новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Пенсионер ну это лучшее отданного певца  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Миша Маваши рассказывает о наркотиках, попадание в милицию, выкупе своих отпечатков и многом другом. http://rap-info.com/novosti-sleva/514-misha-mavashi-stat...tikah.html | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | | | | | нормальный пользователь
МИША ТЫ КЛАССНЫЙ = Я БЫ ТЕБЯ ТРАХНУЛ ....(МалышЬ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Нифёдов нормальная песня такая 
по правой теме чисто | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Я в каком-то его клипе видел как он курит. Шо за хуйня?  Он же вроде турникмен!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от (ToFF) Я в каком-то его клипе видел как он курит это были гантели, бро | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от (ToFF) Я в каком-то его клипе видел как он курит это были гантели, бро это был хлеб  | | | |
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | -Цитата от jelezo Не повезло пацану  Ты в самом деле такой придурок? Чтоб тебя трамвай переехал! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | чтобы таких как ты инет отключали  каждый решает сам на чем он виснет. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | бля, как может этот петух кому-то нравится?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вам всем,жалкие незожники,Миша с большим удовольствием переебал бы штангой и повесил на турнике Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Freimauer  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Тыквоед Маваши в Рязани мусора повязали! - Жертва знала только имя нового знакомого, поэтому, отмечают в УМВД, оперативникам пришлось проделать существенную работу по установлению личности подозреваемого. Им оказался 22-летний Михаил М. Молодого человека задержали. что за херню ты постишь ?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | миша лаваши хрень поёт с ним толка фа типа 2517 могут мутить! | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | у меня в сити концерт 25 ноября 
я бы в клуб с базуки шмальнул как в GTA  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Маваши один из немногих исполнителей, который вызывает острую анальную боль у многих форумщиков. Неужели у вас на столько все плохо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Tidei Маваши один из немногих исполнителей, который вызывает острую анальную боль у многих форумщиков. Неужели у вас на столько все плохо? МАВАШИ НАЦИК...
у меня все заебись, налоги не плачю и скромно 2 кэса гринов в кормане | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Farell -Цитата от Tidei Маваши один из немногих исполнителей, который вызывает острую анальную боль у многих форумщиков. Неужели у вас на столько все плохо? МАВАШИ НАЦИК...
у меня все заебись, налоги не плачю и скромно 2 кэса гринов в кормане Молодец, хули. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Farell -Цитата от Tidei Маваши один из немногих исполнителей, который вызывает острую анальную боль у многих форумщиков. Неужели у вас на столько все плохо? МАВАШИ НАЦИК...
у меня все заебись, налоги не плачю и скромно 2 кэса гринов в кормане какие ваши доказательства ? (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Farell -Цитата от Tidei Маваши один из немногих исполнителей, который вызывает острую анальную боль у многих форумщиков. Неужели у вас на столько все плохо? МАВАШИ НАЦИК...
у меня все заебись, налоги не плачю и скромно 2 кэса гринов в кормане какие ваши доказательства ? (с)
тут косарей на пать зелени | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Farell -Цитата от strong man -Цитата от Farell
МАВАШИ НАЦИК...
у меня все заебись, налоги не плачю и скромно 2 кэса гринов в кормане какие ваши доказательства ? (с)
тут косарей на пать зелени Нормальный такой карман. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Farell -Цитата от strong man -Цитата от Farell
МАВАШИ НАЦИК...
тут косарей на пать зелени тут два кило что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Farell -Цитата от strong man -Цитата от Farell
МАВАШИ НАЦИК...
тут косарей на пать зелени красивый цветок | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Farell -Цитата от strong man -Цитата от Farell
МАВАШИ НАЦИК...
тут косарей на пать зелени я про "маваши-нацик"  | | | | |