Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Афари -Цитата от Эцио -Цитата от Афари
скажешь лучше оксимирона? окси всех лучше выступает Бля причем здесь Окси?или я написал что он круче выступает Мирона?Нет,я чисто про Маваши говорю,и кстати ты пишешь что окси типа круче всех,я могу оспорить и написать что скажем 25/17 круче твоего мирона!
Но не суть,ты был на Маваши и на Мирона концертах чтобы так говорить? чем круче они? у них даже двойных рифм нет, значит они хуже и википедию надо смотреть после треков окси, а у них нет ,так что оболмись, они наверно выступать как окси не могут на сцене На самом деле у Оксаны выступления тухловатые... Недавнее выступление в пизде какой-то смотрел, лайвик, так там даже люд качатся не захотел Смешные эмцэ на бэках, мироша, который задыхался спустя пару мгновений... Пусть лучше в студиях поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ох уж эти ЗОЖевцы. Я считаю, что всё надо в меру делать.
Но это даже хорошо, что наш хип-хоп такой разный.
Нравится красивое звучание - Тимати, если ты картавый и любишь покурить - Гуф и так далее. Лично я против его творчества ничего не имею. Просто не слушаю. Только вот забавляют его фанаты у меня во дворе. Включат на мобилке и на брусьях типа занимаются. Хотя больше лясы точат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Афари -Цитата от Эцио -Цитата от Афари
скажешь лучше оксимирона? окси всех лучше выступает Бля причем здесь Окси?или я написал что он круче выступает Мирона?Нет,я чисто про Маваши говорю,и кстати ты пишешь что окси типа круче всех,я могу оспорить и написать что скажем 25/17 круче твоего мирона!
Но не суть,ты был на Маваши и на Мирона концертах чтобы так говорить? чем круче они? у них даже двойных рифм нет, значит они хуже и википедию надо смотреть после треков окси, а у них нет ,так что оболмись, они наверно выступать как окси не могут на сцене Википедия В школе учиться лучше надо было ёпта...25/17 ебашат вживую пиздец... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Collapse заебись идёт, под шоколадочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Википедия В школе учиться лучше надо было ёпта...
25/17 причмокивая за щеку ебашат вживую пиздец...[/QUOTE] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ну хуй знает. может и совпадение, но с того момента, как я начал слушать ММ я занимаюсь спортом, не курю, стараюсь больше читать хорошие книги. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | на грубый ниткуда чем то похож. слышал пару треков миши, видел несколько клипов и ничего хорошо как о исполнителе сказать не могу | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от slow motionz ну хуй знает. может и совпадение, но с того момента, как я начал слушать ММ я занимаюсь спортом, не курю, стараюсь больше читать хорошие книги. ааахахах
что ты делаешь
прекрати | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | миша чуваши | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Тыквоед миша какаши? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | не знаю почему, но вообще не прут такие исполнители. как то однообразно... идея понятна с двух песен, а дальше все одно и то же | | | | Lady hip-hop.ru
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | -Цитата от Тыквоед Из форумной толпы сразу выделяются с подобных темах слабенькие дрыщи. На улице их обижают, зато они в интернете героизмом блещут! Стыдно за будущее. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от Corrector -Цитата от Тыквоед Из форумной толпы сразу выделяются с подобных темах слабенькие дрыщи. На улице их обижают, зато они в интернете героизмом блещут! Стыдно за будущее. его песни однообразны,рифма аля: лень-олень, монотонная читка и он делает деньги на этом говне. Итог маваши как рэпер ноль, слушатели люди без ума.Но ничего скоро мода эта пройдёт, так же как прошла на ак-47,ноггано | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Поднимем бокал с ягой за Маваши и ЗОЖ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Corrector -Цитата от Тыквоед Из форумной толпы сразу выделяются с подобных темах слабенькие дрыщи. На улице их обижают, зато они в интернете героизмом блещут! Стыдно за будущее. Маму ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Пойду до турничков по пути яги ебну 0.5 | | | | Lady hip-hop.ru
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | -Цитата от Maggi -Цитата от Corrector -Цитата от Тыквоед Из форумной толпы сразу выделяются с подобных темах слабенькие дрыщи. На улице их обижают, зато они в интернете героизмом блещут! Стыдно за будущее. Маму ебал Себя ебни, уебанец одноклеточный! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мне кто то сказал что он у себя на районе все турники погнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от slow motionz ну хуй знает. может и совпадение, но с того момента, как я начал слушать ММ я занимаюсь спортом, не курю, стараюсь больше читать хорошие книги. Серьёзно? Надо мне тоже начать Мерлина Менсона слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Астана | блядь ну что это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | не знаю чуваки..смотрел интервью с ним...ничего вроде..грамотный мужик..яйца точно у него при себе..и за Россию думает как по мне..в плане рэпа не знаю даже что сказать...ну думаю лучше слушать Маваши- про спорт и справедливость чем Гуфа, ак-47 про наркоту и какие они не взъебенно крутое))) | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Миша такой уебана | | | | |