нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от TrihaMC Народ, а у кого-то есть видео на второй раунд. Там где Миха под пианинно поёт, и слова забывает? Добавлено через 1 минуту
Ты гопник? Говорят видео на 2-й в разроботке) Думаю будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Вапще трек ахрененный! | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | Парни! Кто-нибудь, скажите, что там между словами "Сегодня сыну нужно" и "страницы, тексты, перестань листать их"? | Туман - Мать | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Сегодня сыну нужна мать, и ведь не нужен батя,
Только как понять: "... этот ужин, кстати",
Эти мои страницы, тексты - перестань листать их.
Попзорый, позорный, попсовый... - эти слова там слышу я, но сути не ловлю.
"нипанятна" короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Тоже не понял слова эти, понял только то, что ему нужен батя...
А песня аш за душу взяла! | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от mannaz Сегодня сыну нужна мать, и ведь не нужен батя,
"нипанятна" короче. такое чувство , что у него как-будто язык заплитается, или пьяный читал, или обкуренный в доску.... | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mannaz Сегодня сыну нужна мать, и ведь не нужен батя,
"нипанятна" короче. спасибо, все как-то более-менее теперь прояснилось
"Только как понять... этот ужин, кстати" жесть а не строчка | | | | новый пользователь
Народ, а у кого-то есть видео на второй раунд. Там где Миха под пианинно поёт, и слова забывает?
у меня )))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Да я знаю, что у тебя есть , но ты всё равно не выложишь | | | | активный пользователь
жалко??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | На самом деле это заговор. Туман просто хочет, что б все его фэны вымерли от нетерпеливости. Таким образом он будет уверенно сокращать численность людей, населяющих планету. Меньше народу - больше кислороду!
А серьёзно, когда уже видео? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SML Парни! Кто-нибудь, скажите, что там между словами "Сегодня сыну нужно" и "страницы, тексты, перестань листать их"? "Сегодня сыну нужна мать и ведь не нужен батя. Только как понять твой взор и этот ужин? Кстати, эти страницы,тексты - перестань листать их." - вроде так там. Смысл я понял такой - мать Миши почитала тексты его и ей не все понравилось, но Туман объясняет что рэп с ним навечно. Ну у меня такая ситуация была просто, поэтому я понял именно так А по делу - трек ахуенный, минус нравится, простой вроде, но все же классно звучит, я б не додумался там смешать звуки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Олечка Сообщение от TrihaMC
Народ, а у кого-то есть видео на второй раунд. Там где Миха под пианинно поёт, и слова забывает?
у меня )))) Выложи ааа? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | жду финальный трек тумана и альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Emilien почему не выложишь????
жалко??? хоть и евреечка, но совсем не жадина )))) просто непосредственный исполнитель разрешения не давал, а без него никак | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от pAGE жду финальный трек тумана и альбом А какой это финальный трэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Олечка хоть и евреечка, но совсем не жадина )))) просто непосредственный исполнитель разрешения не давал, а без него никак Понятно зато нам чуть-чуть понятен малёханький кадр клипа! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от TrihaMC А какой это финальный трэк? это на 8-м оффициальном
чёрт трек "мать" очень крутой! жалко куплет короткий | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от pAGE Ты смотри, чтобы Миху не слили по дороге к финалу (если чё, будешь виноват ты ). В принципе всё зависит только от него | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Emilien Понятно зато нам чуть-чуть понятен малёханький кадр клипа! если ты про животик...то меня в ЭТОМ клипе вообще нет )))) никаких частей тела | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от TrihaMC Ты смотри, чтобы Миху не слили по дороге к финалу (если чё, будешь виноват ты ). | | | | -> nieggar
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Grunia Ну Туманя!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Олечка если ты про животик...то меня в ЭТОМ клипе вообще нет )))) никаких частей тела Блин, а жалко... дак добавь в клип к Мишке хоть немного сексуальности!!!! | | | | |