![]() |
Земля, круглая:)) Как часто, вы знакомитесь с кем-то, а потом оказываеться что у вас куча общих знакомых?!:)) И болие того, случались ли у вас каике-нибудь забавные истории по этому поводу?:))) |
вот, на форуме:) как я со Страйком познакомился... мало того, что он с Биша...следовательно с КГ, я тоже оттуда как бы...я закинул фотки одного чувака, который щас тоже как и я в Америке, но Страйк и спрашивает, "того чувака не Айдар звать?" ...Айдар, грю...оказывается Страйк с ним в школе одной учился...потом разговорились, узнали, что оба знаем ХэппиАлекса(ещё один чувак из Бишкекской виртуальной тусовки),...потом он(Страйк) пошёл к одному своему другу, Нурегой звать которого, домой, и увидел меня у того на контакт листе в аське...а у меня скриншот Нурегиного раб.стола лежит, так я там посмотрел - Страйк тоже в аське у того есть:)) хехе...и ещё мы недавно со Страйком узнали, что есть один человек, которому мы оба хотим по башке настучать:)) и ещё DamGurl здесь на форуме...она меня видела на chat.kg...и потом здесь тоже...и она тоже ХэппиАлекса(смотри выше) знает....:) вот... |
я чаще встречаю людей которые бы хотели настучать по голове мне |
КВАДРАТНАЯ!!! БЕЗ БАЗАРА! |
да у меня часто такие темы приключаются последняя из них: недавно узнал, что родная младшая сестра моей девушки учится в одной школе с Енотом :) |
я уже не удивляюсь:подобная история наблюдается постоянно на протяжении последних 1,5 лет. еще куда бы я не пришла практически всегда наталкиваюсь на хорошо или плохо знакомых мне людей. надоело....честно:D все всегда и везде |
даа - с sEEn`ом очень интересное знакомство получилось :-) ! |
сколько хочешь,пастаяна такая муйня |
У меня с P.S* очень уж забавная история призошла:)))) После чего, я не смогла эту тему Ne закинуть)) ;) |
У меня была очень забавная история, когда я встретил свего хорошего друга во Франции, причём я не знал, что он там будет. Я иду по Проминад дез Англе в Нице и узнаю, что он приехал на месяц во Францию и живёт в 2х кварталах от той квартиры, которую мы снимали)) Я с ним протусовал целый месяц)зажигали по полной)познакомился с кучей прикольных арабов)свалился с мотороллера на гравий, купался в 2 часа ночи в жопу пьяный, меня ужалила медуза и я кричал, что тут АКУЛААА))))), короче куча прикольных историй, которых могло и не быть если бы я его не встретил) Уже не говорю про клубы и просто улицы Москвы и Питера) За редким исключением, это пожалуй очень весело и забавно встречать знакомых и друзей неожиданно)) |
Ой … :eek: я прям не знаю что и думать :eek: .. у меня ТАКОЕ в голове твориться .. а она правда круглая ?:eek: ?? Хы.. у меня стока мыслей . переживаний :eek: ..а она точно круглая:eek: ?? Фу .. как тока отойду от этого сенсационного и гениального заявления, перевернувшего все то, что я знала о своей планете, я отвечу по теме …:D |
Забавная девушка:rolleyes: |
Вот вот …:D Я не перестаю переться над тобой :) ты очаровательна:) :D |
Чем дольше живу - тем больше в етом всём убеждаюсь.. мир ОЧЕНЬ тесен ! |
2Macy Я знаю что я очаровательна..)) Умняга...:) |
Да, мир тесен, и меня это бесит:) |
а подруга моей подруги - девушка Димы Билана... вы это можете себе представить :eek: :confused: :D :D :D |
земля круглая???????? |
Да!представте себе и поверте наконец,ОНА КРУГЛАЯ!...:D |
FSTEP Не поверишь, но тоже самое было со мной, только не во Франции, а в Испании, и, правда, арабов небыло и квартыры мы снимали не квартиру и номер в гостинице. Но так-же случайно встретились, тоже мотороллер, тоже море, тоже акула(!!!!). Короче аафигеть всё было. |
Постоянно такие веши происходят! Знакомлюсь с кем-то и всегда кто-то знакомый обший есть! Городок наш маленький! |
оль чесна?;) |
блин, давно хотел заметить, да забывал всё....название у темы невтемное:p :) "земля круглая" говорят обычно когда хотят сказать, что человек что-то примомнит когда-нить... тему надо было назвать "Мир Тесен":):):D:D:D |
это происходит регулярно просто........ это даже не из-за того что земля круглая, а мир просто тесный):D |
такая же круглая как и он->:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |