в Бане
9 февраля 2017, 16:45
| | |
#51 (ПС)
| Даже от ебальника Миши воротит, с негативной аурой человек, анионами заряжен. | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 февраля 2017, 16:56
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Даже от ебальника Миши воротит, с негативной аурой человек, анионами заряжен. так он же говорил что дизрасторный | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 17:02
| | |
#53 (ПС)
| Миха хайпит на фоне разборок с Техником.  | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 17:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Galimov Опять же, больше доставляет кукареканье в подобных темах, чем сам объект обсуждения  Любому, равнодушному к творчеству и персоне маваши, человеку видно, отчего у всех так очко подгарает - это жуть, которую нагнал артист на людей и осознание себя неудачником, либо полным уёбком ведущим аморальный образ жизни, которому нужно оправдать свою уёбищность нисмишными попытками высмеять "зожевца". Наблюдение такое появилось, читая в соц сетях язвительные комменты жирных и стрёмных баб и таких же не очень парней 
Так что зож не зож и здраво тут мыслят единицы! Зожевцы самая унылая категория людей просто, вот и ты в частности, но ты еще немного дурачек, как я погляжу | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 19:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Опять же, больше доставляет кукареканье в подобных темах, чем сам объект обсуждения  Любому, равнодушному к творчеству и персоне маваши, человеку видно, отчего у всех так очко подгарает - это жуть, которую нагнал артист на людей и осознание себя неудачником, либо полным уёбком ведущим аморальный образ жизни, которому нужно оправдать свою уёбищность нисмишными попытками высмеять "зожевца". Наблюдение такое появилось, читая в соц сетях язвительные комменты жирных и стрёмных баб и таких же не очень парней 
Так что зож не зож и здраво тут мыслят единицы! Зожевцы самая унылая категория людей просто, вот и ты в частности, но ты еще немного дурачек, как я погляжу Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? | | | | впоряде
9 февраля 2017, 19:05
| | |
#56 (ПС)
| не уважал и не слушал его до этого, а сейчас и тем более  | | | | в Бане
9 февраля 2017, 19:16
| | |
#57 (ПС)
| Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — «главную мразь» — по имени Кайрат.
хех, Кайрат Ерденович морит | | | | 69
9 февраля 2017, 19:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KAJF Это Миша на пресс-хате отходит от нашатыря | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 20:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Опять же, больше доставляет кукареканье в подобных темах, чем сам объект обсуждения  Любому, равнодушному к творчеству и персоне маваши, человеку видно, отчего у всех так очко подгарает - это жуть, которую нагнал артист на людей и осознание себя неудачником, либо полным уёбком ведущим аморальный образ жизни, которому нужно оправдать свою уёбищность нисмишными попытками высмеять "зожевца". Наблюдение такое появилось, читая в соц сетях язвительные комменты жирных и стрёмных баб и таких же не очень парней 
Так что зож не зож и здраво тут мыслят единицы! Зожевцы самая унылая категория людей просто, вот и ты в частности, но ты еще немного дурачек, как я погляжу Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 20:14
| | |
#60 (ПС)
| >2к17
>на полном серьёзе дискутируешь с юрцом
хех | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 20:17
| | |
#61 (ПС)
| или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. | | | | Ground Zero Pilgrim
9 февраля 2017, 20:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от PIKI миша маваши красавчик!  у меня дома есть его диск зерно а вот мусора пидорасы  а у меня в амбаре три мешка с зерном | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 21:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface
Зожевцы самая унылая категория людей просто, вот и ты в частности, но ты еще немного дурачек, как я погляжу Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от вампiр темнолесья >2к17
хех Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал  | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 21:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от вампiр темнолесья >2к17
хех Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал  Похуй вообще на техника и его фанатов, ни одного его трека не слушаю. Просто чуваки из Стаи и Маваши не менее глупо смотрятся.
С юмором не знаю, а вот с ориентацией...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 21:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Да ты тоже умом не блещешь, раз промолчать не смог и по сути ничего не сказал. Вот чем ты лучше тупого зожевца? Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению.
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps]вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от fuckaface или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от вампiр темнолесья >2к17
хех Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал  Юрец, я правильно понимаю, что ты считаешь будто бы я -с 6к сообщениями и акком 08 года- чей-то виртуал? Не то чтобы я сомневался в твоих умственных способностях (если честно, сомневаюсь), просто уточняю. | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 21:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от вампiр темнолесья >2к17
хех Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал  Похуй вообще на техника и его фанатов, ни одного его трека не слушаю. Просто чуваки из Стаи и Маваши не менее глупо смотрятся.
С юмором не знаю, а вот с ориентацией...  Я вообще не верю, что кто-то может вот так взять и дать себя снимать на камеру, как Кош например, да ещё и извиниться за что-то  Ты наверно меня не совсем правильно понял сегодня, я вообще не поддерживаю этот движ и не считаю эту хуйню здоровым образом жизни. Просто поделился наблюдениями из соцсетей, когда всякие уёбки "типо стебут зож" и как на самом деле это выглядит со стороны. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Galimov -Цитата от fuckaface
Конкретно я, может, и ничем не лучше, просто люди, которые ставят главной целью по жизни физ. силу и здоровье, занудны и неумны по определению. Добавлено через 3 минуты 40 секунд вот взять Мишу Маваши, он же вряд ли способен прочитать даже пару страниц книги без перегрева мозга, и реп у него такой же: "тебе чё лень, так ты не волк, ты олень". я хуй знает как такого унылого мудака терпят в обществе. Вот тебе ли не похуй на маваш? Лично я разочарован в том же технике, который за горе рэперов кричал, а сам уже второй раз честного боя избегает, чепуха ебаная. И теперь прикинь, чё за гондоны его оправдать пытаются в интернете, среди которых и те, с кем он лично знаком, в место того, чтобы реально поддержать, так же собраться, чтобы бородатые осели там, по крайней мере отстоять мужское достоинство, зож зожем, а этого ещё никто не отменял. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fuckaface или этих мужиков из "стаи", совсем пещерные люди, они предложение не способны составить, считают что махать резиновым членом - вполне нормально. такие же изгои общества, как и оксимироны, просто этим не принято об этом говорить. Как раз махач членом показывает, что с юмором у ребят тоже все нормас Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от вампiр темнолесья >2к17
хех Тебя то долбаёба уже давно никто всерьёз не воспринимает, сидишь тут стыдишься со своего профиля заходить, да и палюбас заяву бы побежал писать, если бы я тебе на голову нассал  Юрец, я правильно понимаю, что ты считаешь будто бы я -с 6к сообщениями и акком 08 года- чей-то виртуал? Не то чтобы я сомневался в твоих умственных способностях (если честно, сомневаюсь), просто уточняю. И такое отрицалово сразу "я не я, жопа не моя"  А что виртуалишь с 8 года - говорит только о том, какой ты долбаёб. Обратись к психологу  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 22:04
| | |
#67 (ПС)
| чет ты совсем плохой стал. вроде не сезон еще. | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 22:08
| | |
#68 (ПС)
| Главное не волнуйся  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 22:09
| | |
#69 (ПС)
| Ты че обиделся? | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 22:14
| | |
#70 (ПС)
| Не давай 3кемам победить себя   | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 22:15
| | |
#71 (ПС)
| хех андреич морит  | | | | активный пользователь
9 февраля 2017, 22:20
| | |
#72 (ПС)
| Бедняжке не с кем поговорить, ясно. | | | | ~
9 февраля 2017, 22:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Galimov Опять же, больше доставляет кукареканье в подобных темах, чем сам объект обсуждения  Любому, равнодушному к творчеству и персоне маваши, человеку видно, отчего у всех так очко подгарает - это жуть, которую нагнал артист на людей и осознание себя неудачником, либо полным уёбком ведущим аморальный образ жизни, которому нужно оправдать свою уёбищность нисмишными попытками высмеять "зожевца". Наблюдение такое появилось, читая в соц сетях язвительные комменты жирных и стрёмных баб и таких же не очень парней 
Так что зож не зож и здраво тут мыслят единицы! Зожевцы самая унылая категория людей просто, вот и ты в частности, но ты еще немного дурачек, как я погляжу   | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 февраля 2017, 22:25
| | |
#74 (ПС)
| юрец лох | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 17:50
| | |
#75 (ПС)
| Хахахах бедный вампирчик | | | | |