я классный
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Литр мало, надо хотя бы три подхода по полторашке, ну и сам знаешь последний подход по максимуму, а так Лаваши одобряет твое поведение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а был биф у маваши с кем то?
хотя с кем может быть, все репердяи за зож вроде ...бля даже никоого и не вспомнить кто до сих пор за наркотики и алкоголь читает....эх из за таких как лаваши..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Только с турников пришёл,Мишанчика там видел с ним в лисенку играли.Слабый он оказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Пасаны, я на реп.ру прочитал, что в одном из треков маваши речь заходит о выпотрошенном ребёнке, внутри которого прячут наркоту, чтобы незаметно провести её. Это ж блять на уровне Некро. Что это за трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | когда слышу мишу мавашу, появляется желание нарезаться в сраку, исходя из обратного.
дешёвая агитация, какая-то не более. в стиле- "я знаю как жить. вы мудаки, а я, тут, весь такой на фокстроте" | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Rivent Пасаны, я на реп.ру прочитал, что в одном из треков маваши речь заходит о выпотрошенном ребёнке, внутри которого прячут наркоту, чтобы незаметно провести её. Это ж блять на уровне Некро. Что это за трек? да ну нахуй | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вновом альбоме...есть момент про выпоотрошенного ребенка..какой трек не помню.... они для меня все одинаковые.. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | колхозом за версту несет | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | я в паблик вступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Rivent Пасаны, я на реп.ру прочитал, что в одном из треков маваши речь заходит о выпотрошенном ребёнке, внутри которого прячут наркоту, чтобы незаметно провести её. Это ж блять на уровне Некро. Что это за трек? тебя предупреждали | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | - Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 1 , гостей - 6) зато миша здоровый, сильный и везде успевает
даже с шести компов на ххру сидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | нормальный чел, записали с ним фит на днях | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА нормальный чел, записали с ним фит на днях У Маваши пиздатый куплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Rivent Пасаны, я на реп.ру прочитал, что в одном из треков маваши речь заходит о выпотрошенном ребёнке, внутри которого прячут наркоту, чтобы незаметно провести её. Это ж блять на уровне Некро. Что это за трек? будет погибать молодым , лол
миша там тексты в ДОБе чтоле пишет лютом суточном ? | | | | Водитель лимузина
Откуда ненависть к адекватному ману? | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от 2копейки Откуда пошло кококо?
Откуда ненависть к адекватному ману? его альбом своим названием такую погремуху навеял
плюс персонаж далёк от адекватного явно , хотя . . . смотря о каком соответствии мы говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ищущая плюс персонаж далёк от адекватного явно и чем он неадекватен , ну ка расскажи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Юных алкоголиков и наркоманов просто смущает такая настойчивая и монотонная пропаганда ЗОЖа. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА нормальный чел, записали с ним фит на днях Бабангиду в каждый реперский рот | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ищущая -Цитата от 2копейки Откуда пошло кококо?
Откуда ненависть к адекватному ману? его альбом своим названием такую погремуху навеял
плюс персонаж далёк от адекватного явно , хотя . . . смотря о каком соответствии мы говорим что в нем не так? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 2копейки -Цитата от ищущая -Цитата от 2копейки Откуда пошло кококо?
плюс персонаж далёк от адекватного явно , хотя . . . смотря о каком соответствии мы говорим что в нем не так? а что в нём так ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | мб боян, но ржачно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | прикол с 'ко ко ко' доставляет | | | | |