пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений мы то все знаем что хитрый Майкл побежит в полицию как только почувствует дыхание Бабана затылком чё, мусорок, основной акк забанили, щас с этого акка будешь тут рогами мельтешить? ты сначала дубинку вертухая высунь из своего очка, а потом уже базарь с уважаемыми людьми ох ёптвоюмедь, какие мы крутые стали это ты у папаши своего краснопёрого таким оборотам научился, мышь сутулая? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
чё, мусорок, основной акк забанили, щас с этого акка будешь тут рогами мельтешить? ты сначала дубинку вертухая высунь из своего очка, а потом уже базарь с уважаемыми людьми ох ёптвоюмедь, какие мы крутые стали это ты у папаши своего краснопёрого таким оборотам научился, мышь сутулая? не зря тебя твой папашка кличет машкой) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
ты сначала дубинку вертухая высунь из своего очка, а потом уже базарь с уважаемыми людьми ох ёптвоюмедь, какие мы крутые стали это ты у папаши своего краснопёрого таким оборотам научился, мышь сутулая? не зря тебя твой папашка кличет машкой) хихихи
хахаха
искромётно сострил, вафел красножопый давай колись, где пропадал? не обиделся ли часом на кого-то?
а то есть у нас тут один, тоже морил-морил под разными виртиками, потом обиделся и пропал, а потом разобиделся и камбэкнулся настоаши | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
ох ёптвоюмедь, какие мы крутые стали это ты у папаши своего краснопёрого таким оборотам научился, мышь сутулая? не зря тебя твой папашка кличет машкой) хихихи
хахаха
искромётно сострил, вафел красножопый давай колись, где пропадал? не обиделся ли часом на кого-то?
а то есть у нас тут один, тоже морил-морил под разными виртиками, потом обиделся и пропал, а потом разобиделся и камбэкнулся настоаши зарабатывал на донаты Саше Мёду для рапдиби | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | сейчас "жертва системы" начнет свою пипку дрочить. и пойдет на концерт крупина. а в итоге он кинет пару городов. и будет извиняться. но крупин риспек, из колонок валит
p.s рот ебал и того и того. но риспек | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | Странно. В былые времена они в твиторе нормально общались. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
не зря тебя твой папашка кличет машкой) хихихи
хахаха
а то есть у нас тут один, тоже морил-морил под разными виртиками, потом обиделся и пропал, а потом разобиделся и камбэкнулся настоаши зарабатывал на донаты Саше Мёду для рапдиби на вибратор ты себе зарабатывал, обмудок | | | | в Бане
хихихи
хахаха
а то есть у нас тут один, тоже морил-морил под разными виртиками, потом обиделся и пропал, а потом разобиделся и камбэкнулся настоаши зарабатывал на донаты Саше Мёду для рапдиби на вибратор ты себе зарабатывал, обмудок Я (Мы) Саша Мёд | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 Откуда: Пятницкий | очень смелое высказывание | | | | НЕТ В СЕТИ
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Рязань | Не знал что он с таким большиим стажем уже) | | | | Справедливый
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Самара | удивительно, неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мишанчик Миша, где можно скачать студийку трека ОТ БОЛИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мишанчик Миша, где можно скачать студийку трека ОТ БОЛИ? Пока нигде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мишанчик Миша, где можно скачать студийку трека ОТ БОЛИ? Пока нигде) вот она мне понравилась короче, респект | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Идея клипа мне вкатила, очень простая, но в то же время круто снята. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Мишанчик Миша лучший | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миша даже меня упомянул в своем интервью. Пора реально начать вести папский блог на Ютубе, ты меня мотивировал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Мишанчик Мишанчик, очень прошу, под гитарочку лайвов побольше, чисто для пацанов с х-х.ру. Вся эта коррупция-хуюпция для телевизора пусть останется Показать скрытый текст
первая версия "жд" лучше была, кстати
| | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Elenty Миша даже меня упомянул в своем интервью. Пора реально начать вести папский блог на Ютубе, ты меня мотивировал А ты сдал трек? Помнится мне на 9 оффе ты отличный результат показал. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Все видосы на этой странице крутые. Но позитивнее у тебя круче выходит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | туман из ануса! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ОТ Миши Тумана будут треки или теперь только проект коррупция и все? | | | | |