Диванный генерал
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - еще Сократ пиздел,что молодежь хуйня и думает только о бухле и разврате и ололо Древние Египтяне уже пиздели про молодежь, до того как это стало мейнстримом. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Hajime - еще Сократ пиздел,что молодежь хуйня и думает только о бухле и разврате и ололо Древние Египтяне уже пиздели про молодежь, до того как это стало мейнстримом. Еще шумеры затирали, что щеглы совсем оборзели и не чтут людское. А тут с какими-то ебиптянами | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Маваши норм тип, на одном раёне жили раньше, лахов ебашыли, мабилы отжимали, потом он ларёк выставил, переехал, микро купил, реп петь начал, к успеху пришёл. Здравые темы он толкает так-то, я вот послушал его, пить перестал, в качалочку пашол, теперь в два раза больше отжимаю, на днях каково-то боксёра наебнул с айфоном, молодец Миша,заставил задуматься, а то так и сидел бы в падике в потолок плевал | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | скажите, Миша Маваши судя по последним видео заметно похудел - каков рецепт похудания? диета от Маваши? | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | а может быть так что его не миша зовут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от -fit- ответь ну чтонибудь ему хотябы , пожалуста . | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от АН-95 Кокорин, хули | | | | это 3 буквы
темы мутит вообще прям.
прям уважуха плотная, не он к успеху, а успех к нему идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2012 | Люблю повисеть на турнике,с банкой "ЯГУАРА" и кульком зерна,все это под Hip-Hap Михаила Маваши.
Михаил делает правильные вещи .
Послушал пару треков,привыкание-мгновенное,сразу захотелось пшенки,руки просят турника.!!! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от the_type нормальный тип такой.
темы мутит вообще прям.
прям уважуха плотная, не он к успеху, а успех к нему идет Миша, залогинься собой | радио шансон | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от -fit- ответь ну чтонибудь ему хотябы , пожалуста . Ты говоришь что я стебусь над ЗОЖем? Но я был за ЗОЖ еще до того как Миша бросил курить, взлетел на турник и проголосил "Ку-ка-ре-ку!!!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Яга, турник, курятина и миша маваши в плеере | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Я вот сделал ему ковер на какой-то там проект
05.01.2013 - это дата начала проекта блеядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от -fit- ответь ну чтонибудь ему хотябы , пожалуста . Ты говоришь что я стебусь над ЗОЖем? Но я был за ЗОЖ еще до того как Миша бросил курить, взлетел на турник и проголосил "Ку-ка-ре-ку!!!" если внимательно посмотришь, я в самом начале ничего не утверждал, а всего лишь задал наводящий вопрос
ты говоришь "я просто против позерства"? ну так твои памфлеты в стиле "я в отличии от кококо стопицот лет на турниках" куда более нескромно Мишиных опусов смотрятся, если че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | как идея норм, у нас вообще и планчик и синька и турник как то все сочетают, даже профессионалы, я вот года три назад на соревнованиях по юфо был по кику, а с города пара пацанов по барцухе, так мы благополучно поседели в караоке попили поели, и достойно выступили. пацанчик по дзюдо золото взял, так он больше все и накидался
Так его соперник орал, мол ебал я такие соревнование у него перегар, надышит и вахуе
как реп кал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне сегодня сон снился, я вообще-то уже забыл о нем, но маваши увидел и вспомнил.
купил я куртку какую-то крутую, куртка с отстегивающимися прослойками.
отстегиваю одну, там на спине написано миша маваши, вторую, там тоже, я расстроился и не стал ее носить
абсурд | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от -fit- ты говоришь "я просто против позерства"? ну так твои памфлеты в стиле "я в отличии от кококо стопицот лет на турниках" куда более нескромно Мишиных опусов смотрятся, если че По священнику судят о религии. ведь никто особо не стебется над ГРОТом, а вот над Бледным поганкинкиным и Мавашей стебутся. Я позволяю себе спокойно иронизировать над зож-движянком и sXe темами потому что для меня это близкое и родное, а вот Миша фальшивчик, потому я считаю на его чело нужно ставить клеймо еретика и отлучить от ЗОЖа без права покаяния. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вчера видел его на спортплощадке, брал на ротан у семиклассников за то, что больше двух раз подтянуться не смог. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | есть чо по брусьям? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от StiNGer есть чо по брусьям? неплохие брусья по 1.2 есть | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от StiNGer есть чо по брусьям? неплохие брусья по 1.2 есть ебать ты четкий парень пиздец.
а есть чо по гентелям? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от StiNGer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от StiNGer есть чо по брусьям? неплохие брусья по 1.2 есть ебать ты четкий парень пиздец.
а есть чо по гентелям? кожаная гантеля есть , будешь ? | | | | |