я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хорошо, что у Маваши нет интернета ибо он бы не выпустил "Зерно" .. КАК ТАК БЛЯТЬ!?!?!?! КОКОКОКОКО он что не знает про это?! или это такой жидовский пиар ход?! | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Миша маваши как баба накрашен, например | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всем маваши пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от мост_фамоус Ещё один дрозд,есть подтверждение твоему брызжанию,или мишаня тебе лично на ухо прошептал? у маваши нет твиттера. вас троллит какой то человек всех, вы думаете это вы стебетесь ,а это он над вами стебется. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | так он с казахстана или из челябинска | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мост_фамоус Ещё один дрозд ,есть подтверждение твоему брызжанию,или мишаня тебе лично на ухо прошептал? у него нет твиттера. просто поверь, не выгляди пожалуйста долбоебом | | | | x1315x
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от polosatyi -Цитата от мост_фамоус Ещё один дрозд,есть подтверждение твоему брызжанию,или мишаня тебе лично на ухо прошептал? у маваши нет твиттера. вас троллит какой то человек всех, вы думаете это вы стебетесь ,а это он над вами стебется. да мне как-то насрать,друк,Я не слежу за творчеством,не состою в группах,по-этому не копаюсь особо.Гугол мне выдал адресс,ну не буду ж Я его проверять на достоверность,копать,докапыватся,меня это не интересует.А вы,ярые фаны,налетели,как дрозды,и выебоните,типо 'нехуя,ты не пизди,это всё ебола,ты олень'.Если вы чо-то знаете,лучше бы указали на ошибку,а не брызжали слюной,типа одолжение делаете,из под палки.А с вашим отношением реакция только 'иди нахуй,да'. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: около мегаполиса | Мише уважение...его творчеству салют!
ели про человека есть что сказать...а человеку этому в свою очередь тоже хочется что сообщить пускай даже из личного опыта...и делает он это грамотно и и что немало важно от души...это заслуживает внимание...альбом хороший ..грамотный совместная работа с 25/17 глубокая оправданная актуальная! | | | | человек-фата
Регистрация: 24.06.2001 | Послушал Мишу Маваши. Действительно одно "КОКОКО" в песенках, да и сам он петушок. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | скажу одно посоны, что если плотно накуриться и включить песни Миши Маваши, то можно обоссаться творогом. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я тут на картинку наткнулся, всё по ЗОЖу.
а вот девушка на фото смахивает на Шеридан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от мост_фамоус да мне как-то насрать,друк,Я не слежу за творчеством,не состою в группах,по-этому не копаюсь особо.Гугол мне выдал адресс,ну не буду ж Я его проверять на достоверность,копать,докапыватся,меня это не интересует.А вы,ярые фаны,налетели,как дрозды,и выебоните,типо 'нехуя,ты не пизди,это всё ебола,ты олень'.Если вы чо-то знаете,лучше бы указали на ошибку,а не брызжали слюной,типа одолжение делаете,из под палки.А с вашим отношением реакция только 'иди нахуй,да'. в том что ты говоришь хуйню не разобравшись, виноват только ты сам.
впредь прежде чем хуйня сказать , подумай. А если не знаешь , зачем говоришь ? промолчи. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от polosatyi -Цитата от мост_фамоус да мне как-то насрать,друк,Я не слежу за творчеством,не состою в группах,по-этому не копаюсь особо.Гугол мне выдал адресс,ну не буду ж Я его проверять на достоверность,копать,докапыватся,меня это не интересует.А вы,ярые фаны,налетели,как дрозды,и выебоните,типо 'нехуя,ты не пизди,это всё ебола,ты олень'.Если вы чо-то знаете,лучше бы указали на ошибку,а не брызжали слюной,типа одолжение делаете,из под палки.А с вашим отношением реакция только 'иди нахуй,да'. в том что ты говоришь хуйню не разобравшись, виноват только ты сам.
впредь прежде чем хуйня сказать , подумай. А если не знаешь , зачем говоришь ? промолчи. так Я не спорю за мой косяк,ваша реакция охуевшая меня прям умиляет,нет чтоб помочь оступившемуся,так не,выёбываетесь. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Количество ограничено | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от polosatyi -Цитата от мост_фамоус да мне как-то насрать,друк,Я не слежу за творчеством,не состою в группах,по-этому не копаюсь особо.Гугол мне выдал адресс,ну не буду ж Я его проверять на достоверность,копать,докапыватся,меня это не интересует.А вы,ярые фаны,налетели,как дрозды,и выебоните,типо 'нехуя,ты не пизди,это всё ебола,ты олень'.Если вы чо-то знаете,лучше бы указали на ошибку,а не брызжали слюной,типа одолжение делаете,из под палки.А с вашим отношением реакция только 'иди нахуй,да'. в том что ты говоришь хуйню не разобравшись, виноват только ты сам.
впредь прежде чем хуйня сказать , подумай. А если не знаешь , зачем говоришь ? промолчи. так Я не спорю за мой косяк,ваша реакция охуевшая меня прям умиляет,нет чтоб помочь оступившемуся,так не,выёбываетесь. Вот вот... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Cheba Послушал Мишу Маваши. Действительно одно "КОКОКО" в песенках, да и сам он петушок. Довольно авторитетное мнение | | | | ANGRY BIRDS
Регистрация: 08.11.2012 | Вы сами-то кто? Малолетние уебаны, которые строчат посты пока мама не спалила? | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | Стиль и подача вобще не понравилось если чесно,чисто текста и глубокий смысл тащит его. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Чего в текстах - то у него хорошего? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Hajime Saito
Все правильно Братюнь, Я например считаю чтобы писать КоКоКо про Лаваши, надо уметь делать не меньше 10-и раз силовой, ну и там по мелочи флажок и подъем с переворотом! | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2012 Откуда: Харьков | это же фейк...самый настоящий...
несет фигню бессмысленую....говорит правду, которая всем до жопы...
че он там....о здоровье читатет?? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | |