до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от мойша да, типа туман это благотворительное общество 
еврей-валантёр  лан,эт все понятно) но шутки в сторону, тут серьезный, взрослый форум!
Рельно интересно как так произошло?!
Что тамс эти треком было, и вообще было ли что то? или это я просто заиорочился без повода  ? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от pasakasi лан,эт все понятно) но шутки в сторону, тут серьезный, взрослый форум!
Рельно интересно как так произошло?!
Что тамс эти треком было, и вообще было ли что то? или это я просто заиорочился без повода  ? нет, просто ты интересуешься не теми весчами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мойша ваще ништяк сделал 2 раунд!не то что некоторые! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | -Цитата от CARBO мойша ваще ништяк сделал 2 раунд!не то что некоторые! С днём рождения тебя чувак, крепкого здоровья 
У меня тоже день рождения сёдня) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Давайте еще чего нибуть,из Тумана забрасывайте | | | | до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от мойша нет, просто ты интересуешься не теми весчами Ты так говоришь, как будто это, что то постыдное. По сравнению с тепляками из андервотера, Тимати и Титомир ровные парни  .
ОНИ сделали пиздаты трек, и как я понимаю не без твоей помощи..
..если ты не хочешь про это говорить, тоо не будем.
Скажи только, мне слышется что там пару раз упоминают тебя:
"слышу туман в соседнем номере", "туман оставайся с нами"!
Это ведь про тебя или мне просто хочется так слышать??? | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | Туман крут,всё что он делает,входт в моду,вскором времени всё ето пойму,к примеру его фразы много людей уже цетирует.Мишаня продолжай в томже духе,удачи тебе по жызни и в творчестве  | Дядя Вася - Улица Тумана | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Теперь все будут под него косить! В том числе и я  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Ты хотел сказать пробывай косить? | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Ты хотел сказать пробывай косить? косу дать? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Нахуй мне коса?Оставь себе | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Нахуй мне коса?Оставь себе пойдешь покисишь | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Чувак, давай со мной соревноватся у кого нос сексуальней? | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Чувак, давай со мной соревноватся у кого нос сексуальней?  на мясо уго пустить моно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от 42NA Чувак, давай со мной соревноватся у кого нос сексуальней? ты однако грузин  .... | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Я девушка, внизу же написано  | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от McFearless Давай считать что Мы равны) UA  and RU  Юэй без Ру, как без рук школьный физрук
Ру без Юэй как без колонок звук
(с) Короб | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Может быть кинет кто нибуть интервью с этой группой?Только свежие,и интирестное. | | | | нормальный пользователь
Туман - не группа, а человекЪ (мне так кажется). Группа называется "Дядя Вася".
Интервью не видел, но видел небольшие статейки про них на рэпру. Там же, по-идее, сэмплар к "Информации" есть.
Баттловые трэки Тумана можно скачать на офиц. сайтах 7 и 8 батлов. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Народ, а как называется трек, там где Туман в припеве поёт: "Я буду летать, я буду петь. Я так устал, но надо терпеть"???
И с какого это альбома? Или это у меня эксклюзивчик с нового альбома Мойши???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от TrihaMC Народ, а как называется трек, там где Туман в припеве поёт: "Я буду летать, я буду петь. Я так устал, но надо терпеть"???
И с какого это альбома? Или это у меня эксклюзивчик с нового альбома Мойши???? Когда я скачал-было название "Это тема",так ли он называется или нет-точно не знаю)  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | У Тумана есть альбом или микстейп какой нить,если есть дайте ссылочку плиз(тупой вопрос но) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Нету. Жди... скоро Туман альбом выпустит | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от TrihaMC скоро Туман альбом выпустит заебись если так | | | | |