О.У.К.Б.
28 февраля 2008, 00:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Думаю в этом туре мы увидем девочек из Москвы и Питера А кто там из Питера? | | | | Ol Squad
28 февраля 2008, 00:59
| | |
#327 (ПС)
| давайте уже вы оценки выставите?!надоело ждать!! | | | | О.У.К.Б.
28 февраля 2008, 01:16
| | |
#328 (ПС)
| | | | | Junior Member
28 февраля 2008, 02:03
| | |
#329 (ПС)
| Lil Snappy Сегодня 00:59 давайте уже вы оценки выставите?!надоело ждать!! Снаппи,ты полюбому вылетаешь
в финале будут взрослые барышни,а вот ты подрастешь,и через несколько годков сможешь с ними потягаться | | | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 03:33
| | |
#330 (ПС)
| Неюбой
Так,нах,не гнать на Шнапи!!!!!!
ЗА 5 минут приготовила трэк?
Я хоть какое то время уделила, потому что и других дел полно!
НЕ ТЕБЕ меня судить
Иди ,покакай.Пройдет.
2 Cash
=) | | | | Кима
28 февраля 2008, 06:37
| | |
#331 (ПС)
| Скоро выборы, за кого пойдёте голосовать? | | | | в Бане
28 февраля 2008, 06:42
| | |
#332 (ПС)
| Za Resister...:dont know: | 13 They Don't Give A Fxxx About Us | | | Кима
28 февраля 2008, 06:46
| | |
#333 (ПС)
| За меня? Отлично! | | | | Terrarium Records
28 февраля 2008, 07:43
| | |
#334 (ПС)
| Малина. Расчиталась. Из подвального андеграунда, пусть самобытного, но сырого, трансформировалась в более уверенные рифмы. Оставил себе иногда переслушивать. Буду иногда переслушивать. 4
Ыероглеф – оставляет какой-то налёт начальной школы. Очень старательно исполнено, но нет своей индивидуальности и отточенности. Уверен, что трек найдёт своего слушателя, но это не моё. 3
Барракуда. Никуда не годные бэки. Текст далеко не самый лучший. Интересная попытка раскрыть тему. Слишком много повторений 2
Фэйрнесс – Неплохо. Однако очень мало. Достаточно неплохо прочитано. Только непонятно, почему такой маленький кусок своего текста, и так много музыкальных вставок. Лучше бы поменьше этой нарезки, и больше сама начитала. 3
Джинн Кики. Очень любительского уровня трек. Надо ещё очень и очень много работать. Очень незапоминающиеся слова, прочитано не очнь уверенно. Больше внимания интонациям, более ярко надо бы. Работать и работать. 2
Криска – Девушка решила брать скоростью. Есть очень интересные ускорения. Текст тоже не такой уж левый. В паре моментов ускорения очень и очень понравились. Но читать надо более уверенно. Не самое лучшее сведение. Исполнительница с большим потенциалом, но надо ещё работать. 3
Маф1 - ровный достаточно трек. Без особых фишек, без больших провалов. Иногда растянутые слова напрягают. Однако, выделить его я ничем не смог. Для достижения большего разнообразить бы читку, добавить интонаций, более серьёзно подходить к написанию текста. 3
Малая МС – неплохо прочитано в начале. Хорошо играет интонациями. Однако иногда растягиваемые слова портят всю картину. Есть над чем работать… 3
Малина опять – начало достаточно интересно как по тексту, так и по читке. Потом скатываешься. Первый трек интереснее…
МС КИД – После того, как под этот минус очень технично прочитал Эминем, слышать такие рифмы очень непривычно. Очень самобытно зарифмовано, очень хорошие слова. Социум слоится, как ноготь стрёмной тёлки – зачёт! Только из-за текста 4. Дерзай дальше, хотя читаешь попадая в бит, но такая рифмовка, думаю, будет под другими минусами красивее смотреться.
Меанна - Что-то уже второй раз слышу про Таратуту в треках рэпперов в последнее время. Как всегда потрясающе слова. Как всегда в своём стиле. Как всегда буду переслушивать ещё не раз. 5
Мери – Почти то же самое, что и у МАФ1. Ровный трек про свой родной город. Очень красиво и с душой рассказано. Жаль, что рифмы слишком просты, и читка очень и очень стандартно. Больше интонаций в читке, больше интересных рифм, больше техники и скорости, но пусть будет так же душевно и от сердца, тогда будет больше баллов. А пока 3.
Мисс Феникс – Красиво. Практически эталонно. Хочется ещё послушать других треков. 5
Бэз названия (неигрушка) – опа! Живенько так. Сам стиль трека очень подходит к минусу. Эткий олдскульчик… В стиле. 4
Расти – Несмотря на достаточно самобытную читку и отсутствие огрехов по читке, трек абсолютно нецепляющий. Ровно, не более. Припев слегка заябывает. Меньше припева, больше смысла в тексте. Над этим надо работать. Удачи! 3
ЛавИна. Если в первом раунде припев очень и очень мягко ложился на уши, то здесь как-то повторения припевов наоборот, портит ощущения от трека. Весёлый ровный трек. Но, умеешь лучше и сердешнее. Больше баунса. Тебе это очень и очень идёт. 3
ЭсДжи – Ахуительно. Реально ахуительно. Эту песню начальство на работе постоянно слушает. Сразу замечу ,что с Вашими голосами намного живее песень ухает. Жаль, только что не замахнулись на всю длину песни. Ваш отрицательный момент, что слишком короткие куплетики. Пишите больше. У Вас голоса красивые и напор боевой. Народу это нравится. Ну, и чётче., НАМНОГО чётче в словах. 4
Снаппи – Соси мой хуй, мудак – это посильнее Фауста Гёте будет…. Даже не то, что сильно. Это пиздато и охуительно, думаю, для исполнительницы такие слова более понятнее будут. Почётче бы читать ещё. Красиво. Зачем Ты предлагаешь Рэпаку щупать парней снизу? 4
Стейша. Не только минорные ноты Твоей души звучат красиво. Мафон или Сламо? 5
Ирочка ПСП – Ирина, на каждый раунд Ты сдаёшь по нескольку треков. Каждый записан старательно, в каждом много слов, в каждом есть свои интересные моменты. Но, было бы намного бы лучше, если б песни были короче, и пусть их в окончательном варианте будет меньше, но они будут более яркие и запоминающиеся. Видно, что Т очень и очень стараешься, но, прислушайся, иногда меньше лучше, чем больше. 3
Кима Ыероглеф - ровно. Но не более. Сейчас очень и очень много песен каждый день пишется, и просто ровную песню записать мало. Ищи что-то своё, какие-то отличительные моменты. 3
Кошка и Агата. – Неплохие рифмы. Неплохо прочитано. Слегка выделяется песня на общем фоне. Но много надо ещё работать. 3
Сарочка – Я думал, что про Одессу будет песня… Зло. Красивые панчлайны. Красиво прочитано. Красиво сведено. 5
Алис - Алис, быстрый бубнёж – это ещё не рэп. Попробуй в более традиционном стиле читать. Из-за такой читки текст абсолютно теряется. Концептуальности не получилось. Получилась шляпа. 1
Общие впечатления.
Девушки, спасибо. Уровень поднимается. Конечно, в большинстве случаев есть над ем работать, но спасибо за столь много столь разных треков. Если Вам нравится то, что вы делаете – продолжайте, прислушивайтесь к критике, и пишите новы треки.
Всем удачи! Надеюсь, ещё не раз услышу Вас! | Место Встречи - В наши окна | | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 09:03
| | |
#335 (ПС)
| Повторяется ТОЛЬКО припев.....
И вообще че за нах?Почему Сарочку и Ирочку оценивают как двух разных людей?????
Ира,без обид.
Плюс=-поставить КИМЕ ТРОЙКУ??????
я под столом... |
Последний раз редактировалось Яна BarraKuDA, 28 февраля 2008 в 09:04.
Причина: в шоке и в ахуе
| | | кудрявая
28 февраля 2008, 09:23
| | |
#336 (ПС)
| | | | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 09:25
| | |
#337 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
28 февраля 2008, 09:58
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Повторяется ТОЛЬКО припев.....
Зато он пол-песни повторяется. Я уже не раз писал, что все эти многократные повторения только портят Ваши треки, тольк если они не подогнаны точно под музыку. Было бы намного лучше, если б трек был у Тебя короче, без этих многократных повторений. Идея - очень интересная, но по технике, сведению, реализации, очень и очень слабо получилось. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) И вообще че за нах?Почему Сарочку и Ирочку оценивают как двух разных людей?????
Не знал, что Сарочка и Ирочка ПСП - один и тот же человек. Однако если так, моё уважение этой девушке. Как ирочка она записывается очень старательно, но - я всё в комментариях описал по этому поводу. Если она смогла в образе Сарочки так сильно изменить свой стиль - это очень и очень хорошо...
Я уже и на официальных бэттлах говорил, что не против виртуалов, если это не просто такой же трек, записанный под другим именем, а новая концепция.
Как в случае Нойза и Мумбы. И как в случае абсолютно неинтересной Ирочки ПСП и очень боевой, баттловой Сарочки. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Плюс=-поставить КИМЕ ТРОЙКУ??????
я под столом... А что надо было ставить - отлично?
Я ещё раз расскажу как оценивал треки. Сначала я все их внимательно прослушал, написал какие-то общие заметки, что зацепило.
потом переслушал второй раз через некоторое время, и уже ставил оценки, где всё ясно. Спорные треки переслушал ещё раз и поставил оставшиеся отметки.
Баллы ставил так:
то, что вообще издевательство над ушами - 1
то, что реально ещё много работать и совершенствовать - 2.
То, что в принципе записано ровно, но ничем не выделяется, не цепляет - 3.
То, что понравилось, есть какие-то свои отличительные моменты и буду слушать ещё, после того, как баттл закончится - 4.
То, где очень понравилось и без претензий, и буду слушать, а может и цитировать - 5.
Касательно Кимы - девушка пишет очень и очень ровные треки. Но увидить в них что-то для меня запоминающееся я не могу, хоть и слушал внимательно три раза. | Меанна - Русский рэп | | | Chop Chop
28 февраля 2008, 10:08
| | |
#339 (ПС)
| а Расти - это та самая Расти
или что то другое .. | | | | Junior Member
28 февраля 2008, 10:15
| | |
#340 (ПС)
| Баракуда, умей принимать поражение,а не начинать гнать.Естесственно,если тебе поставили плохо а другим хорошо,нужно гнать на всех.Ты просто учти коментарии судей и в следующий раз попробуй сделать лучше,вот и все.И постарайся не грубить.Ты же девушка,и как я понимаю уже мать.А как-то не похоже | | | | О.У.К.Б.
28 февраля 2008, 12:03
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Малина. Расчиталась. Из подвального андеграунда, пусть самобытного, но сырого, трансформировалась в более уверенные рифмы. Оставил себе иногда переслушивать. Буду иногда переслушивать. 4
Малина опять – начало достаточно интересно как по тексту, так и по читке. Потом скатываешься. Первый трек интереснее…
Меанна - Что-то уже второй раз слышу про Таратуту в треках рэпперов в последнее время. Как всегда потрясающе слова. Как всегда в своём стиле. Как всегда буду переслушивать ещё не раз. 5 Любимчики как всегда порадовали судью -Цитата от Габонская Гадюка Ирочка ПСП – Ирина, на каждый раунд Ты сдаёшь по нескольку треков. Каждый записан старательно, в каждом много слов, в каждом есть свои интересные моменты. Но, было бы намного бы лучше, если б песни были короче, и пусть их в окончательном варианте будет меньше, но они будут более яркие и запоминающиеся. Видно, что Т очень и очень стараешься, но, прислушайся, иногда меньше лучше, чем больше. 3
Сарочка – Я думал, что про Одессу будет песня… Зло. Красивые панчлайны. Красиво прочитано. Красиво сведено. 5
Сарочка рулит по ходу
Наверно знакомство с Витей СД помогает Сарочке продвигацца и радовать судей | | | | Junior Member
28 февраля 2008, 12:16
| | |
#342 (ПС)
| | | | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 12:18
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от NEWboy Баракуда, умей принимать поражение,а не начинать гнать.Естесственно,если тебе поставили плохо а другим хорошо,нужно гнать на всех.Ты просто учти коментарии судей и в следующий раз попробуй сделать лучше,вот и все.И постарайся не грубить.Ты же девушка,и как я понимаю уже мать.А как-то не похоже Мне то пох на поражение,я еще давным давно сказала что не пройду и оно мне сейчас и не надо.Я болею за Киму.
Так что выплюнь изо рта гавна и хватит ко мне приебываться, вообще не с тобой говорила. Заебал уже пол страницы меня обсуждать. Не прошла и что нах дальше? Тебе коленки чтоль целовать?Уебись об стол головой и бля НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ.
Вывел сука, никогда не материлась на форумах!!!!!!!
А вообще-подрочи,сними напряжение, и еще раз повторю-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !!!!!!!
МИр нах. Ди вон.
2 Габонская Гадюка
Да все норм,я знаю что мне работать и работать. Практически сначала начинать,перерыв же был 1,5 года)))
Щас других дел полно,поэтому я не расстраиваюсь.Хотя считаю что в трэке Кимы можно зацепиться) | | | | Junior Member
28 февраля 2008, 12:24
| | |
#344 (ПС)
| Баракуда,еще раз повторюсь - БУДЬ ДОБРЕЕ,что за оры крики и матюки.Если бы тебя не задевал тот факт,что ты не полуила положительную оценку,ты бы не стала там возмущаться.И собственно мне бы не отвечала
а если все это делаешь,значит чувствуешь поражение.
P.S. и прошу заметить я с тобой общаюсь в адекватной форме и не перехожу на личности,учти это на будущее
а то проблем в жизни не оберешься... | | | | Ol Squad
28 февраля 2008, 12:24
| | |
#345 (ПС)
| ту габонская гадюка-
спасибо))) | | | | Ева
28 февраля 2008, 12:26
| | |
#346 (ПС)
| Ирочка и Сарочка - они разные
Сарочка читает дерзкие фристайлы, бьёт мальчиков, пишет диссы.
Ирочка - милейшее создание. И мухи не обидет. Делает симпатичную лирику
и интересные креативные тексты
Они обе очень хотели бы пройти. Ну или что бы хотеябы одна из них...
Однако они обе умненькие и всё прекрасно понимают... | | | | Ol Squad
28 февраля 2008, 12:26
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от NEWboy Баракуда,еще раз повторюсь - БУДЬ ДОБРЕЕ,что за оры крики и матюки.Если бы тебя не задевал тот факт,что ты не полуила положительную оценку,ты бы не стала там возмущаться.И собственно мне бы не отвечала
P.S. и прошу заметить я с тобой общаюсь в адекватной форме и не перехожу на личности,учти это на будущее
а то проблем в жизни не оберешься...
пф!!!она и так добрая!!! Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ирочка PSP Ирочка и Сарочка - они разные
Сарочка читает дерзкие фристайлы, бьёт мальчиков, пишет диссы.
Ирочка - милейшее создание. И мухи не обидет. Делает симпатичную лирику
и интересные креативные тексты
Они оде кончно очень хотели бы пройти. Ну или что бы хотеябы одна из них...
Однако они обе умненькие и всё прекрасно понимают... повтарюсь)у сарочки офигенный трэк) Добавлено через 1 минуту -Цитата от C@$H Зачем? |
Последний раз редактировалось Lil Snappy, 28 февраля 2008 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 12:31
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от NEWboy Баракуда,еще раз повторюсь - БУДЬ ДОБРЕЕ,что за оры крики и матюки.Если бы тебя не задевал тот факт,что ты не полуила положительную оценку,ты бы не стала там возмущаться.И собственно мне бы не отвечала
а то проблем в жизни не оберешься... Ты мне чтоль оценку поставил?Я бы злилась на Габонскую Гадюку, а как видишь с ним вполне нормально общаюсь.Да злит меня просто то что почитала твои комменты на пол страницы,веде Барракуду вставил. Я тебе,что,дорогу перешла? Вообще тебя не знаю и не хочу знать.
Поражение меня серьезно не беспокоит, я бы,еслиб задевало, так и сказало, мне же не 15 лет, в конце то концов!
Меня задевает только то СЕЙЧАС,что меня обсуждает какой то не пробей в попу ньюбой,которого я не трогала.
Остынь.
2 Шнапи
Пасиб=)))) |
Последний раз редактировалось Яна BarraKuDA, 28 февраля 2008 в 12:32.
Причина: я тупая,слепая и злая!
| | | Junior Member
28 февраля 2008, 12:33
| | |
#349 (ПС)
| RElax,my dear.Everithing ` s gonna be alright. | | | | RaP-PrinCeSS
28 февраля 2008, 12:35
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от NEWboy RElax,my dear.Everithing ` s gonna be alright.
Давно бы так. | | | | |