★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | почему не создали тему с именами всех участников? автор ядовитый клещ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У меня наконец-то появился стимул  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от DGINmc. 5 косарей одного не ждут ёптять "пяти косарям" вообще похуй должно быть, они никого не ждут, их уже оценивают и баттл из-за тумана не затягивается А почему его бы сразу не в 2 раунд...ведь всё равно, если такой ажиатаж с его введением в бател, то априори его трек прошёл во второй.. | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | "ЗА-КО-НО-МЕРНЫ-Е СЛУЧАЙ-НОСТИ.." И т д 
За | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kоша А почему его бы сразу не в 2 раунд...ведь всё равно, если такой ажиатаж с его введением в бател, то априори его трек прошёл во второй.. По мне так хоть сразу в парные... только к счастью или к сожалению я ничего не решаю, а лишь рассуждаю исходя из своих мыслей на сей счёт. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | жизнь заметно стала лучше ! барабаны , жопа , сок из лайма
это ж миша крупин на 15-ом неофициальном ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | За,естесственно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я против. Правила должны быть одни для всех. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | если так каждый раунд не будет просить отсрочки, то пускай участвует)  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от zAd0v Я думаю если бы обычный парень попросился его бы нахуй выслали Естественно  Какие-то само-собой разумеющиеся вещи вы здесь пишите.
О всеобщем равенстве и мире во всём мире рассуждают мыслители допубертатного возраста в основном.
Забудьте, нет в мире справедливости. Откройте глаза уже, наконец, есть люди хуже, а есть люди лучше и всё это вполне себе измеримо во всем давно понятных категориях, вроде Денег и/или Имени.
Никогда богатый или знаменитый не будет сидеть вместе с бабушками в очереди в поликлинике, также как дядя Вова Путин никогда не будет ездить в метро или стоять в пробках. Вопрос лишь в уровне этого самого богатства или знаменитости. Почему-то в обычной жизни всё это уже давно никого не удивляет, а на интернет-форуме и баттле до сих пор находятся те, кто ищет справедливости и пишет про "правила одни для всех".
Поймите, от того, что орги встанут в позу и не пустят Крупина, никому лучше не станет. Ни слушателям, ни участникам ни баттлу в целом. Мир не станет лучше в одночасье и справедливость не восторжествует  Пора смириться.
Никто не мешает "обычному парню" сделать себе имя, выебать десяток-другой бойцов на куче баттлах, снять десяток-другой клипов, фитануть с Седаковой и после всего этого спросить (заметьте, спросить у участников), не будут ли они так любезны... "Все вокруг пидаросы, а мы то почему нет?" Хуёвая позиция, Серёженька. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от мифоделик "Все вокруг пидаросы, а мы то почему нет?" Хуёвая позиция, Серёженька. Позиция "Все пидарасы, а я д`Артаньян" ещё хуёвей. Просто немного не тот случай, когда надо идти на принцип. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от коуч Позиция "Все пидарасы, а я д`Артаньян" ещё хуёвей. Просто немного не тот случай, когда надо идти на принцип. Ну мне ближе позиция "Все пидарасы и хуй с ними" как бы. Всё-таки мало желания становиться в ряд, понимаешь. Ну и мне в принципе то похуй на случай там тот у Миши или не тот, благо я тут мало решаю  | | | |
тема провисела почти сутки, на этом, думаю, хватит, результат все видят, в том числе и организаторы
с моей стороны это был эксперимент, поскольку вопрос к участникам был задал, а ответы хотелось увидеть как-то чуточку нагляднее, чем посты в общей теме.
далее слово за орг-комитетом баттла. | | | | |