![]() |
Миро - пророчество! Все...Хватит.. что я вижу - лишь лица падонков, Неуместная ненависть позорит нас. Мы зависимы. Интересно, что нужно, Чтобы все пошло немного лучше, хватит слов, Нужно изменить движение времени, нашего бремени, культуру общения в племени Потому что теперь объеденение культуры нашей. Только тогда приходит время, хотя это кажется посланием с небес, по которому я вижу что я не человек а бес Это не тайна, не скрытый факт, что происходит в простых домах. А что тут делает политка? Полная горем критика..грязью залитая психика Но не все в мире меняеться. что-то остаеться вечно В наших сердцах живет лиюбовь и ненависть, чувство порочное, На игле сидит ребенок, его отец - алкоголик, как так жить? разве можно? ВСе... я больше не могу. Ничего не изменилось Война в Ираке Эстония -падонки, Большие заголовки про Любовь к России Уличные разборки, война на Среднем Востоке, Вместо войны против бедности. Они воюют словно черти, которым похуй, Но мир жесток... очень, Ирак - Для Америки кормушка. Потом сново пушки, пулеметы,вертолеты. Где тут мир и справедливость. Прошли года - осталось ненависть на лицах матерей павших в бою сыновей и внуков. К черту.. Нехер эту справедливость? нахер эти жертвы.. ради чего? |
И чо ? где коменты? |
И чо, где пророчество?.. |
Цитата:
|
Чисто текстоффку (объективнее термина не придумать) читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо так, злобно вышло. Но вопросов автор задает больше, чем отвечает - пророчит. Предлагаю развить мысль: куда движется мир? Хотя, в принципе, и так понятно, что в жопу... зачот. |
Цитата:
Dude вникся в текс т =) Сенкс |
Моё пророчество: В последних августовских числах Была вещица, странна и дика : Вчера мне лично будущий декан Во сне сказал : «Заранее отчислен»! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как банально...:( Ужос просто.. Ожидал действительно, как минимум пророчества.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |