активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Vincent_Vega -Цитата от Мишанчик чё ебанулись совсем? какой нахуй титомир. сто лет уже никому не пишу Врёшь пейсатый, Аво-аво-кадо...ансамбля Никита, Ты похудела - Лолита и Квест Пистолс, а??? а точно) никитА это вообще святое а квестам два года назад и то соавтор. мне незачем сейчас продавать песни, т.к благодаря вам, мои замечательные "поклонники" у меня много концертов с которых я живу себе припеваючи и в ус не дую так что нехер на говно изводиться, сами виноваты, козлы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Vincent_Vega -Цитата от Мишанчик чё ебанулись совсем? какой нахуй титомир. сто лет уже никому не пишу Врёшь пейсатый, Аво-аво-кадо...ансамбля Никита, Ты похудела - Лолита и Квест Пистолс, а??? а точно) никитА это вообще святое а квестам два года назад и то соавтор. мне незачем сейчас продавать песни, т.к благодаря вам, мои замечательные "поклонники" у меня много концертов с которых я живу себе припеваючи и в ус не дую так что нехер на говно изводиться, сами виноваты, козлы! так ты бы альбом хоть записал какой, а то продукта ведь нету от тебя, чё ты хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | нормальная тема авокадо. нашел текст в контакте . прям видно что крупина. аж представилось как бы он ее спел
вообще у мишани талант делать такие песни, которые в голове крутятся по неделе. и поет прикольно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а я только на днях и раздуплился шо у вас там к чему, в аэропорту в тот раз ваще не понял ) жизнь без телевизера хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Мишанчик вот поэтому в магазин я пойду, а к тебе на концерт не пойду Показать скрытый текст
на самом деле сходил бы с удовольствием
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Vincent_Vega -Цитата от Мишанчик чё ебанулись совсем? какой нахуй титомир. сто лет уже никому не пишу Врёшь пейсатый, Аво-аво-кадо...ансамбля Никита, Ты похудела - Лолита и Квест Пистолс, а??? а точно) никитА это вообще святое а квестам два года назад и то соавтор. мне незачем сейчас продавать песни, т.к благодаря вам, мои замечательные "поклонники" у меня много концертов с которых я живу себе припеваючи и в ус не дую так что нехер на говно изводиться, сами виноваты, козлы! Та ты не оправдывайся Мойша )) Нам как-то пох. кому ты там пишешь, пиздеть только не надо "вы шо, упаси господи, никому не пишу ". Главное побольше фитуль с Тиманом и Дурневым и всё будет заебок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Vincent_Vega -Цитата от Мишанчик -Цитата от Vincent_Vega
Врёшь пейсатый, Аво-аво-кадо...ансамбля Никита, Ты похудела - Лолита и Квест Пистолс, а??? а точно) никитА это вообще святое а квестам два года назад и то соавтор. мне незачем сейчас продавать песни, т.к благодаря вам, мои замечательные "поклонники" у меня много концертов с которых я живу себе припеваючи и в ус не дую так что нехер на говно изводиться, сами виноваты, козлы! Та ты не оправдывайся Мойша )) Нам как-то пох. кому ты там пишешь, пиздеть только не надо "вы шо, упаси господи, никому не пишу ". Главное побольше фитуль с Тиманом и Дурневым и всё будет заебок. ладно, ты меня убрал и теперь мне стыдно за свой пиздёж пиздеть это же не тру вобще | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Vincent_Vega Та ты не оправдывайся Мойша )) Нам как-то пох. кому ты там пишешь, пиздеть только не надо "вы шо, упаси господи, никому не пишу ". Главное побольше фитуль с Тиманом и Дурневым и всё будет заебок. ладно, ты меня убрал и теперь мне стыдно за свой пиздёж пиздеть это же не тру вобще Выложишь тречок "Нас у нас нет"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 | Ага, выкладывали ж на саундклауд, никто не успел стянуть... | | | | גושה
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | Live 11.11 с Анной Седоковой на концерте Джей Ло например
качество видео не очень, но другого пока вроде нету.
Ждем трек | | | | Справедливый
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | ждём | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | Седокова охуенна | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от egooorka Слушай сука я миша маваши
Думай сука я миша маваши Добавлено через 16 часов 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки Мне говорят-"Мишка ты скромный мальчишка, Я ведь гадкий еврей- в этом моя фишка"
Когда у него "Не исправиться" выйдет, никто не знает? Мишка ты скромный мальчишка, Я ведь гадкий еврей- в этом моя фишка"
подскажите название вот этого трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Sеns -Цитата от egooorka Слушай сука я миша маваши
Думай сука я миша маваши Добавлено через 16 часов 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки Мне говорят-"Мишка ты скромный мальчишка, Я ведь гадкий еврей- в этом моя фишка"
Когда у него "Не исправиться" выйдет, никто не знает? Мишка ты скромный мальчишка, Я ведь гадкий еврей- в этом моя фишка"
подскажите название вот этого трека Короче восьмой официальный батл,Раунд 1: Счастливого пути. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | где альбом бля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а как с жидком решили вопрос который кинул 5 городов? | | | | גושה
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вся синагога собралась. пиздец ......... | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | |