Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | сд пройдет в партер и конец обоим | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | пишун. нормальный боец | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от AnоniM сд пройдет в партер и конец обоим Ему все равно не сравниться с Властелином Лещей и его командой | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от DraMMa однообразие треков Маваши уже ага,есть такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | про джо всем наваляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 25/17 хотя бы в другом направлении уже двигаются, поняли, что про ЗОЖ всё зачитали, а Маваши всё никак не поймёт или про другое читать не умеет | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | народ вы такие тупые, особенно в провинциях, где то в контакте у одной телки видел фотку, там этот маваши - бухой в московском клубе с модными блядями сидит, а на столе бутылок дохуя.. грамотно пацанчик бабос поднимает на быдле и отдыхать тоже красиво умеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Aon народ вы такие тупые, особенно в провинциях, где то в контакте у одной телки видел фотку, там этот маваши - бухой в московском клубе с модными блядями сидит, а на столе бутылок дохуя.. грамотно пацанчик бабос поднимает на быдле и отдыхать тоже красиво умеет. он там не бухой, тёлкам объясняет за ЗОЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Aon народ вы такие тупые, особенно в провинциях, где то в контакте у одной телки видел фотку, там этот маваши - бухой в московском клубе с модными блядями сидит, а на столе бутылок дохуя.. грамотно пацанчик бабос поднимает на быдле и отдыхать тоже красиво умеет. покажи | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RG Volk 25/17 хотя бы в другом направлении уже двигаются, поняли, что про ЗОЖ всё зачитали, а Маваши всё никак не поймёт или про другое читать не умеет У него есть треки старые нормальные: Эти окна,С опозданием.А со своим зожем он уже реально заебал, каждый раз одно и тоже, просто сейчас такая мода: модно не бухать не курить в следующем году прийдет новая мода и поверьте про пресвятого мишу маваши никто не вспомнит. | | | | ¡¡¡
у него вконтакте из 9 тыщ друзей только 71 друг женского пола
может он педик | | | | wild nigga
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: новосиб-ванкувер | тема здорового образа жизнь, на мой взгляд, всегда будет оставаться актуальной не только для людей, чьи головы не забиты ежегодно меняющейся модой, но всех остальных стремящихся к совершенствованию себя, достижению своих целей и т.д.
миша заебись. учитывая что он всего пару лет занимается творчеством - я думаю пройдёт ещё пара и мы получим более качественный продукт в плане флоу и минусовок.
текста на ура. | Джо Дассен – Et si tu n’existais pas | | | новый пользователь
миша заебись. учитывая что он всего пару лет занимается творчеством - я думаю пройдёт ещё пара и мы получим более качественный продукт в плане флоу и минусовок. Учитывая, что не так давно он ещё пел про то, как "брат отсыпает" и "прохладный хайникен" (а теперь публично поносит людей, подвыпивших на его концерте) - в будущем вы рискуете получить фиток с Ромой Жёлудем. Или ещё что-нибудь актуальное и трендовое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Reeb тема здорового образа жизнь, на мой взгляд, всегда будет оставаться актуальной не только для людей, чьи головы не забиты ежегодно меняющейся модой, но всех остальных стремящихся к совершенствованию себя, достижению своих целей и т.д.
миша заебись. учитывая что он всего пару лет занимается творчеством - я думаю пройдёт ещё пара и мы получим более качественный продукт в плане флоу и минусовок.
текста на ура. я год репую и уже делаю качественный продукт в плане флоу и минусовки неплохие ворую
почему мой самый большой успех это 300 прослушиваний на ргосте песенки "кидаю з**и под дубступ", а мойша маваши, не научившись читать за два года, имеет полмиллиона подписчиков вконтакте? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Reeb тема здорового образа жизнь, на мой взгляд, всегда будет оставаться актуальной не только для людей, чьи головы не забиты ежегодно меняющейся модой, но всех остальных стремящихся к совершенствованию себя, достижению своих целей и т.д.
текста на ура. я год репую и уже делаю качественный продукт в плане флоу и минусовки неплохие ворую
почему мой самый большой успех это 300 прослушиваний на ргосте песенки "кидаю з**и под дубступ", а мойша маваши, не научившись читать за два года, имеет полмиллиона подписчиков вконтакте? потому что ты из Гетто май нигга только четкие ниггеры оценивают четкие панчлайны про опасную жизнь, продажных чикс неверных, план, разборки и смерть друзей. жизнь она такая сука несправедливая, и трахает ее на халяву только сутер хитровыебанный
а мойша мандаша это ебаный фашик сцуко, читает частушки для терпил и быков пустоголовых, почему называют это репом и что делает на этом форуме тема, без понятия | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2012 | чувак кстати сам курит и при этом за здоровый образ жизни трет) рэп про наркаманию уже отходит на втрой план) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mo2La охуенно ведь | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | на тренировках всегда под его музыку занимаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Ненавижу рэп,где читают о том как надо жить,навязывают свою точку зрения: 2517,грот,маваши - когда их слушаешь,чувство как будто попал в 1 класс и учительница рассказывает что такое хорошо и что такое плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Константин семёнов на тренировках всегда под его музыку занимаюсь. | | | | |