просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ща у синего говно из ануса фантаном пойдет  за живое задели
п.с. кстати, пидрила еще тот он, в каждой вьюшке сидит бедный боится ляпнуть не то что-то, а когда про кружку пива сказал так вобще сидел минут отговаривался еще | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от ZадиRA Я тебя удивлю,но это не моя квартира.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | говори свой айпи адрес  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Ага,чтобы ты меня вычислил и набил ебало. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Artemba -Цитата от Kotenok_Gav_meow "Тебе че лень? Да ты не волк - ты  " Мега рифма.сейчас раскрою секрет.
Берем слово ЛЕНЬ,в начало слово добавляем букву О,получается ОЛЕНЬ.
Блять это действительно русский реп-  Старина, это магия, а Мишутка маг; никакого рэпа. Он пишет музыку, которая действительно оказывает воздействие на подрастающее поколение. так-то всех пост-советских певцов репа, действительно оказывавших влияние на подрастающее поколение, одна характерная черта объединяет - они все говно. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | А есть чай, который ПРЁТ? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Tw1ster Спуди затраллел кароч сукпздц((()0909099((((((нульскопка((((( | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | Миша Маваши делает хороший качественый реп. онн норм ложит строки и тому подобное. подерженые текста ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KALARON Миша Маваши делает хороший качественый реп. онн норм ложит строки и тому подобное. подерженые текста ) Подержанные тексты?  Он их на avito покупает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от KALARON Миша Маваши делает хороший качественый реп. онн норм ложит строки и тому подобное. подерженые текста ) Подержанные тексты?  Он их на avito покупает?  до слез сцука | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от egooorka интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от asthmatic -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от KALARON Миша Маваши делает хороший качественый реп. онн норм ложит строки и тому подобное. подерженые текста ) Подержанные тексты?  Он их на avito покупает?  до слез сцука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | маваши судя по интервью человек весьма порядочный и адекватный, хоть и творчество его не близко  | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от KALARON -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) еще водка есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Zakrewsky -Цитата от KALARON -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) еще водка есть Аххха  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от KALARON -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) пробовал я ваш этот пуер модный, нихуя он не прёт, только селёдкой воняет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от KALARON -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) пробовал я ваш этот пуер модный, нихуя он не прёт, только селёдкой воняет  а ты его с водкой | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от KALARON -Цитата от Автозаводский А есть чай, который ПРЁТ? конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) пробовал я ваш этот пуер модный, нихуя он не прёт, только селёдкой воняет  пуэр курят, думаешь из за простого чая стока шума?  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Го по яжке в падике за счет заведения? После турничков самый цинус.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Zakrewsky -Цитата от s_love_4ik -Цитата от KALARON
конечно есть пауэро)))) потом есть по лучше называется ДА ХУН ПАО) пробовал я ваш этот пуер модный, нихуя он не прёт, только селёдкой воняет  а ты его с водкой и с огурчиком ну хуй знает, я в баре брал, мне заварили  | | | | |