у бля давненько не заходил)))
а тут развлекуха?)
- ДА я в свои 15 читаю чем ты вообще когда либо читал ебалай.Давай Биф сука?!
- Ввалить бы тебе пизды за эти слова придурок.Давай гнида биф.Говорю все кроме тебя молодцы-а у тебя стиль и колос как из жопы.Тебе надо мультики озвучивать далбаеб а не рэп читать.
ввали)
а вот биф'ы вашы нафик, давай порк?
я кстати уверен что озвучка мультфильмов гораздо престижней и интересней четаний разнообразных) прикинь как стытдно тебе будет после двадцати признаваться что ты конченное ничтожество живущее одной лишь мечтой прославиться на шее у своих родителей?)
Добавлено через 7 минут
Импровизационный прикидыш)
Через двадцать лет после выпуска из школы встречаются старые товарищи:
- Ты кем стал?
- Да вот кантору свою открыл, бизнес прибыльный, семья, дети - все отлично, родителям вот третий дом на даче отгрохал, а ты?
- А я врач уважаемый, президентов оперирую, премии в области медицины, дети, дом, жена красавица, теща обожает. А чем ты Васёк занялся?
Отвечает Васёк:
- А я репером знаменитым стал, у меня проблемы мелкие с законом, в меня стреляли восемь раз в гей-клубе, проторчал в дурке после того как пытался слезть с очередной дури, перестали звать на корпоративы петь, пою по клубам и дешевых музыкальных каналах. ЗАТО В ТРИДЦАТЬ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОТ ТРИНАДЦАТИ ДО ПЯТНАДЦАТИ!!!
Добавлено через 10 минут
зы )
Ни о чем не мечтает только счасливый (с) Один неизвестный но очень умный человечек)