рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Музыка не только спасает, музыка учит. (с) Паша Курбат
Некоторые улавливают посыл Маваши, а остальные пропускают мимо.
хуй знает почему, но пропускаю мимо | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от polosatyi -Цитата от AndrezZ Нет правильного, и нет не правильного рэпа.
Есть умелый и не умелый мс
Рэпом ни кого не обучишь, так как это могут сделать родители или школа.
глубокий текст безусловно развивает мышление, но внутри себя, если есть т.н. форма "Я"
Не умелая роль учителя Маваши, на поверку оказывается воплощением эдакого
"старшего брата" для подростков. Почему? Труднее думать самому, доверится "правильному пацану" проще. А потому слушатели Маваши ограниченные ребята.
Образ, не из той он стихии. И читает...словно сдает на оценку скорочтения в 1-3 классах. Помню я выдавал в 3 классе...был это 91, или 92 год 110-114 слов в минуту.
весь вопрос в ошибках, которые были и остаются в этом ч т е н и и че ты хуйню какую то пишешь рейпер.
Мне вот не 15-16 лет уже. Но я с удовольствием слушаю многие песни Маваши. Я согласен что сделаны они с музыкальной составляющей не идеально, качество хромает. Но форма изложения такая что цепляет своей простотой и душевностью. Это знаешь , ты можешь вести диалог с умнейшим человеком , профессором философии , вы будете с ним беседовать на разные вопросы , и на все у него будет своя интересная точка зрения , ты узнаешь что то новое, подчеркнешь интересные мысли. А можно посидеть пообщаться с другом своим , по простому , по дружески. Обо всем этом же и о многом другом о чем с умным образованным профессором не поговоришь. А поговоришь с другом , о девушках , о вчерашнем футбольном матче , о тех же сложных метафизических вещах только по простому, по дружески.
Вот творчество маваши это такой и есть дружеский простой душевный разговор со слушателем. ты маваши в пермь везешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Farell Маваши - так называется удар, наносящийся ногой в область головы, в спортивной дисциплине - кик-боксинг.
угарный клоун....
не нравиться мне этот белый....национализмом попахивает... нам нигерам не понять ебать.. пишун | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Бу-Гор Собственно, вот этот Миша пить не пьет, курить не курит, даже вон какой здоровый, а мозгов у него не прибавилось нихуя. Баран бараном. у него взгляд ваще пустой , как будто лоботомии подвергался | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сказал, как отрезал.
покажи свой умный фейс пож-та, с глубоким взглядом | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от egooorka как то нелепо смотрятся на сцене миша маваши и бледный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Maddaddy ты маваши в пермь везешь?) может быть , а может и нет.
а ты из Перми ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | надо в столицу, надо про джо пиздануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НЕ знаю, что тут пишут про посыл. Но категорически не могу слушать второго Бледного. Дети в школе стихи и то с большей эмоцией рассказывают, чем он читает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | правельные идеи у перня, молодец, но слушать очень скучно | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | хороший реп, только че он на пишуна гонит хуй пойми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Не пью, не курю, не слушаю Мишу Маваши | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Farell ВСЕМ МИР..... СЛУШАЕЙТЕ НАСТОЯЩИЙ РЭП.....
ЕГО МАЛО = НО ОН ЕСТЬ.........
в этой теме нет его..... внезапно как интеллигента включил. что-то тебе не до шуток уже. а как жестко и юморно-то было | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | ему соцработником у наркоманов-анонимов работать надо а не реп читать...еще один правый инструктор по здоровому образу жизни для людей словянского происхождения..мессия хуле | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Какой-то он вообще никакой | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnriS надо в столицу, надо про джо пиздануть чувствую кто-то пиздов отхватит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | в здоровом теле здоровый дух | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AnriS надо в столицу, надо про джо пиздануть это что за петух с утконоса | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Миша Маваши скоро станет мейнстримом
Как АК47 и Гуф с Ноггано, а их я ненавижу так как дали почву для ебанутых малолеток. Типо 228 и вся хуйня.
Но если Маваши станет популярным и будет давать концерты еще чаще, то он выведет заразу с малолеток, хотя наврятли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Мишка кикер) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | народ кто кого отпиздит? Миша Маваши или Geegun? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | с чего такой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: Новосиб | смотрю не перестаешь удивлять кусок! победит Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от -fit- -Цитата от AnriS надо в столицу, надо про джо пиздануть это что за петух с утконоса это опасный реперок | | | | |