![]() |
Mirèle — Обсуждение певицы Вложений: 1 |
Поёт красиво |
|
Пока эта шлюха считает что может без зазрения совести выпускать свои песни особенно после кровавого скандала на фоне песни мы я считаю что должны быть люди которые ну просто обязаны публично пристыдить таких горепевцов и певичек за то что деструктивно влияют своей музыкой на молодежь и старперов. Пожалуйста, кто не равнодушен ко всему этому отменяйте mirele! |
Цитата:
|
мирель хуета ебаная, одна хорошая песня на сто. в составе "мы" была гораздо лучше |
Цитата:
|
Цитата:
вот эти, да и то нормальная только последняя. песни группы "мы" я слушаю и щас, а сольное творчество это вообще ужас https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/28/92899662ea27c01139.jpg |
Ерунда какая-то.... |
есть что-то цепляющее в её вокале, который переносит меня в 2017-2020 |
Попа нормальная.... |
|
|
Жаль, книги не читает мадам :( |
|
Сорян, излишне резко высказался о них, о чем я сожалею сейчас. Думал что они на трагедии хайпили а как оказалось у них там даже разлад на этой почве был. И то не буквально просили песню воспринимать. я не знал этого. Их музыка все равно не нравится, но даже тот самый возможно как бы того хотелось или нет был реально близким по ощущениям к некоторым людям, отношения с которыми я загубил словом или делом, такие дела. |
Классику не забываем https://www.youtube.com/watch?v=MD0ABay2fg0 |
Нравится :inlove: 777 |
Хорошая, но ей порой чего-то не хватает. Сидел бы рядом продусер, который бы ей советовал переписать или выкинуть некоторые строки, то было бы гораздо лучше. Ещё и тексты попроще, типа как в песне про котят или "я - сила, я - красива", а то порой что-то мудрит она. Ну это на мой вкус. |
|
Ниче так, но до Шеридан какой-нить далеко канеш |
Вложений: 1 Попа мне её нравится. |
Написал ей. Не ответила. |
Это не порядок. Стучись везде пока не снизойдёт с небес Хотя может просто директ не читает, такое может быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |