dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Конечно за. Я думаю любому баттл-рэперу интереснее задиссить Крупина, чем никому не известного мц Показать скрытый текст
я кстати участвую, но хз пройду ли во второй | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кач нон стоп | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Пиаритссса Мойша! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Арх Нахуй он нужен. Батол хуйня, если трек утвердят согласен, только у бабана есть такие привелегии | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | за | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | Против, либо продлевайте срок для всех остальных участников, которые не успели.
Мне кажется среди не успевших сдать по тем или иным причинам могут найтись таланты похлеще тумана,
однако им никаких привелегий нет.
правила одни для всех должны быть, либо нахуй всё это... будет какойто индарнб где всё меняется изо дня в день
имхо. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Он что особенный какой-то? Лучше остальных? Я думаю если бы обычный парень попросился его бы нахуй выслали, а тут как же, сам туман просит. мне по большому счету похуй, просто не честно это будет как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | что, блять из за одного далбаеба на микро создали тему, блять мишаня избранный, сука не успел записаться на студийке. хуй с ним все равно не выиграть ему баттл. интересно сколько грузиле отвалили за создание темы? Добавлено через 1 минуту 54 секунды ах ёпт... да я в МАРШЕ НЕДОВОЛЬНЫХ | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от teh Против, либо продлевайте срок для всех остальных участников, которые не успели.
Мне кажется среди не успевших сдать по тем или иным причинам могут найтись таланты похлеще тумана,
однако им никаких привелегий нет.
правила одни для всех должны быть, либо нахуй всё это... будет какойто индарнб где всё меняется изо дня в день
имхо. -Цитата от zAd0v Он что особенный какой-то? Лучше остальных? Я думаю если бы обычный парень попросился его бы нахуй выслали, а тут как же, сам туман просит. мне по большому счету похуй, просто не честно это будет как то
Ебать колотить , на все это я вам отвечу прямо и четко ребята , можете меня дальше не цитировать а следующею фразу воспринимать как панч. Я лутче послушаю Мишу Крупина - чем какого то неизвестного безпонтового овоща | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | мне кажется кроме крупина есть еще немало людей желающих сдать трек а мы тут только его обсуждаем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от zAd0v Я думаю если бы обычный парень попросился его бы нахуй выслали Естественно Какие-то само-собой разумеющиеся вещи вы здесь пишите.
О всеобщем равенстве и мире во всём мире рассуждают мыслители допубертатного возраста в основном.
Забудьте, нет в мире справедливости. Откройте глаза уже, наконец, есть люди хуже, а есть люди лучше и всё это вполне себе измеримо во всем давно понятных категориях, вроде Денег и/или Имени.
Никогда богатый или знаменитый не будет сидеть вместе с бабушками в очереди в поликлинике, также как дядя Вова Путин никогда не будет ездить в метро или стоять в пробках. Вопрос лишь в уровне этого самого богатства или знаменитости. Почему-то в обычной жизни всё это уже давно никого не удивляет, а на интернет-форуме и баттле до сих пор находятся те, кто ищет справедливости и пишет про "правила одни для всех".
Поймите, от того, что орги встанут в позу и не пустят Крупина, никому лучше не станет. Ни слушателям, ни участникам ни баттлу в целом. Мир не станет лучше в одночасье и справедливость не восторжествует Пора смириться.
Никто не мешает "обычному парню" сделать себе имя, выебать десяток-другой бойцов на куче баттлах, снять десяток-другой клипов, фитануть с Седаковой и после всего этого спросить (заметьте, спросить у участников), не будут ли они так любезны... | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | За | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от mexx(paradise) Ну давайте и бабангиду позовём, а то попсу пропускаете. Все будут за бабангиду. давайте | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Столько продлений было и не успеть написать трек на 40 сек.?
5 косарей одного не ждут ёптять | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от zAd0v Он что особенный какой-то? Лучше остальных? Я думаю если бы обычный парень попросился его бы нахуй выслали, а тут как же, сам туман просит. мне по большому счету похуй, просто не честно это будет как то да, он как бы лучше остальных. большинства | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Крупина в президенты!!! | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Про100й не стоит этого делать. Туман не пуп земли,чтобы так нагло залететь на батл. Правила есть правила. и не важно, Туман ты или Дождь и тут меня приплели))) каким Ветром то?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | От того ,что Туман будет участвовать батол только выиграет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | вот ели бы крупин бабана с собой позвал ещё... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Про100й не стоит этого делать. Туман не пуп земли,чтобы так нагло залететь на батл. Правила есть правила. и не важно, Туман ты или Дождь и тут меня приплели))) каким Ветром то?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | заебись | | | | совершенно секретно
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | пускай тогда форма на два дня открывается для всех | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DGINmc. 5 косарей одного не ждут ёптять "пяти косарям" вообще похуй должно быть, они никого не ждут, их уже оценивают и баттл из-за тумана не затягивается | | | | |