![]() |
Мирослава - дождь не прекращался и по ночам Там растерзанны грязью улицы, Спит фонарный свет на её плече, А в глазах у неё беснуются Хороводы святых и чертей. Там набойка каблучная сбитая Поважней человека около. ТАМ наверное сердце спит её, В сером вязанном, мягком кокане. Спит под книжною пылью сладостно, Между струн, в паутине мелодий, Упоённое тёплой, уютной радостью, И не терпит внутри посторонних. Да не важно теперь как ломался закат, В отражении стекол оконных проёмов. Я теперь несказанно богат, Опытом бессердечья, глушителя рёвом. И все буквы в строй, да ровными звеньями Как и я, вдруг, поверят в игру, Что шумят не артерии с венами, А системы чугунных труб. Что там слева, в грудине пусто, Или лопасть, что масло гонит. Неподвластна ни страхам ни чувствам, Незнакома с сердечной болью |
Моя оценочная система сломалась, ничего нету кроме + :inlove: |
Цитата:
только вот улицы то "растерзаНы", да и "кокОне" |
Ну так-то я не математик. )) Лучше угости ссылкой на душу. |
каша какая то :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнились книжные, незнакомые мне времена, когда нелепые поэтишки использовали не менее нелепые инверсии. |
"не знакомые" там. вот же я человечишка безграмотный. |
и на том спасибо ;) |
клево.)) мне понравилось. на биток бы..) :rus: |
дождь никогда не закончится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более-менее |
Цитата:
:) :muse: |
мирослава карпович |
меня порадовало!!!!!!:horosho:научишь крестиком вышивать????))))) |
Цитата:
|
Круто прям |
И не важно теперь, как ломался закат В отражении стекол оконных проемов???????? |
дрогнули струны моей израненной души.они просто растерзаНы :((( автор,спасибо,ты Бог рифмы,пунктуации и орфографии шутка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |