Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Угорим по анархии, братушки - наркотики это капитализм http://anarcho-news.com/article-137 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Случилось так, что я надумал заняться собой. Ну и решил-пойду потягаюсь на турничках.
Турник у нас стоял на спортивной площадке у школы. Там собирались по вечерам ребята в спортивной форме и качали свои руки. Я подошел к ним, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что хочу заняться собой, и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно подтягиваться, показывали свои банки, крутили "солнышко", короче компания у них была теплая и ламповая.
Качался я так месяц, начал слушать Мавашу, бросил курить, пить пиво, забросил игру на гитаре, толкнул на рынке косуху и вместо нее поставил дома брусья.
И вот одним прекрасным утром я заметли у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой "под ноль" голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам на турник, но они этого не заметили. Пока один из них качался, у него неожиданно свалилась шапка, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно.
Вечером я врубил Мишу Маваши и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать.
Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо.
На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок.. Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел-о ужас!-вместо себя в зеркале петуха ростом как человек... Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только "Коо-ко-ко! Поок-пок-пок! Кудах-тах-тах!". Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил "Сча приеду, не запирайся" и положил трубку...
Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу достал бутылку пива, полторах, открыл и сказал "Давай! Залпом! Это спасет".
Очнулся я на диване... В своем собственном теле.Рядом сидел друг, попивая из кружки чай, и ухмылялся, "Ну что, каково оно, быть петушком?"-спросил он. Я попытался что-то сказать, но лишь издал сиплый выдох.
-Это пройдет,-ответил друг. - А турнички ты бросай, пойдем лучше пивка дернем на скамейке, как раз погодка солнечная. И Мишу Мавашу ты выкинь. Уж не знаю, что мне подсказывает, но кажется именно эта гадость стала катализатором твоего "опетушения".
По его совету я выкинул в мусорное ведро все диски Мавашки, вставил в комп сидюк с старыми добрыми "Iron Maiden" и под эту музыку одел такие любимые и привычные джинсы и панковскую футболку.
Пацаны, турники-это реально стремно... Бойтесь, а то вдруг тоже посреди ночи проснетесь петухами! Понравился рассказ | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Мдаа.. Трудно нынче маваши слушать на Руси. Задры с пих пох ру любое начинание сгубят . Не глумиться я сказал! | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2013 | В текстах есть смысл, можно послушать, треки хорошие, вовсе не про ЗОЖ, он вовсе не об этом речь ведет, а доносит мысль совсем о другом. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я в угадай мелодию на айфоне с помощью миши маваши поднялся | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Боянчег. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Заааааанудный, оочень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | я просто диву даюсь, ребята, как вы виртуозно умеете переворачивать слова исполнителя. абсолютно адекватный человек трезво оценивает ситуацию в России, а вы ... | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 21.01.2013 | скачал его альбом - надо подкачатся до лета | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | есть чо по подъему с переворотом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MoskoW Satir В текстах есть смысл, можно послушать, треки хорошие, вовсе не про ЗОЖ, он вовсе не об этом речь ведет, а доносит мысль совсем о другом. ты прав | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | миша маваши курит же. | | | | свежевыжатый
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? отвечаю. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? -Цитата от StiNGer миша маваши курит же. отвечаешь ? и на клыкан берет даже, атвичаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer отвечаю. проотвечался
хотя я думаю ты свое слово проебал давно уже | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer отвечаю. проотвечался
хотя я думаю ты свое слово проебал давно уже А ты сам то разве не определённый пиздобол? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от кай -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer отвечаю. проотвечался
хотя я думаю ты свое слово проебал давно уже А ты сам то разве не определённый пиздобол? вот именно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай А ты сам то разве не определённый пиздобол? я - нет. или ты меня определил ? поясни тогда. А то сам пиздаболом стал.
А этот тип конкретно пиздит постоянно про людей. Я знаю многих людей про которых он врёт , не понятна цель этого. С головой проблемы скорее всего. Ну либо другой вариант его словам грош цена , и он говорит все подряд что в голову приходит. Думает что это смешно. Люди оценили , голосуя за него как Оленя года. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай А ты сам то разве не определённый пиздобол? я - нет. или ты меня определил ? поясни тогда. А то сам пиздаболом стал.
А этот тип конкретно пиздит постоянно про людей. Я знаю многих людей про которых он врёт , не понятна цель этого. С головой проблемы скорее всего. Ну либо другой вариант его словам грош цена , и он говорит все подряд что в голову приходит. Думает что это смешно. Люди оценили , голосуя за него как Оленя года. это например про каких я людей еще вру?
расскажи, пизда полосатая.
теперь серьезно с тобой поговорим.
и я тебе вот что скажу: мне насрать на миша маваши, так же как и на всех остальных рэперков. ну раньше фанател, а сейчас просто аккаунт остался, захожу сюда пальцы размять порой. может быть когда с выгодой его продам даже.
я просто пишу здесь и тролю таких долбоебов великовозрастных как ты, которые ведутся и очко готовы порвать за виртуальную правду.
правдорубы хуевые. | | | | |