wild space
21 июня 2011, 14:52
| | |
#1 (ПС)
| Miss Diva ft Anira - Парни как тёлки Новое.. О наболевшем так сказать)
Смотришь на этих демонов и прям страшно становится, когда не понимаешь парень или девушка
[mixtape] http://rghost.ru/11839891 | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 16:02
| | |
#2 (ПС)
| Я вот тоже не поняла, ты девушка или парень? | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 16:10
| | |
#3 (ПС)
| Согласен, пидаров дохера... | | | | wild space
21 июня 2011, 16:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли Я вот тоже не поняла, ты девушка или парень? Со зрением плохо? -Цитата от cem2 Согласен, пидаров дохера... Вот вот.. И это раздражает ужасно | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 17:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva Со зрением плохо? вот именно что нет ... | | | | wild space
21 июня 2011, 17:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли -Цитата от Azatui Diva Со зрением плохо? вот именно что нет ... Тогда помочь ничем не могу | | | | напиши дисс на папу
21 июня 2011, 17:25
| | |
#7 (ПС)
| не понравилось
минус 100 раз уже слышал
не вкатило короче | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 17:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva Тогда помочь ничем не могу 2 куплет не понравился по исполнению и припев бяка
первая вроде ниче читает, хотя у второй голос приятнее намного.
и минус конечно оригинальный) | | | | wild space
21 июня 2011, 19:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Настя Элли -Цитата от Azatui Diva Тогда помочь ничем не могу 2 куплет не понравился по исполнению и припев бяка
и минус конечно оригинальный) Спасибо, выбирала минус Анира =)
Должен был быть трэк на её микстейпе, но увы тейп сорвался =)
Выложили просто в сеть) Припев. ну как смогли)))) | | | | в Бане
21 июня 2011, 19:46
| | |
#10 (ПС)
| ой бабоньки чет меня не вкатило))
особенно название трека меня бесит почему то)
у Дивы единственный трек который я репитела это был на третий раунд х.х из под каблуков)
Анира печаль просто((слабенькие ... | | | | wild space
21 июня 2011, 19:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ой бабоньки чет меня не вкатило))
у Дивы единственный трек который я репитела это был на третий раунд х.х из под каблуков)
Анира печаль просто((слабенькие ... ыы) Бабанька вернулась)
Согласна трэк не самый удачный)
Даааа... На третий на стиле получился) Да и никрологи у меня лучше получаются | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 июня 2011, 20:00
| | |
#12 (ПС)
| Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Страшно за генофонд. и детей не хочется временами, боюсь станут какой нибудь хуйней... | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от I.R.E.N. ой бабоньки чет меня не вкатило))
Даааа... На третий на стиле получился) Да и никрологи у меня лучше получаются неговори я без инета как без рук))) | | | | ГерОмания
21 июня 2011, 20:13
| | |
#14 (ПС)
| прикольно))))девушки дают указания пацанам какими надо быть)))
Miss Diva понравился куплет,хотя можешь и лучше
Анира послабее...
ожидал в треке Эминемовскую фишку из оригинала в стиле.. БЕГИ ТВАРЬ СУКА ПИДАР НА НА НА и тд | | | | wild space
21 июня 2011, 20:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Страшно за генофонд. и детей не хочется временами, боюсь станут какой нибудь хуйней... И так тоже бывает.. Я ж говорю, иногда непонятно кто где..
Ну знаешь всё зависит от воспитания)
Главное выбрать правильно ту, которая тебе родит, а не того нечаянно)))) -Цитата от МС Золотой прикольно))))девушки дают указания пацанам какими надо быть)))
Анира послабее...
ожидал в треке Эминемовскую фишку из оригинала в стиле.. БЕГИ ТВАРЬ СУКА ПИДАР НА НА НА и тд Могу и посильнее да) Спасибо
Ну, Вов, сводила не я и не мои) Так бы и я разбавила чем-нибудь трэк -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от I.R.E.N. ой бабоньки чет меня не вкатило))
Даааа... На третий на стиле получился) Да и никрологи у меня лучше получаются неговори я без инета как без рук))) Бiдненькая моя дiвчинко.. С возвращением, легенда | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от M.O.T.1.V Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Страшно за генофонд. и детей не хочется временами, боюсь станут какой нибудь хуйней... И так тоже бывает.. Я ж говорю, иногда непонятно кто где..
Главное выбрать правильно ту, которая тебе родит, а не того нечаянно)))) -Цитата от МС Золотой прикольно))))девушки дают указания пацанам какими надо быть)))
Анира послабее...
ожидал в треке Эминемовскую фишку из оригинала в стиле.. БЕГИ ТВАРЬ СУКА ПИДАР НА НА НА и тд Могу и посильнее да) Спасибо
Ну, Вов, сводила не я и не мои) Так бы и я разбавила чем-нибудь трэк -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva
ыы) Бабанька вернулась)
Даааа... На третий на стиле получился) Да и никрологи у меня лучше получаются неговори я без инета как без рук))) Бiдненькая моя дiвчинко.. С возвращением, легенда на армянском напиши это же)) | | | | wild space
21 июня 2011, 20:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от M.O.T.1.V Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Анира послабее...
Ну, Вов, сводила не я и не мои) Так бы и я разбавила чем-нибудь трэк -Цитата от I.R.E.N.
неговори я без инета как без рук))) Бiдненькая моя дiвчинко.. С возвращением, легенда на армянском напиши это же)) Всё? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 июня 2011, 20:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от M.O.T.1.V Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Главное выбрать правильно ту, которая тебе родит, а не того нечаянно)))) немного мимо трека, то бишь темы: так как парнямикактелки и телкамикакпацаны становятся личности, то кто родит не особо и важно...ведь, личность становится под воздействием общества... | | | | wild space
21 июня 2011, 20:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Azatui Diva -Цитата от M.O.T.1.V Телки как пацаны. эТо тоже пиздец.
Главное выбрать правильно ту, которая тебе родит, а не того нечаянно)))) немного мимо трека, то бишь темы: так как парнямикактелки и телкамикакпацаны становятся личности, то кто родит не особо и важно...ведь, личность становится под воздействием общества... Я бы сказала от окружения) Если бы от общества в целом, мы б уже давным давно все наоборотышами были бы))) | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva
И так тоже бывает.. Я ж говорю, иногда непонятно кто где..
Главное выбрать правильно ту, которая тебе родит, а не того нечаянно))))
Могу и посильнее да) Спасибо
Ну, Вов, сводила не я и не мои) Так бы и я разбавила чем-нибудь трэк
Бiдненькая моя дiвчинко.. С возвращением, легенда на армянском напиши это же)) Всё? ес | | | | wild space
21 июня 2011, 20:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от I.R.E.N.
на армянском напиши это же)) Всё? ес Пошла в *опу!! Я конечно армянский знаю, но не так хорошо | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:31
| | |
#22 (ПС)
| ясн | | | | wild space
21 июня 2011, 20:33
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Мир уже умер...
27 июня 2011, 23:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Настя Элли -Цитата от Azatui Diva Тогда помочь ничем не могу 2 куплет не понравился по исполнению и припев бяка
и минус конечно оригинальный) Спасибо, выбирала минус Анира =)
Должен был быть трэк на её микстейпе, но увы тейп сорвался =)
Выложили просто в сеть) Припев. ну как смогли)))) могла бы уже не палить кто минус выбирал))) По поводу трэка...Сама тема не впечатляет,Анира зачитала не плохо,но я думаю, что она могла б и по лучше...Твой куплет хорош, надо было еще фишек каких нить зафигачить, чтоб было интереснее слушать, а так в целом нормик | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 23:40
| | |
#25 (ПС)
| тема бред, пускай ходят как телки. это вообще не ваше дело. не нравятся - не общайтесь
а так, первая нормально так зачитала, вторая тоже ничего | | | | |