Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 16:54
Домашняя страница
  #926 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
вы все зожисты и правые нищебродишки деревенские - такие скучные и жалкие людишки,не видевшие в жизни ничего хорошего, почитаешь что вы тут пишите и как мыслите, какие у вас приоритеты и ценности - ахуеть можно вот и деградирует раисся изза таких уёбков
А ты типа такой аццкий пацреот съебал, чтобы деградировал запад вместо твоей горячо любимой рашки?
ты недалекий глупый такой нищебродушка наш деревенский школьник, вот подрастешь и поймешь все, когда заставят пятый угол искать. хотя вряд ли такое покорное и терпеливое ( от слова терпила) быдло что либо поймет. твоя задача трахать быдло самок, плодиться, и поднимать демографию во имя великого Путина! а так же РАБотать на барина, крепостной ты наш

Фотографии:
(28.3 Кбайт / 488 просм.)
(28.0 Кбайт / 421 просм.)
(28.5 Кбайт / 417 просм.)
(28.7 Кбайт / 483 просм.)
(72.7 Кбайт / 410 просм.)
(48.2 Кбайт / 120 просм.)

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:08
  #927 (ПС)
ты недалекий глупый такой нищебродушка наш деревенский школьник, вот подрастешь и поймешь все, когда заставят пятый угол искать. хотя вряд ли такое покорное и терпеливое ( от слова терпила) быдло что либо поймет. твоя задача трахать быдло самок, плодиться, и поднимать демографию во имя великого Путина! а так же РАБотать на барина, крепостной ты наш
Где же у тебя собственные мысли, великовозрастный? Ты изъясняешься штампами, которыми полон интернет. Ты ультрапримитивен.

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:27
  #928 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
это все пиздато бро. только причем тут правые Маваши правым никогда себя не позиционировал
Я здесь говорю о тенденции, Бледный тоже себя правым не называл, а на конциках ходит по сцене и под вскинутые зиги лыбится. Мишаня просто не захотел проблем и лишних геморров, тем более он из казахстана, может там проблемы такой как расизм у него не стоит. Хотя вот мой знакомый с юга Казахстана сказал что от мамбетов тамошних можно хлебнуть дерьмеца, вплоть до того что крест с него пытались снять.

З. Ы. Если что - Я ЗОЖ так-то... Строго Супротив
вы все зожисты и правые нищебродишки деревенские - такие скучные и жалкие людишки,не видевшие в жизни ничего хорошего, почитаешь что вы тут пишите и как мыслите, какие у вас приоритеты и ценности - ахуеть можно вот и деградирует раисся изза таких уёбков
А ну как поведай людям каковы твои приоритеты по жизни и ценности, говно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:50
  #929 (ПС)
А ты типа такой аццкий пацреот съебал, чтобы деградировал запад вместо твоей горячо любимой рашки?
Есть страница или группа с мемом эмигрантом?

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 17:53
Домашняя страница
  #930 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

Я здесь говорю о тенденции, Бледный тоже себя правым не называл, а на конциках ходит по сцене и под вскинутые зиги лыбится. Мишаня просто не захотел проблем и лишних геморров, тем более он из казахстана, может там проблемы такой как расизм у него не стоит. Хотя вот мой знакомый с юга Казахстана сказал что от мамбетов тамошних можно хлебнуть дерьмеца, вплоть до того что крест с него пытались снять.

З. Ы. Если что - Я ЗОЖ так-то... Строго Супротив
строго на хуй пошел да быдло

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Где же у тебя собственные мысли, великовозрастный? Ты изъясняешься штампами, которыми полон интернет. Ты ультрапримитивен.
тебя не заебало еще в фоллаут играть, слушать хуевый репчик и дрочить на телок в инете? выйди во двор погуляй, лето все таки, может и даст какая нибудь шмара тебе из жалости.

можешь тут не самоутверждаться, все равно никто не оценит.

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 18:57
  #931 (ПС)
Атас, блядва в треде с шмарой на аве учит нас жизни. Мы же дремучие, сермяжно- лапотные нищеброды в рубищах. Ходим-бродим калики перехожия по Руси неприкаянные мыкаемся вместо того чтоб образумиться да стать эффективными манагерами да мерчандайзерами. Ибо умение юзать айфон и заебашить лук на твиттор несоизмеримо плодовитей чем турник, история и полеты в космос. Вестимо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 19:00
  #932 (ПС)
Миша Мамаши

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 19:16
  #933 (ПС)
Маваши новый клип выложил,смотрим ребзя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 23:54
  #934 (ПС)
1) послушал раннее творчество - ну пацанская гоп-тематика - послушай про андрюшу, нервный - ровный репчик для прокачки тонированных девяток.
2) надо знать историю его жизни - Для того чтобы знать Гуфа надо знать его бабушку. В прошлой жизни он курил, пил и читал че-то про траву?
3) альбом в начале прошлого года еще вышел. тогда такого ажиотажа не было к теме ЗОЖ и спорта до него - а ну да - когда Алкотестер зарелизили? А не в 2008 году Бледный начал затирать про то что бухать это вредно и надо рожать детей? Миша - это унылый клон. про турники я уже отписался - у нас в городе движняк рос без всяких маваши, благодаря двум людям - одному ЗОЖеру и армянину-кришнаиту)
4) Миша Маваши стремился к славе и свои видосы закидывал даже в "Самые недепые рэп-видео"
5) Техника репа у Маваши ниже плинтуса - читочку он более-менее выровнял, но вот квадратные рифмы на глаголы никуда не делись
6) Самый крупный паблик Маваши - с основным вопросом в теме "Изменились ли ваши взгляды на жизнь после знакомства с творчеством Миши Маваши?" Забыл как называется схожий психологический эффект, но короче суть в следующем - там признаются, что Миша Маваши это Пророк который изменил их жизнь ведь раньше они бухали, курили и не занимались спортом, а теперь их вера окрепла и они встали на правильный путь ("Сторожевую Башню" Свидетелей Иеговы когда-нить в руках держал там такие же охуительные истории в стиле "Я курил, бухал, играл в автоматы и занимался рукоблудием, но с тех пор как я начал посещать собранией нашей тоталитарной секты моя жизнь изменилась"). Как спорткомитет не выдал ему почетных грамот, а РПЦ не причислила его к лику святых - загадка)) А разгадка проста - там очень много тролльских аккаунтов, которые вещают об изменившихся взглядов, при чем большинство уже мертвых, ну нормальные люди тоже вещают, а при неявных признаках фальши 70% потенциально скажут тоже самое
блять ну что ты несешь.
Нервный это не раннее творчество ! это 2ой альбом. Песни того же времени как и Помнить должен , своими силами. У него ровно как с песнями про спорт , там полно жульбанских телег. Я ж говорю ты жопой видать слушал , слышал звон да не знаешь где он. Поет о том , как живет. И о своих взглядах.

НА счет бледного грота и т.д. ты опять же жопой слушаешь если те кажется что миша маваши читает о том же о чем Бледный и ГРОТ. Я же тебе говорю - читает о жизни свой. Говорить что Маваши косонул под Бледного или ГРОТ это бред. Если он в какой то песни сказал - харэ бухать ребята ради бога , не значит что он послушал грот и решил петь такие песни. С тем же успехом ты можешь сказать что ГРОТ закосили под Бледного и написали песню алкотестер. Кстати в какой песне бледный пел в 2008 году хватит бухать рожай детей ?

Вообще твоя логика настолько тупа что складывается ощущение что ты учишься в 6 ом классе. Если человек даже начнет читать на популярные темы, это еще не значит что он станет популярным. Щас вот много групп читают про ЗОЖ но почему то пол мил. подписчиков не в ихних группах а в группе маваши.
Хотя это не про него сказано , т.к когда он писал свой альбом в целом уровень популярности таких идей был в разы меньше чем сейчас. тогда у ГРОТ было скажем 50 000 подписчиков. Если даже исходить из этой логики то написав альбом в то время, он работал на аудиторию скажем условно в 50 000. А сейчас у него аудитория пол миллиона. А это значит что остальные 450 000 явно о группе ГРОТ слышать не слышали тогда и Маваши для них был первым кого они услышали с такой тематикой.

Миша не закидывал никуда свои видосы.Он вообще толком в инете не сидит и никуда ничего не закидывает. Все админит др. человек

техника дело вкуса. не нравится не слушай. он не говорит - Я САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ ЭМЦЭ В РАШЕ.

То что Миша стал для них пророком это проблема в отсталом развитии этих людей ,а не вина Маваши. КСТАТИ ты ровно в эту же группу людей попадаешь судя по твоим глупейшим выводам. Хотя хорошо что хотя бы когда то до людей доходит.

Материя Информация Мера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 23:59
  #935 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
Маваши новый клип выложил,смотрим ребзя
На самом деле лучше оригинала, хоть прокачался

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 01:06
  #936 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
То что Миша стал для них пророком это проблема в отсталом развитии этих людей ,а не вина Маваши. КСТАТИ ты ровно в эту же группу людей попадаешь судя по твоим глупейшим выводам. Хотя хорошо что хотя бы когда то до людей доходит.
Прошу рефери зафиксировать слова господина Полосатого - в данном посте он почти официально признал аудиторию Маваши недалеким стадом, паствой, требующей окормления, овец заблудших и тварей дрожащих. За житуху-то давай перетрем, Гуф-то с Ногганой тоже про житуху читают. Так и поется "Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь". А расплодившихся как лягушат ЗОЖ (псевдоЗОЖ) реперков типа Соулжа-Боя с которым Мишган фитовал даже обсуждать неохота - пацан тер за клубы и тачки, а потом проникся идеями - турник, за русь, яга-путинка и читал там квадратными рифмами на глаголыс Михасем. Клипчики там снимал типа "Русскiй ЗначитЪ Трезвый" - а на видео со съемок видно как Соулжа там пивасик с корефанами хлещет.
Ты вообще понимаешь к чему я клоню? Что ТруЪ надо быть - чтоб честным и искренним, и миша фальшивый, он неправильный, он самодрочем и пиаром занимается, Он дискредитирует идею. Понимаешь? Подрывает доверие и разжижает устои.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 01:22
LastFm
  #937 (ПС)

тебя не заебало еще в фоллаут играть, слушать хуевый репчик и дрочить на телок в инете? выйди во двор погуляй, лето все таки, может и даст какая нибудь шмара тебе из жалости.

во мудак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 03:20
ВКонтакте
  #938 (ПС)
Миша Маваши он как Гуф .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 03:35
  #939 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

во мудак

я что-то пропустил по ходу???

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:

Рэккет - Чикаго

Или ты кого-то другого имел в виду?[/QUOTE]

Рэккет твой рэп = это закос под КАЖЭ....а это лажа... коси под ВЛАДИ

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 08:12
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #940 (ПС)
blantt
мне стукнуло 25 когда ты тут зарегился..не позорь дату моего рождения

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 08:28
  #941 (ПС)
по твоему посту видно что он и для тебя пророк

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 09:50
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #942 (ПС)
http://cs316817.userapi.com/v316817132/15d0/I4MuD51Xv2w.jpg

старый-новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:01
  #943 (ПС)
Хм...Да

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #944 (ПС)
ебааааать ТНТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:44
  #945 (ПС)
Что ТруЪ надо быть - чтоб честным и искренним, и миша фальшивый, он неправильный, он самодрочем и пиаром занимается, Он дискредитирует идею. Понимаешь? Подрывает доверие и разжижает устои.
я ж говорил что я его знаю и доводилось общаться с ним много. ничего он не дескредитирует. Сам он ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Кстати про пивас в бане он даже и в песне своей пел - "Конечно можно выпить пиваса в бане ,но я не буду уважать того кто сам себя травит "
А то что слушателей дофига ебанутых это да. Но в этом явно не его вина. Со своей стороны он честно все говорит и делает. а самодрочением и пиаром он точно не занимается. У любой популярной группы ебанутых слушателей много. Особенно у всяких ноган и гуфов. Так что ты предвзято к нему относишься например

-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
нет. я вообще никогда не алкоголь в своей жизни не пил и не курил.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:45
  #946 (ПС)
Что ТруЪ надо быть - чтоб честным и искренним, и миша фальшивый, он неправильный, он самодрочем и пиаром занимается, Он дискредитирует идею. Понимаешь? Подрывает доверие и разжижает устои.
я ж говорил что я его знаю и доводилось общаться с ним много. ничего он не дескредитирует. Сам он ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Кстати про пивас в бане он даже и в песне своей пел - "Конечно можно выпить пиваса в бане ,но я не буду уважать того кто сам себя травит "
А то что слушателей дофига ебанутых это да. Но в этом явно не его вина. Со своей стороны он честно все говорит и делает. а самодрочением и пиаром он точно не занимается. У любой популярной группы ебанутых слушателей много. Особенно у всяких ноган и гуфов. Так что ты предвзято к нему относишься например

-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
нет. я вообще никогда не алкоголь в своей жизни не пил и не курил.
алкоголь можно курить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:46
  #947 (ПС)
-Цитата от 4567 Посмотреть сообщение
алкоголь можно курить?
да такое ощущение что он там в ноль сидит))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:52
  #948 (ПС)
-Цитата от 4567 Посмотреть сообщение
алкоголь можно курить?
нельзя. зачем до слов доебался ? понятно же о чем речь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 10:57
  #949 (ПС)
Один мальчик долго-долго слушал Мишу Маваши, и у него в печени вырос турник.
только вот вк спалил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 11:01
  #950 (ПС)
КТО СКАЗАЛ "ТУРНИЧКИ"?!

Ответ
Тэги темы: Миша Маваши