Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | да нормально он читает вобще поебать технично не технично в отличие от картавых уёб всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mister_ra -Цитата от Magaveli Busido
Я не поклонник Маваши,слышал пару песен его,но часто захожу в тему чтобы повыхватывать с таких как ты "ораторов-правдорубов" коих сегодня косяком повалило Может кто-то и не стал от его песен умнее,зато я знаю тех кто наслушавшись рэп про курение наркотиков и прочее стали это делать Так может это убережет их здесь большое значение имеет человеческий фактор.
и пока я нихуя смешного не написал, чтоб ты мог "выхватывать".
я дохуя музла в день ценю про драп и так же дохуя про фен - и ничего, не сторчался.
тут та же хуйня, я могу быть торчем, слушать мавашу (допустим, его монотонность прет мне, когда я накурен) и не перестану дуть. Так бы сразу и начал-мол,мне что в лоб что по лбу, я делал и буду.Зачем обобщать?Есть такие люди что могут под это курнуть и выпить,допустим,кстати что я слышал из его трэков там нет оголтелого какого-то"не бухай,сука,не бухай "(я может без этой шумихи и не понял бы что там есть пропаганда ),но так же есть и те кто бросил наслушавшись или задумавшись над этим.Кумир важен для малолетних опездолов,жаль в наше время не было таких рэперов
С данного поста я кстати бы уже не выхватил суть в том, что бросить можно и без творчества маваши. нужно только захотеть.
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от kr1x -Цитата от Волчара каждому своему, торч может и откажется, но подросток который послушает вполне возможно задумается и между папиросой и турником, выберет второе. Кроме пропаганды ЗОЖ, я его кстати слушаю не ради этого, он пишет и размышляет на другие темы: политики, криминала, просто истории из жизни. По поводу того что он нудный хуева читает, я хуй знает, по мне так нормально напоминает раннего капу или дядю женю. и появиться ебанный спайдермен , будет пиздить барыг , андрюшу в лес вывозить, и прочее про что он там поет , ножи там в бочины хуярить будет.
ну круто в принципе ч0 У него так же есть про уважение к старшим и прочее,это плохо да?Наверное да мишка - воспиталка | | | | גושה
тупые наезды у вас, ребята | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от kr1x -Цитата от Волчара каждому своему, торч может и откажется, но подросток который послушает вполне возможно задумается и между папиросой и турником, выберет второе. Кроме пропаганды ЗОЖ, я его кстати слушаю не ради этого, он пишет и размышляет на другие темы: политики, криминала, просто истории из жизни. По поводу того что он нудный хуева читает, я хуй знает, по мне так нормально напоминает раннего капу или дядю женю. и появиться ебанный спайдермен , будет пиздить барыг , андрюшу в лес вывозить, и прочее про что он там поет , ножи там в бочины хуярить будет.
ну круто в принципе ч0 У него так же есть про уважение к старшим и прочее,это плохо да?Наверное да я сейчас вытаскиваю так сказать худшее, если вы хвалите с так сказать лучшего что у него есть , то я говорю о том что он не такой идеальный , как вы его описываете.
я еще раз повторюсь , я тоже изредка слушал Мишу, и слушаю не которые треки его . но он не такой мальчик пай , как вы тут описываете .
да и вообще мне кажется это чисто его образ , продюсеры постарались.
ну дело каждого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mister_ra
здесь большое значение имеет человеческий фактор.
и пока я нихуя смешного не написал, чтоб ты мог "выхватывать".
я дохуя музла в день ценю про драп и так же дохуя про фен - и ничего, не сторчался.
тут та же хуйня, я могу быть торчем, слушать мавашу (допустим, его монотонность прет мне, когда я накурен) и не перестану дуть. Так бы сразу и начал-мол,мне что в лоб что по лбу, я делал и буду.Зачем обобщать?Есть такие люди что могут под это курнуть и выпить,допустим,кстати что я слышал из его трэков там нет оголтелого какого-то"не бухай,сука,не бухай "(я может без этой шумихи и не понял бы что там есть пропаганда ),но так же есть и те кто бросил наслушавшись или задумавшись над этим.Кумир важен для малолетних опездолов,жаль в наше время не было таких рэперов
С данного поста я кстати бы уже не выхватил суть в том, что бросить можно и без творчества маваши. нужно только захотеть.
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. Ты твердишь сейчас то,что до тебя уже говорили,вы подобны религиозным фанатикам различных конфессий,которые тоже не отличаются разнообразием.Ты бы без учителя(наставника,взрослого человека)тоже считать/читать бы не научился,а кто-то САМ смог,парадокс да? | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Он популярней лок дога 1.5-2млн просмотров на ютубе | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Spanky -Цитата от Волчара -Цитата от pwnz
хуйня дикая твой хуяши.. петь за ЗОЖ и бухать ? Иди на хуй вместе с этим блендым уёбком.. торчите небось вдвоем в падике после концертов заливаясь арсенальным и ягой? можешь хуйца соснуть например, ни один человек святошей ни когда не будет, можно заниматься спортом и в меру употреблять спиртные напитки, тем более не все же спортсмены профессиональные. По поводу курева хуй знает, я вобще не курю и мне похуй, и я не курю не потому что я спортсмен, мне вобще на спорт времени не хватает, просто не курю и все. ох нихуя как запел... а покурить плана в меру нельзя например?
или один бокал который телка пила на концерте это уже чрезмерное употребление... я хуй знает, у каждого свои убеждения, по мне так нет ни чего страшного выпить, посидеть в хорошей компании, но не напиваться до поросячего визга. Я нормально отношусь к хорошему времяпровождению, где алкоголя является средством расслабления, но отрицательно отношусь к тому когда алкоголя становится причиной зависимости. Я уже написал что нету святых людей, все употребляют алкоголь, главное то, как это делать, знать меру. Вот к курению отношусь отрицательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от kr1x
и появиться ебанный спайдермен , будет пиздить барыг , андрюшу в лес вывозить, и прочее про что он там поет , ножи там в бочины хуярить будет.
ну круто в принципе ч0 У него так же есть про уважение к старшим и прочее,это плохо да?Наверное да я сейчас вытаскиваю так сказать худшее, если вы хвалите с так сказать лучшего что у него есть , то я говорю о том что он не такой идеальный , как вы его описываете.
я еще раз повторюсь , я тоже изредка слушал Мишу, и слушаю не которые треки его . но он не такой мальчик пай , как вы тут описываете .
ну дело каждого. Я идеализирова?Пруф давай?Его нет. И что с того что ты хочешь его очернить?Что с этого тебе то будет?Моральное удовлетворение?Ты наоборот не так умен как хочешь себя представить и что?Мне об этом тему создать чтоль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Волчара охуеть сколько негатива, вы бы на себя посмотрели пидары сраные, любители гуфа и прочих тому подобных уебков. Миша единственый кто предлагает альтернативу всему другому наркоманскому быдлорэпу, хотя и сам не ангел: криминальная тематика проскальзывает в его треках. Но говорит правильные сцуко вещи, к примеру "...барыг валить надо, мусора им делают крышу..." он в своих треках опускает всякую блатную шлеп-ебань, в плане того что не надо ни кого боятся, надо просто жить нормально, строить семью, обеспечивать ее и защищать. На мой взгляд это рэп далеко не для малолеток, а уже для взрослых зрелых людей, которые многое в жизни пробывали и видели, и уже знают что им от жизни надо. Все так блять надрачивают на якобы спортивную тематику, он в своих треках просто предлагает заниматься спортом, а не быть задротом наркоманом. Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом, ну и несколько хороших треков социалки. Я буду слушать этого исполнителя, потому что это реально что интересное и умное по содержанию в отличии от того что сейчас делают другие.
ЧЕРТ ТЫ ЧЕ ТРЕПЕШЬСЯ???? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мужики, интерсные мысли вы излагаете, зачитуюсь
хоть не пью и не курю, но маваши кажется не задевающим и нудным (сугубо для меня такой). возможно в меру своей образованности или отсутствия её, но всё же лучше слухану Татищевского чем Михана, так как мне это ближе.
Сколько людей столько и мнений.
Хотите смысл, слушайте Круга | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Волчара миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй такие посты напоминают бакс мани))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от kr1x -Цитата от Magaveli Busido
У него так же есть про уважение к старшим и прочее,это плохо да?Наверное да я сейчас вытаскиваю так сказать худшее, если вы хвалите с так сказать лучшего что у него есть , то я говорю о том что он не такой идеальный , как вы его описываете.
ну дело каждого. Я идеализирова?Пруф давай?Его нет. И что с того что ты хочешь его очернить?Что с этого тебе то будет?Моральное удовлетворение?Ты наоборот не так умен как хочешь себя представить и что?Мне об этом тему создать чтоль? хоть одно плохое ты писала про него?
ты начала критиковать весь остальной рэп , про наркотики и прочее.
я бы покормился если бы начал парафином лить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Волчара миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй такие посты напоминают бакс мани))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от kr1x
я сейчас вытаскиваю так сказать худшее, если вы хвалите с так сказать лучшего что у него есть , то я говорю о том что он не такой идеальный , как вы его описываете.
ну дело каждого. Я идеализирова?Пруф давай?Его нет. И что с того что ты хочешь его очернить?Что с этого тебе то будет?Моральное удовлетворение?Ты наоборот не так умен как хочешь себя представить и что?Мне об этом тему создать чтоль? хоть одно плохое ты писала про него?
ты начала критиковать весь остальной рэп , про наркотики и прочее.
я бы покормился если бы начал парафином лить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mister_ra -Цитата от Magaveli Busido Так бы сразу и начал-мол,мне что в лоб что по лбу, я делал и буду.Зачем обобщать?Есть такие люди что могут под это курнуть и выпить,допустим,кстати что я слышал из его трэков там нет оголтелого какого-то"не бухай,сука,не бухай "(я может без этой шумихи и не понял бы что там есть пропаганда ),но так же есть и те кто бросил наслушавшись или задумавшись над этим.Кумир важен для малолетних опездолов,жаль в наше время не было таких рэперов
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. Ты твердишь сейчас то,что до тебя уже говорили,вы подобны религиозным фанатикам различных конфессий,которые тоже не отличаются разнообразием.Ты бы без учителя(наставника,взрослого человека)тоже считать/читать бы не научился,а кто-то САМ смог,парадокс да? ВОТ ИМЕННО!
я уже выучен, хули меня еще учить чему-то?)
а наркоманы все, алкоголики - это их выбор. они и без миши знают, что это все плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mister_ra
суть в том, что бросить можно и без творчества маваши. нужно только захотеть.
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. Ты твердишь сейчас то,что до тебя уже говорили,вы подобны религиозным фанатикам различных конфессий,которые тоже не отличаются разнообразием.Ты бы без учителя(наставника,взрослого человека)тоже считать/читать бы не научился,а кто-то САМ смог,парадокс да? ВОТ ИМЕННО!
я уже выучен, хули меня еще учить чем-то?) А,ну раз ТЫ выучен,тогда ладно,прям сейчас напишу модератору чтобы потер тему и Мишка пусть сворачивает свою деятельность,все,конец его карьере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mister_ra -Цитата от Magaveli Busido
Ты твердишь сейчас то,что до тебя уже говорили,вы подобны религиозным фанатикам различных конфессий,которые тоже не отличаются разнообразием.Ты бы без учителя(наставника,взрослого человека)тоже считать/читать бы не научился,а кто-то САМ смог,парадокс да? ВОТ ИМЕННО!
я уже выучен, хули меня еще учить чем-то?) А,ну раз ТЫ выучен,тогда ладно,прям сейчас напишу модератору чтобы потер тему и Мишка пусть сворачивает свою деятельность,все,конец его карьере ты зря такой мудак, друг мой
я уж понадеялся, что нашел себе адекватного собеседника в этой теме, но увы
кстати, когда я делаю проекцию на себя, не надо воспринимать все буквально.
это просто примеры. | | | | активный пользователь
ВОТ ИМЕННО!
я уже выучен, хули меня еще учить чем-то?) А,ну раз ТЫ выучен,тогда ладно,прям сейчас напишу модератору чтобы потер тему и Мишка пусть сворачивает свою деятельность,все,конец его карьере ты зря такой мудак, друг мой
я уж понадеялся, что нашел себе адекватного собеседника в этой теме, но увы Я в последнее время не склонен к флуду и переливанию из пустого в порожнее,прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Magaveli Busido Я в последнее время не склонен к флуду и переливанию из пустого в порожнее,прости а тут по теме, в основном. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я кстати кроме мишы маваши еще ленима пакет люблю послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Волчара миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй от хейтера свенца не сцыл словить....? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Farell
от хейтера свенца не сцыл словить....? не злись | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Farell -Цитата от Волчара миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй от хейтера свенца не сцыл словить....? у тебя че есть ствол??! | | | | [-_-]
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Волчара охуеть сколько негатива, вы бы на себя посмотрели пидары сраные, любители гуфа и прочих тому подобных уебков. Миша единственый кто предлагает альтернативу всему другому наркоманскому быдлорэпу, хотя и сам не ангел: криминальная тематика проскальзывает в его треках. Но говорит правильные сцуко вещи, к примеру "...барыг валить надо, мусора им делают крышу..." он в своих треках опускает всякую блатную шлеп-ебань, в плане того что не надо ни кого боятся, надо просто жить нормально, строить семью, обеспечивать ее и защищать. На мой взгляд это рэп далеко не для малолеток, а уже для взрослых зрелых людей, которые многое в жизни пробывали и видели, и уже знают что им от жизни надо. Все так блять надрачивают на якобы спортивную тематику, он в своих треках просто предлагает заниматься спортом, а не быть задротом наркоманом. Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом, ну и несколько хороших треков социалки. Я буду слушать этого исполнителя, потому что это реально что интересное и умное по содержанию в отличии от того что сейчас делают другие. Пиздеть не мешки ворочать)Лучше бы он не говорил "...барыг валить надо, мусора им делают крышу...", а сделал что нибудь)
Не против того, что он исполняет, но все его треки одинаковы, нет смысла слушать все, хватит и одного, раз в 2 недели
"Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом"
слушай Круга | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Pashoot -Цитата от Волчара охуеть сколько негатива, вы бы на себя посмотрели пидары сраные, любители гуфа и прочих тому подобных уебков. Миша единственый кто предлагает альтернативу всему другому наркоманскому быдлорэпу, хотя и сам не ангел: криминальная тематика проскальзывает в его треках. Но говорит правильные сцуко вещи, к примеру "...барыг валить надо, мусора им делают крышу..." он в своих треках опускает всякую блатную шлеп-ебань, в плане того что не надо ни кого боятся, надо просто жить нормально, строить семью, обеспечивать ее и защищать. На мой взгляд это рэп далеко не для малолеток, а уже для взрослых зрелых людей, которые многое в жизни пробывали и видели, и уже знают что им от жизни надо. Все так блять надрачивают на якобы спортивную тематику, он в своих треках просто предлагает заниматься спортом, а не быть задротом наркоманом. Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом, ну и несколько хороших треков социалки. Я буду слушать этого исполнителя, потому что это реально что интересное и умное по содержанию в отличии от того что сейчас делают другие. Пиздеть не мешки ворочать)Лучше бы он не говорил "...барыг валить надо, мусора им делают крышу...", а сделал что нибудь)
Не против того, что он исполняет, но все его треки одинаковы, нет смысла слушать все, хватит и одного, раз в 2 недели
"Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом"
слушай Круга я не слушаю блатняк и шансон. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Волчара
я не слушаю блатняк и шансон.
круг- тишина
слухани, душевно | | | | |