![]() |
Мир! Труд! Май! Мир! Труд! Май! Товарищи или кто вы там... У меня есть предложение для представителей команд Москау и Питера...Давайте дружить! Я Ake. Простои бездарный, не совместимый с обществом парень из Украины...предлагаю вам сделать не снившееся никому доселе действо...давайте тэгать вместе, тоесть одни и теже (по названию) тэги...таким образом я смогу гордо заявить что я часть команды из РоСССии а вы можете гордится тем что вашими тэгами забита Украина...тоесть сварганим международную команду...ОГО! Каличей, уродов, тоев, криворуких просьба писать :) я люблю почитать бред.....Все. |
давай дружить моё имя фло тоесть уже aje_75 потому что я парень из бассая (?)) и из краснобура! я тегаю aje_75 и ты тоже, ВОТ МАЗА! |
а если реально, то тут была маза из hmc сделать огроменную команду как зачем, ну типа понобрать народу со всей москвы, ну чего то пока никак |
маза! :) кРУТО |
ake а обязательно люди из Москвы и Питера нужны ? В Донецке тоже хотят дружить !!!!!!!!!!! |
Ну не знаю, мне кажется затея опять провалится, хотя может быть и наоборот! Удачи! |
ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! я отличаюсь особой бездарностью=)зато люблю экшн!!!!йеееееаа!!! думаю можно ещё и куски совместные делать,а не тока тэжить!!! риал маза??? |
Дружба нужна но мне пох*й я и на Украине и в России часто бываю так что мои теги и там и тут |
давай дружить!!! тока я не из москвы и не из питера.......но это же лучше!!! |
ake, смотри ЛС |
а давайте вместе мультики ещё смотреть?:rolleyes: |
А чё давайте |
угу. все то поддерживают, как всегда, но только на словах, потом все провалиться. вот давайте без давайте только!!!! |
давайте..а какие у вас есть мульты? у меня тока чебурашка, и чунга-чанга....а остальные мама запрещает смотреть..........:rolleyes: |
У меня есть прикольный муль про бомберов!Хотите посмотреть???:-) |
давай! йе йе! |
про бомберов? а про буратино не найдётся?:rolleyes: |
есть про женщен и мужчин...... аке, смотри ЛС |
Мне всеравно кто откуда...мы рады всем..! Придумал два варианта названия ::: Украина Россия А или Ukraine Russia Together тагать можно или УРА или URT... первое повеселей както будет |
КоМаНдА УРА! ждите тэгов |
йоу чуваки мы тоже с вами!) УРА СЫРу=) хахаха... |
MEKO! УРА СЫРу :D а ваще ты это серйозно...??? :) А вообще если серйозно то через недельку я сделаю фотки с тегами и может бомбом...так что всем кто с нами стараться...:) Ах да...если не облом то закидуйте сюда скетчи с бомбами и тагами "УРА Team" ... |
АКЕ...сам предложил, сам придумал...сам и тэгать будешь...смешно как то. я тут за всех подумал и решил. :confused: |
еминем крутой:) |
da klasno YPA p.c. 2zme pravelno |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |