Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | странные вы, в начале темы все орут что он крутой, а теперь орете что уебок причем те же самые личности и орут | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный странные вы, в начале темы все орут что он крутой, а теперь орете что уебок причем те же самые личности и орут не все же ты кстати сколько на турничке то времени проводишь, бгатюнь ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Skyler -Цитата от TaVi неТЕХничный странные вы, в начале темы все орут что он крутой, а теперь орете что уебок причем те же самые личности и орут не все же ты кстати сколько на турничке то времени проводишь, бгатюнь ? ни сколько, я мавашу не слушаю, он мутный типок какой то, тоже орет много, скачал вот не так давно его альбом ознакомиться дак он то за зож поет то про то как ему там плюхи привезли и то как он заебись траву курит да в лесу лохов шимит за бабос | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Skyler -Цитата от TaVi неТЕХничный странные вы, в начале темы все орут что он крутой, а теперь орете что уебок причем те же самые личности и орут не все же ты кстати сколько на турничке то времени проводишь, бгатюнь ? ни сколько, я мавашу не слушаю, он мутный типок какой то, тоже орет много, скачал вот не так давно его альбом ознакомиться дак он то за зож поет то про то как ему там плюхи привезли и то как он заебись траву курит да в лесу лохов шимит за бабос сначала был Драга, потом Рома Жыган теперь вот этот, так что это нормально
реп за зож это как бы само по себе нелепо, ну для уебанов такая хуйня пойдёт | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Объясните тему с турниками...В каких треках за турникменов что-то говорится слышал трека 4-5 его, там ни слова о турниках, например. Еще не слышал, чтобы он говорил, мол "кто курит и выпивает, тот гнида ебанная". Слышал, типа "кто без меры пьет..." "шатает организм неделя за неделей" , "наркоманы-уебаны" и т.д. хз...раскукарекались петушки, лишь бы попиздеть | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Skyler -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Skyler
не все же ты кстати сколько на турничке то времени проводишь, бгатюнь ? ни сколько, я мавашу не слушаю, он мутный типок какой то, тоже орет много, скачал вот не так давно его альбом ознакомиться дак он то за зож поет то про то как ему там плюхи привезли и то как он заебись траву курит да в лесу лохов шимит за бабос сначала был Драга, потом Рома Жыган теперь вот этот, так что это нормально
реп за зож это как бы само по себе нелепо, ну для уебанов такая хуйня пойдёт да кстати нет, если человек идейный например | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Skyler -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Skyler
не все же ты кстати сколько на турничке то времени проводишь, бгатюнь ? ни сколько, я мавашу не слушаю, он мутный типок какой то, тоже орет много, скачал вот не так давно его альбом ознакомиться дак он то за зож поет то про то как ему там плюхи привезли и то как он заебись траву курит да в лесу лохов шимит за бабос сначала был Драга, потом Рома Жыган теперь вот этот, так что это нормально
реп за зож это как бы само по себе нелепо, ну для уебанов такая хуйня пойдёт Драго, по моему, в каждом треке читает, как он заебись бухает! И читает, что он спортом занимается. Ты уважаешь и считаешь реальными пасанами только тех, кто читает про наркоту? Все остальные "ЗОЖники" и "не с нами". По мне читать как ахуенно ты хапаешь в падике с пацыками-нелепейшая и постыдная хуйня, которую можно придумать, не считая еблю животных и мертвых людей, например. Ты смешон, ковбой | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Нормально так на турниках позанимался под Мишаню, пойду кефира попью | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Skyler -Цитата от TaVi неТЕХничный
ни сколько, я мавашу не слушаю, он мутный типок какой то, тоже орет много, скачал вот не так давно его альбом ознакомиться дак он то за зож поет то про то как ему там плюхи привезли и то как он заебись траву курит да в лесу лохов шимит за бабос сначала был Драга, потом Рома Жыган теперь вот этот, так что это нормально
реп за зож это как бы само по себе нелепо, ну для уебанов такая хуйня пойдёт Драго, по моему, в каждом треке читает, как он заебись бухает! И читает, что он спортом занимается. Ты уважаешь и считаешь реальными пасанами только тех, кто читает про наркоту? Все остальные "ЗОЖники" и "не с нами". По мне читать как ахуенно ты хапаешь в падике с пацыками-нелепейшая и постыдная хуйня, которую можно придумать, не считая еблю животных и мертвых людей, например. Ты смешон, ковбой Я реп не слушаю почти братюнь, в основном ундерграунд забугорный, так что похуй мне на ваших маваши, хуяши и прочих залупенцев за здоровье движущих
а Драга, драга в пейсне "по центру" всё сказал | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Skyler -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Skyler
сначала был Драга, потом Рома Жыган теперь вот этот, так что это нормально
реп за зож это как бы само по себе нелепо, ну для уебанов такая хуйня пойдёт Драго, по моему, в каждом треке читает, как он заебись бухает! И читает, что он спортом занимается. Ты уважаешь и считаешь реальными пасанами только тех, кто читает про наркоту? Все остальные "ЗОЖники" и "не с нами". По мне читать как ахуенно ты хапаешь в падике с пацыками-нелепейшая и постыдная хуйня, которую можно придумать, не считая еблю животных и мертвых людей, например. Ты смешон, ковбой Я реп не слушаю почти братюнь, в основном ундерграунд забугорный, так что похуй мне на ваших маваши, хуяши и прочих залупенцев за здоровье движущих
а Драга, драга в пейсне "по центру" всё сказал вот красава! Держи пять! Человек ничего не зная в данной теме, не вникая и не слушая реп, не поленился, зашел, говнеца подкинул! Респект, бро! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Skyler -Цитата от ЭмЭкс
Драго, по моему, в каждом треке читает, как он заебись бухает! И читает, что он спортом занимается. Ты уважаешь и считаешь реальными пасанами только тех, кто читает про наркоту? Все остальные "ЗОЖники" и "не с нами". По мне читать как ахуенно ты хапаешь в падике с пацыками-нелепейшая и постыдная хуйня, которую можно придумать, не считая еблю животных и мертвых людей, например. Ты смешон, ковбой Я реп не слушаю почти братюнь, в основном ундерграунд забугорный, так что похуй мне на ваших маваши, хуяши и прочих залупенцев за здоровье движущих
а Драга, драга в пейсне "по центру" всё сказал вот красава! Держи пять! Человек ничего не зная в данной теме, не вникая и не слушая реп, не поленился, зашел, говнеца подкинул! Респект, бро! ты кефира лишку въебал похоже, я послушал пару песен маваши посмотрел пару вступлений, и каждый день наблюдаю упоротых турничком фанатов, типа тебя, и меня это тревожит, поэтому я тут
зы: мне похуй на его музыку, но печалит общество дрочащих на него посаноф | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Skyler -Цитата от ЭмЭкс
Драго, по моему, в каждом треке читает, как он заебись бухает! И читает, что он спортом занимается. Ты уважаешь и считаешь реальными пасанами только тех, кто читает про наркоту? Все остальные "ЗОЖники" и "не с нами". По мне читать как ахуенно ты хапаешь в падике с пацыками-нелепейшая и постыдная хуйня, которую можно придумать, не считая еблю животных и мертвых людей, например. Ты смешон, ковбой Я реп не слушаю почти братюнь, в основном ундерграунд забугорный, так что похуй мне на ваших маваши, хуяши и прочих залупенцев за здоровье движущих
а Драга, драга в пейсне "по центру" всё сказал вот красава! Держи пять! Человек ничего не зная в данной теме, не вникая и не слушая реп, не поленился, зашел, говнеца подкинул! Респект, бро! мне его 1 альбом даже нравится
а на 2 только "Нервный" ок | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | у меня по расписанию на турничёк подход, но вы никуда не разбегайтесь фанатики | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Skyler ты кефира лишку въебал похоже, я послушал пару песен маваши посмотрел пару вступлений, и каждый день наблюдаю упоротых турничком фанатов, типа тебя, и меня это тревожит, поэтому я тут
зы: мне похуй на его музыку, но печалит общество дрочащих на него посаноф Кефира по вене пустил, упоролся збсь! Сейчас творог в десну втирать буду.
Далеко не фанат турничков, я не гимнаст. Я тебе вообще за Драго сказал, братюнь. А меня вот наркоманы, типа тебя, не тревожат даже. Как-то похуй.Почему тебя турникмены тревожат хз... | | | |
вот красава! Держи пять! Человек ничего не зная в данной теме, не вникая и не слушая реп, не поленился, зашел, говнеца подкинул! Респект, бро! ты кефира лишку въебал похоже, я послушал пару песен маваши посмотрел пару вступлений, и каждый день наблюдаю упоротых турничком фанатов, типа тебя, и меня это тревожит, поэтому я тут
зы: мне похуй на его музыку, но печалит общество дрочащих на него посаноф Кефира по вене пустил, упоролся збсь! Сейчас творог в десну втирать буду.
Далеко не фанат турничков, я не гимнаст. Я тебе вообще за Драго сказал, братюнь. А меня вот наркоманы, типа тебя, не тревожат даже. Как-то похуй.Почему тебя турникмены тревожат хз... с чего ты взял, что я наркоман то? ты там аккуратнее подзалупный творожок в дёсна себе втирай, а то приход у тебя походу уже | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Skyler -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Skyler
ты кефира лишку въебал похоже, я послушал пару песен маваши посмотрел пару вступлений, и каждый день наблюдаю упоротых турничком фанатов, типа тебя, и меня это тревожит, поэтому я тут
Далеко не фанат турничков, я не гимнаст. Я тебе вообще за Драго сказал, братюнь. А меня вот наркоманы, типа тебя, не тревожат даже. Как-то похуй.Почему тебя турникмены тревожат хз... с чего ты взял, что я наркоман то? ты там аккуратнее подзалупный творожок в дёсн себе втирай, а то приход у тебя походу уже от туда, откуда ты взял, что я "фанат турничков". Тебе песня Драго "по центру" не понравилась. А так понял, что она задела твои наркоманские чувства, раз такое негативное отношение к этой пейсне | | | |
Кефира по вене пустил, упоролся збсь! Сейчас творог в десну втирать буду.
Далеко не фанат турничков, я не гимнаст. Я тебе вообще за Драго сказал, братюнь. А меня вот наркоманы, типа тебя, не тревожат даже. Как-то похуй.Почему тебя турникмены тревожат хз... с чего ты взял, что я наркоман то? ты там аккуратнее подзалупный творожок в дёсн себе втирай, а то приход у тебя походу уже от туда, откуда ты взял, что я "фанат турничков". Тебе песня Драго "по центру" не понравилась. А так понял, что она задела твои наркоманские чувства, раз такое негативное отношение к этой пейсне пиздец логика, если тебе не нравятся турнички, ты тоже получается наркоман ? по твоей логике ? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | миша маваши вообще нихуя не нравится. вообще всякие модные репперы в последние время появившиеся, типа чемодана, маваши и пр. не впечатляют нихуя.
хотя есть пара песен у чемодана с ваничем нормальных | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek миша маваши вообще нихуя не нравится. вообще всякие модные репперы в последние время появившиеся, типа чемодана, маваши и пр. не впечатляют нихуя.
хотя есть пара песен у чемодана с ваничем нормальных чот ты сравнил то пиздец, ща армея фонатов маваши налетит на тебя | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Yaroslav Gashek миша маваши вообще нихуя не нравится. вообще всякие модные репперы в последние время появившиеся, типа чемодана, маваши и пр. не впечатляют нихуя.
хотя есть пара песен у чемодана с ваничем нормальных чот ты сравнил то пиздец, ща армея фонатов маваши налетит на тебя ну я сравнил поскольку оба персонажа сравнительно недавно на реп-сцене, так сказать появились и много кто их слушать стал, ну и говорю, что новинки не по душе приходятся мне искушенному слушателю, например | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Skyler -Цитата от Yaroslav Gashek миша маваши вообще нихуя не нравится. вообще всякие модные репперы в последние время появившиеся, типа чемодана, маваши и пр. не впечатляют нихуя.
хотя есть пара песен у чемодана с ваничем нормальных чот ты сравнил то пиздец, ща армея фонатов маваши налетит на тебя ну я сравнил поскольку оба персонажа сравнительно недавно на реп-сцене, так сказать появились и много кто их слушать стал, ну и говорю, что новинки не по душе приходятся мне искушенному слушателю, например ну Чемодан то давненько уже, плюс со всякими реп старами фитовал, а маваши недавно (и не на долго) и только с турниками фитует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | С турниками ахахах
ну согласен может быть, один хуй у чемодана хоть что то нравится в отличии от михаила | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Skyler -Цитата от Yaroslav Gashek
ну я сравнил поскольку оба персонажа сравнительно недавно на реп-сцене, так сказать появились и много кто их слушать стал, ну и говорю, что новинки не по душе приходятся мне искушенному слушателю, например ну Чемодан то давненько уже, плюс со всякими реп старами фитовал, а маваши недавно (и не на долго) и только с турниками фитует С турниками ахахах
ну согласен может быть, один хуй у чемодана хоть что то нравится в отличии от михаила не ссы, скоро тебе его фанаты моцз то заебут, творожками и молчком коровьим полюбишь реп певца этого | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | |