http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | Миша в мамаше. соснул хуйца, покушал каши. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | какашня какая-то этот миша | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Дикая хуета ваш Маша Маваша | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Вы ничего не понимаете - Миша Маваши это простой парень который задвигает за людское, стремящимся к людсому. По здравым понятиям, правильный смысл. Что с того что у него медленная нетехничная читка, зато у него есть подача (Ц) цитаты с официальной груупы Маваши в ВК. постил человек с аккаунта "Маваши Концерты" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не знаю, какие вы, посоны, в жизни, но мои знакомые, слушающие мишу эту - сплошь долбоябы или сектанты | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | видали блять видео, какой-то пидрила гонит на маваши | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | миша насравши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | МИШАНЯ СЧА 3 ПО 59 ЖИМА ОТ ГРУДИ ВОЛЮ...... ЗВЫНЯЙ СУШИТЬ = ГДЕ ПОЛУСУХОЕ...
АААААААААААААААА
КАК САМ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд В КАКОМ РАЙОНЕ МИШАНЯ ЖИВЕТ? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Я хейтерил и засирал Мишу Маваши до того как это стало мейнстримом (Ц) |
Последний раз редактировалось ИванЪ, 18 июля 2012 в 14:09.
Причина: по причине редактирования, ёпть
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ИванЪ Я хейтерил и засирал Мишу Маваши до того как это стало мейнстримом (Ц) дак тогда группу вообще другие люди админили.
Создали ее какие то левые люди , раскрутили паблик. Потом там всякая хуета была, и маваша в своей офф группе написал - я не имею никакого отношения к паблику , я его не администрирую. Потом видимо как то договорились. Раньше там много всякой хуйни было именно поэтому. Сейчас с тех пор как это официально его паблик стал такой херни не увидишь. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от polosatyi -Цитата от ИванЪ Я хейтерил и засирал Мишу Маваши до того как это стало мейнстримом (Ц) дак тогда группу вообще другие люди админили.
Создали ее какие то левые люди , раскрутили паблик. Потом там всякая хуета была, и маваша в своей офф группе написал - я не имею никакого отношения к паблику , я его не администрирую. Потом видимо как то договорились. Раньше там много всякой хуйни было именно поэтому. Сейчас с тех пор как это официально его паблик стал такой херни не увидишь. миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. | | | | Заебись ты сам
миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. Насчёт псевдо-ЗОЖа верно подметил...уж слишком Русский это весь их РЕп | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от polosatyi -Цитата от ИванЪ Я хейтерил и засирал Мишу Маваши до того как это стало мейнстримом (Ц) дак тогда группу вообще другие люди админили.
Создали ее какие то левые люди , раскрутили паблик. Потом там всякая хуета была, и маваша в своей офф группе написал - я не имею никакого отношения к паблику , я его не администрирую. Потом видимо как то договорились. Раньше там много всякой хуйни было именно поэтому. Сейчас с тех пор как это официально его паблик стал такой херни не увидишь. миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:
Или ты кого-то другого имел в виду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ -Цитата от polosatyi
дак тогда группу вообще другие люди админили.
Создали ее какие то левые люди , раскрутили паблик. Потом там всякая хуета была, и маваша в своей офф группе написал - я не имею никакого отношения к паблику , я его не администрирую. Потом видимо как то договорились. Раньше там много всякой хуйни было именно поэтому. Сейчас с тех пор как это официально его паблик стал такой херни не увидишь. миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:
Или ты кого-то другого имел в виду? | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от jack harror -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ
миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:
Или ты кого-то другого имел в виду? Ясно. Я думал просто, что Рэккет - децвацап обычный, а он тоже, оказывается, правильный смысл несет. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | как музыкант - никто,как человек - заебись | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не слушаю | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2012 Откуда: татуин | Эдакий "Рашн Мистер-Ти", который учит юных школьников жизни. Назвать его песенки рэпом у меня язык не поворачивается. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ -Цитата от polosatyi
Или ты кого-то другого имел в виду? Рэккет похож на моего отца, а Батя всегда будет примером | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Квайт ака Тихий ах , ты невъебаться шутник | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | миша в лаваше | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от jack harror -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ
миша и есть хуета, сама по себе. Неадекватная и хреновая. Как и наркоша Бледный. Миша впаривает смысл, и при этом потягивает пивасик и курит сиги. Я ненавижу этот правый рузке-реп и псевдо-ЗОЖ именно по причинам неадекватности, конъюнктурщины, отсутствие царя в голове и копчено-вяленый оленизм. Прослушав тонны этой херни я решил что веган сХе реп по крестам как-то адекватней "Jihad" иже с ними. Ну еще ГРОТ и Рэккет выглядят адекватными, но насчет Грота я не уверен - че-то их шатает в идеологическом плане на всякую поебистику. И последний альбом уныл. Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:
Или ты кого-то другого имел в виду?
Но оригинал песни пободрее, конечно. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ
Или ты кого-то другого имел в виду? Рэккет похож на моего отца, а Батя всегда будет примером Ясно
А то парень реп читает в бронежилете, че-то про стволы там говорит на полном серьезе, у меня другое немного понимание адекватности. Я подумал, что чувак летел куда-то в Бронкс, и случайно приземлился в Россию (с кем не бывает). | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ -Цитата от polosatyi
Или ты кого-то другого имел в виду? -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от ИванЪ -Цитата от Александр_Алексеевич
Насчет Рэккета я че-то не понял вообще. Вот этот Рэккет адекватный что ли:
Или ты кого-то другого имел в виду? Рэккет похож на моего отца, а Батя всегда будет примером Ясно
А то парень реп читает в бронежилете, че-то про стволы там говорит на полном серьезе, у меня другое немного понимание адекватности. Я подумал, что чувак летел куда-то в Бронкс, и случайно приземлился в Россию (с кем не бывает). Понятие " адекватности" не существует само по себе, если мы говорим о грамотной русской речи.
Можно быть адекватным чему-либо.
Но 95% современников, употребляющих это слово, не знают такой элементарной вещи, отчего их попытки "прокатить за умного" очень забавны.
Ты - из их числа. | | | | |