленный одному и тому же человеку. Если внимательно посмотреть, то практически все участники, кроме явных аутсайдеров, получили очень разные оценки. Но, как правило, когда человек болеет за кого-то одного, на оценки других, как и на уровень их песен внимания не особо обращаешь.
Касательно Ирочки-сарочки - я уже не раз своё мнение высказывал. Как сарочка - очень по-боевому, пусть и не особо креаивно.
как Ирочка - я не назову это новым стилем. Очень сыро и не очень выразительно. Тот же Мафон - у него и баттловые и сердешные треки выходят такими, что кровью плачешь и зубы крошишь сам себе, так за душу берёт. -Цитата от Юля плюшевая Зато смотрю Настёна всем по нраву в этом раунде Удачки Позовите её на финальный концерт
Прицените, как она на сцене смотрица и как офигенно офбит читает Настёна не всем по нраву в этом раунде. Мэда 3, например поставила.
Видел Настю на сцене на концерте одна любовь в 16 тонн пару недель назад. Она очень хорошо смотрится на сцене. Отлично поёт. Уверен, что на концерте она отлично зачитает. Тандем вживую всегда выглядит и звучит отлично. -Цитата от Юля плюшевая Стейша
Феникс
Миана
Как непредсказуемо. Кто бы мог подумать Вот тоже часто смотрю, удивляюсь, почему многие фристайл-баттлы брали одни и те же люди:
immortal technique, eyedeya, supernatural...
И зачем люди эти баттлы смотрели, ведь так предсказуемо, кто выиграет... | Мафон - Между пятым и седьмым мы с товарищем сидим... | | | PSP flava
29 февраля 2008, 13:32
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Юля плюшевая Зато смотрю Настёна всем по нраву в этом раунде Удачки Позовите её на финальный концерт
Прицените, как она на сцене смотрица и как офигенно офбит читает Во во
До сих пор под впечатлениа с 8 мили и мегабайтов -Цитата от Lil Snappy хм...как знаете, но после прослушивания Мины болит голова!!!очень монотонно..вообще в шоке была посмотрев оценки других девчёное...чтож удачи вам)) Это да!
Только оцениваются
текст
читка
общее
А ей только за тексты ставят
Это несправедливо | | | | Terrarium Records
29 февраля 2008, 13:34
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Ведь девочки более эмоционально критику воспринимают, чем пацаны Не скажи. Ещё ни одна девушка не писала мне после проигрыща в баттла
"Сука, нахуй, я тебя порежу, блять, мудак..."
А среди пацанов впечатлительных и ранимых ой как много... | | | | PSP flava
29 февраля 2008, 13:40
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Я давно в курсе, что все баттловые треки Тебе пишет пиар служба Старого мельника, а все лирические темы - Ваня Ленин, когда взгрустнёт.
Настёна не всем по нраву в этом раунде. Мэда 3, например поставила.
Видел Настю на сцене на концерте одна любовь в 16 тонн пару недель назад. Она очень хорошо смотрится на сцене. Отлично поёт. Уверен, что на концерте она отлично зачитает. Тандем вживую всегда выглядит и звучит отлично.
. Мы про другую Настю Про ту которая Снапи голову повредила | | | | |