активный пользователь
19 октября 2008, 12:40
| | |
#1 (ПС)
| Мир принадлежит тебе? По-моему нет. В последнее время стали раздражать такие высказывания. Типа "всё зависит от тебя", "каждый сам творец своего счастья" и прочей хуеты.
Всё ж далеко не так. Я просто думаю - почему даже взрослые люди очень часто так говорят. Ведь дохуя бывает безвыходных ситуаций. Но зато блять всякие малолетки берут это как девиз своей жизни и несут эту хуйню на каждом углу. Бля, безусловно надо всегда стараться выбираться из дерьма, но не забывать что не всё зависит от тебя, что тебя могут подставить, что зачастую ни хуя не докажешь, что блять не всё решается по закону, что "твои правила" никого не мнтересуют. Мне щас просто интересно, че будут писать те, кто как раз думает не как я, что можно сказать против. И тут по-моему любой пример можно оспорить. Это просто глупо и наивно так думать. Например некоторые сейчас скажут типа "ни хуя ты нам америку открыл". Я ни хуя не открыл. Мне просто реально интересно щас послушать тех, кто сука считает, что всё будет-как он захочет, если сильно постарается. | | | |
19 октября 2008, 12:57
| | |
#2 (ПС)
| ну как бы я не приверженец точки зрения что "всё зависит от меня только" но и думать "что от меня нихуя не зависит, это всё обстоятельства" тоже как-то по лентяйски хуёво. типа "бляяяяяять, извините, это не я, это блять так судьба распорядилась" - это тоже хуйня. всё сбалансированно на самом деле, просто надо стараться сделать всё что в твоих силах, а там уже обстоятельства тебе либо помогут, либо будут против тебя. дело случая  | | | | Евгений Палыч
19 октября 2008, 12:59
| | |
#3 (ПС)
| Все правильно бля, все зависит от тебя или ты на блюдечке все хочеш? | | | | Boonununus
19 октября 2008, 13:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Удав ну как бы я не приверженец точки зрения что "всё зависит от меня только" но и думать "что от меня нихуя не зависит, это всё обстоятельства" тоже как-то по лентяйски хуёво. типа "бляяяяяять, извините, это не я, это блять так судьба распорядилась" - это тоже хуйня. всё сбалансированно на самом деле, просто надо стараться сделать всё что в твоих силах, а там уже обстоятельства тебе либо помогут, либо будут против тебя. дело случая  вточку  | | | | obRAZz
19 октября 2008, 13:02
| | |
#5 (ПС)
| От самого себя почти ни чего не ЗАВИСИТ, чтоб оно стало зависить надо иметь к этому стремление | | | | пуфик
19 октября 2008, 13:02
| | |
#6 (ПС)
| нет. сколько бы ты ни старался.
если что то должно произойти так, значит оно произойдёт именно так и никак иначе.
судьба бля. | | | | obRAZz
19 октября 2008, 13:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Armi нет. сколько бы ты ни старался.
если что то должно произойти так, значит оно произойдёт именно так и никак иначе.
судьба бля. Свято верить в эту точку зрения это удел слабых людей, которые вскоре станут самоубийцами, никогда не жди ничего, добивайся сам | | | | Poison Rec
19 октября 2008, 13:06
| | |
#8 (ПС)
| "Под лежачий камень вода не течет..." (с) народная пословица вообщем...
Так и есть, только "ты" можешь влиять на свою жизнь...не сидеть или тупо говно пинать, а двигаться, развиваться, стремиться... | | | | Все просто
19 октября 2008, 13:07
| | |
#9 (ПС)
| нехуя не зависит от тебя всё зависит от барыги | | | | obRAZz
19 октября 2008, 13:10
| | |
#10 (ПС)
| зачастую на обочине жизни остаются слабые люди, мало сильных людей терялось в пути, все они заняли свое место | | | |
19 октября 2008, 13:19
| | |
#11 (ПС)
| ну это такое себе рамышление людей, которые нихуя делать не хотят. мол "я стал бомжом не потому, что ничего не делал, а потому что так судьба распорядилась....хуля, я против жизни попереть не смогу"  | | | | Евгений Палыч
19 октября 2008, 13:27
| | |
#12 (ПС)
| Согласен с Удавом, ебнутые так и размышляют  |
Последний раз редактировалось SlowLight, 19 октября 2008 в 13:45.
| | | Be Stronger....!
19 октября 2008, 13:28
| | |
#13 (ПС)
| самому добится чего то очень сложно, но вполне возможно  | | | | meowssacre
19 октября 2008, 13:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Nike PR В последнее время стали раздражать такие высказывания. Типа "всё зависит от тебя", "каждый сам творец своего счастья" и прочей хуеты.
Всё ж далеко не так. Я просто думаю - почему даже взрослые люди очень часто так говорят. Ведь дохуя бывает безвыходных ситуаций. Но зато блять всякие малолетки берут это как девиз своей жизни и несут эту хуйню на каждом углу. Бля, безусловно надо всегда стараться выбираться из дерьма, но не забывать что не всё зависит от тебя, что тебя могут подставить, что зачастую ни хуя не докажешь, что блять не всё решается по закону, что "твои правила" никого не мнтересуют. Мне щас просто интересно, че будут писать те, кто как раз думает не как я, что можно сказать против. И тут по-моему любой пример можно оспорить. Это просто глупо и наивно так думать. Например некоторые сейчас скажут типа "ни хуя ты нам америку открыл". Я ни хуя не открыл. Мне просто реально интересно щас послушать тех, кто сука считает, что всё будет-как он захочет, если сильно постарается. Бля, эта фраза противопоставлена тому, что якобы существует судьба и вся твоя жизнь задолго предопределена. Окружение, подставы и прочее тоже включены в слово Тебя, просто однозначно не надо его расшифровывать.
А вот от того, что ты будешь "греть бока на печи", нихера не будет. Можешь в принципе это проверить. | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 14:12
| | |
#15 (ПС)
| Согласен со всеми, просто меня не так поняли. Естесственно надо стараться, я об этом сказал в первом посте. Просто против некоторых вещей не попрешь, хотя многие уверены, что ниибаца могучие и немного вымораживают этим | | | | Один.
19 октября 2008, 14:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Nike PR В последнее время стали раздражать такие высказывания. Типа "всё зависит от тебя", "каждый сам творец своего счастья" и прочей хуеты.
Всё ж далеко не так. Я просто думаю - почему даже взрослые люди очень часто так говорят. Ведь дохуя бывает безвыходных ситуаций. Но зато блять всякие малолетки берут это как девиз своей жизни и несут эту хуйню на каждом углу. Бля, безусловно надо всегда стараться выбираться из дерьма, но не забывать что не всё зависит от тебя, что тебя могут подставить, что зачастую ни хуя не докажешь, что блять не всё решается по закону, что "твои правила" никого не мнтересуют. Мне щас просто интересно, че будут писать те, кто как раз думает не как я, что можно сказать против. И тут по-моему любой пример можно оспорить. Это просто глупо и наивно так думать. Например некоторые сейчас скажут типа "ни хуя ты нам америку открыл". Я ни хуя не открыл. Мне просто реально интересно щас послушать тех, кто сука считает, что всё будет-как он захочет, если сильно постарается. А если ты будешь думать,что мир не принадлежит тебе - это хуже.Должен быть в жизни оптимизм,и нужно всегда надеятся на лучшее. | | | | новый пользователь
19 октября 2008, 14:29
| | |
#17 (ПС)
| все зависит от тебя...твое окружение,обстоятельства...надоо быть максимально старательным и осторожным,это в смысле карьеры!!! | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 14:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Амиант А если ты будешь думать,что мир не принадлежит тебе - это хуже.Должен быть в жизни оптимизм,и нужно всегда надеятся на лучшее. Естесственно согласен. Надо быть оптимистом, но и реалистом тоже | | | | Один.
19 октября 2008, 14:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Естесственно согласен. Надо быть оптимистом, но и реалистом тоже Реализм - это, по моему, совокупность пессимизма и оптимизма в какой то степени... | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 14:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Амиант Реализм - это, по моему, совокупность пессимизма и оптимизма в какой то степени... Только когда правильно всё расставленно | | | | ветреномельничный
19 октября 2008, 14:49
| | |
#21 (ПС)
| Все зависит только от тебя, кто в этом разуверяется просто очень слабая личность. В истории есть немало примеров, которые я даже приводить не буду, ибо не для кого. Взрослые говорят так, потому что к ним пришел разум однажды, но как оказалось поздно, а может и вообще не пришел, и они просто вздыхают о том чего не вернуть. Если есть голова на плечах и упорство то можно горы вывернуть наизнанку, а если как ты плакаться на форумах, то конечно.... Имея это убеждение только в теории, ты загниешь в собственных мечтах, обмочившись своим пессимизмом. Имея такие убеждения на практике, ты бы тут даже не седел бы сейчас. Вообще, судя по вашей писанине уровень вашего сознания не высок и от вас эти слова далеки как солнце от пингвинов, так что не принимайте этот пост близко к мыслям. | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 октября 2008, 14:58
| | |
#22 (ПС)
| Быть может не "всё зависит от тебя", но очень многое!  | | | | новый пользователь
19 октября 2008, 14:59
| | |
#23 (ПС)
| "мир принадлежит тебе" - если б каждому принадлежал бы......
Возьмём себя рэперов, большинство мэнов делает по треку в неделю (только не пишите: "ты че Влад? это ты лох, мы делаем по 3-4), и хотят стать, грубо говоря, звездами; если же делать каждый день по треку, отдавать этому делу целый день, забить на учебу, полностью круглосуточно сочинять и читать, тот всё развитие флоу, дикции и т.д. увеличится в 3-4 раза! - вот тогда можно чего-то добится и мир будет принадлежать тебе, но замечу "ТВОЙ МИР": можно пробиться, можно сделать себе будущее, а не сидя дома, пить пиво и успевая при этом учиться - фиг его знает!
ПРОСТО надо работать и не лениться, тогда получится! не всё зависит от тебя, значимую роль играют, как писал "Удав" выше, обстоятельства, другие люди могут изменить твою жизнь! у каждого будет своё мнение на счет этого и их будет тысячи и всё разные, по-своему оригинальные!
МИР! | | | | space jockey
19 октября 2008, 15:01
| | |
#24 (ПС)
| можно каждый день жопу рвать,тыкаться в каждую дырку,пытаться что-то намутить и нет абсолютно никакой гарантии, что это приведёт хоть к какому-то незначительному результату
но если послать всё нахуй,не выходить из квартиры и вести паразитический образ жизни,аргументируя это тем,что один хуй всё за тебя решено, то могу с полной уверенностью предсказать твои перспективы |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 19 октября 2008 в 15:34.
| | | Смайловый маг
19 октября 2008, 15:01
| | |
#25 (ПС)
| От человека, и его окружения. И малая часть от обстоятельств. | | | | |