Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Мне пох мож ты себя там звёздочкой считаешь, даже вон в нике в конце звезду поставил себе... но ты мудак по жизни я смотрю.. Гнать надевушку... у тя не доёб, сынок? Или она тебе жизнь сломала?  Или ты завидуешь её "резинову" члену? Наверника он в постели лучше чем ты)) Хоть и надо ещё рукми помогать))  Люби ближних своих или они полюбят тебя!  какая звездочка кретин?  (или кто ты там,би вобщем)о какой девушке ты мямлишь там,что это за каша из букв?  эта "девушка"понимает о чем я,поэтому и притихла,а тебе пиздализу не имется)кто я по жизни тебе никогда не узнать.и если хватит извилин в твоей башке бестолковой объяснить мне что такое"недоеб" будет замечательно,т.к.вот провалиться мне сквозь землю прям щас но я ни знаю что это такое  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Oboyma* какая звездочка кретин?  (или кто ты там,би вобщем)о какой девушке ты мямлишь там,что это за каша из букв?  эта "девушка"понимает о чем я,поэтому и притихла,а тебе пиздализу не имется)кто я по жизни тебе никогда не узнать.и если хватит извилин в твоей башке бестолковой объяснить мне что такое"недоеб" будет замечательно,т.к.вот провалиться мне сквозь землю прям щас но я ни знаю что это такое  Слышь, гном мысли, она притихла потомучто не хочет опучкаться до твоего уровня, она ДЕВУШКА и эо ниже её достоинства, которого у тя видимо ваще нету, На счёт того что я пиздализ и что там там ещё это просто твои слова не более того)) Кем ты там по жизни являешься мне и не интересно как то знать, человек себя показывает перед людьми как он хочет, ты себя тут показываешь чмошником, причём не просто а с большой буквы Ч... На счёт моих извилин, у меня они хотя б присутвуют. Недоёб это когда у тя в много спермы в хуе набираеться потомучто проблема с половой жизнью и моча бьёт в голову и ты пишешь всякую хуиту, если у тя проблемы, и ты хочешь поговорить об этом... иди к свещеннику он умеент слушать, там можешь хуйню нести))) Ну ещё плюс весь свой альбом ему зачитать))) Он наверника ничего а Метод Мэне не слышал)) Ты для него будешь охуенным))) | | | | .ветер.с.залива.
хотя это ж форум.
тут нужно о чём-то болтать...
вот. спасибо одному фотографу за фото. | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от Oboyma* какая звездочка кретин?  (или кто ты там,би вобщем)о какой девушке ты мямлишь там,что это за каша из букв?  эта "девушка"понимает о чем я,поэтому и притихла,а тебе пиздализу не имется)кто я по жизни тебе никогда не узнать.и если хватит извилин в твоей башке бестолковой объяснить мне что такое"недоеб" будет замечательно,т.к.вот провалиться мне сквозь землю прям щас но я ни знаю что это такое  Девушка решила быть умнее и промолчать
И правильно сделала. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от millie Девушка решила быть умнее и промолчать
И правильно сделала. Я это сказал выше  | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от <<АНДЕР>> Я это сказал выше  ну мне лень было читать  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от millie ну мне лень было читать 
лень плохое качество, наташок | | | | мамарацци
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | У мну ленивая жена  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от <<АНДЕР>> У мну ленивая жена  она мой сын к тому же  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от неж[но]сть она мой сын к тому же  Ещё одна тёща??  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от <<АНДЕР>> Ещё одна тёща??  я готовлю хорошо  | | | |
тёрки за джентельменов пошли) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Mos DbIM о, бля)
тёрки за джентельменов пошли) Привет))) А тебя чё сюда занесло???  | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от неж[но]сть она мой сын к тому же  мама?  ээээ....
может тётя всё таки
или у меня 2 мамы  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от millie мама?  ээээ....
может тётя всё таки
или у меня 2 мамы  Ну раз ты её сын то это твоя папа)))  | | | | мамарацци
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну тогда я зять нежности)))  Пошли на рыбалку  | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от <<АНДЕР>> Ну тогда я зять нежности)))  Пошли на рыбалку  нежность твой тесть...или твоя тесть  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от millie нежность твой тесть...или твоя тесть  Моя честь иметь такой тесть)))  | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | -Цитата от <<АНДЕР>> Моя честь иметь такой тесть)))  какая там уж честь???  она у тебя есть??  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от millie какая там уж честь???  она у тебя есть??  Мой тесть нежноость и терь она у мея есть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от <<АНДЕР>> Привет))) А тебя чё сюда занесло???  а тебя?)) | Boot Camp Clik - That's Tough (Little Bit) | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Mos DbIM а тебя?)) Меня близость к Питеру  | | | | |