Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мир тесен :) (https://www.hip-hop.ru/forum/mir-tesen-20900/)

...: Barbie :.. 9 мая 2003 02:44

Земля, круглая:))

Как часто, вы знакомитесь с кем-то, а потом оказываеться что у вас куча общих знакомых?!:)) И болие того, случались ли у вас каике-нибудь забавные истории по этому поводу?:)))

sEEn 9 мая 2003 03:07

вот, на форуме:) как я со Страйком познакомился...
мало того, что он с Биша...следовательно с КГ, я тоже оттуда как бы...я закинул фотки одного чувака, который щас тоже как и я в Америке, но Страйк и спрашивает, "того чувака не Айдар звать?" ...Айдар, грю...оказывается Страйк с ним в школе одной учился...потом разговорились, узнали, что оба знаем ХэппиАлекса(ещё один чувак из Бишкекской виртуальной тусовки),...потом он(Страйк) пошёл к одному своему другу, Нурегой звать которого, домой, и увидел меня у того на контакт листе в аське...а у меня скриншот Нурегиного раб.стола лежит, так я там посмотрел - Страйк тоже в аське у того есть:)) хехе...и ещё мы недавно со Страйком узнали, что есть один человек, которому мы оба хотим по башке настучать:))
и ещё DamGurl здесь на форуме...она меня видела на chat.kg...и потом здесь тоже...и она тоже ХэппиАлекса(смотри выше) знает....:) вот...

Артур Скотт 9 мая 2003 03:17

я чаще встречаю людей которые бы хотели настучать по голове мне

House 9 мая 2003 04:34

КВАДРАТНАЯ!!! БЕЗ БАЗАРА!

DaLe™ 9 мая 2003 11:10

да у меня часто такие темы приключаются

последняя из них:

недавно узнал, что родная младшая сестра моей девушки учится в одной школе с Енотом :)

Guinda 9 мая 2003 11:26

я уже не удивляюсь:подобная история наблюдается постоянно на протяжении последних 1,5 лет.
еще куда бы я не пришла практически всегда наталкиваюсь на хорошо или плохо знакомых мне людей.
надоело....честно:D
все всегда и везде

STRiKE 9 мая 2003 12:17

даа - с sEEn`ом очень интересное знакомство получилось :-) !

hot stuff 9 мая 2003 13:10

сколько хочешь,пастаяна такая муйня

...: Barbie :.. 9 мая 2003 14:03

У меня с P.S* очень уж забавная история призошла:))))

После чего, я не смогла эту тему Ne закинуть)) ;)

FStep 9 мая 2003 14:23

У меня была очень забавная история, когда я встретил свего хорошего друга во Франции, причём я не знал, что он там будет. Я иду по Проминад дез Англе в Нице и узнаю, что он приехал на месяц во Францию и живёт в 2х кварталах от той квартиры, которую мы снимали)) Я с ним протусовал целый месяц)зажигали по полной)познакомился с кучей прикольных арабов)свалился с мотороллера на гравий, купался в 2 часа ночи в жопу пьяный, меня ужалила медуза и я кричал, что тут АКУЛААА))))), короче куча прикольных историй, которых могло и не быть если бы я его не встретил)

Уже не говорю про клубы и просто улицы Москвы и Питера)

За редким исключением, это пожалуй очень весело и забавно встречать знакомых и друзей неожиданно))

Da Macy 9 мая 2003 14:24

Ой … :eek: я прям не знаю что и думать :eek: .. у меня ТАКОЕ в голове твориться .. а она правда круглая ?:eek: ?? Хы.. у меня стока мыслей . переживаний :eek: ..а она точно круглая:eek: ??
Фу .. как тока отойду от этого сенсационного и гениального заявления, перевернувшего все то, что я знала о своей планете, я отвечу по теме …:D

...: Barbie :.. 9 мая 2003 14:37

Забавная девушка:rolleyes:

Da Macy 9 мая 2003 14:52

Вот вот …:D
Я не перестаю переться над тобой :) ты очаровательна:) :D

Сничардо дель Торез 9 мая 2003 14:56

Чем дольше живу - тем больше в етом всём убеждаюсь..
мир ОЧЕНЬ тесен !

...: Barbie :.. 9 мая 2003 15:15

2Macy

Я знаю что я очаровательна..))

Умняга...:)

Мегамастер Риллия 9 мая 2003 21:28

Да, мир тесен, и меня это бесит:)

зиппа. 9 мая 2003 22:56

а подруга моей подруги - девушка Димы Билана...

вы это можете себе представить :eek: :confused:

:D :D :D

phlockzy 10 мая 2003 12:13

земля круглая????????

Фантазия 10 мая 2003 13:43

Да!представте себе и поверте наконец,ОНА КРУГЛАЯ!...:D

Лис 10 мая 2003 15:17

FSTEP

Не поверишь, но тоже самое было со мной, только не во Франции, а в Испании, и, правда, арабов небыло и квартыры мы снимали не квартиру и номер в гостинице. Но так-же случайно встретились, тоже мотороллер, тоже море, тоже акула(!!!!). Короче аафигеть всё было.

Adams One 10 мая 2003 15:45

Постоянно такие веши происходят! Знакомлюсь с кем-то и всегда кто-то знакомый обший есть! Городок наш маленький!

moloko 10 мая 2003 17:26

оль чесна?;)

sEEn 10 мая 2003 20:23

блин, давно хотел заметить, да забывал всё....название у темы невтемное:p :) "земля круглая" говорят обычно когда хотят сказать, что человек что-то примомнит когда-нить... тему надо было назвать "Мир Тесен":):):D:D:D

breAky 10 мая 2003 23:18

это происходит регулярно просто........ это даже не из-за того что земля круглая, а мир просто тесный):D

дримон 10 мая 2003 23:46

такая же круглая как и он->:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 1 из 5: 12345