Gareth Bale
11 марта 2005, 04:06
| | |
#76 (ПС)
| ого=))))) | | | | Сталкер
11 марта 2005, 09:23
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch : Бес, окстись, какие резервы..
Они же в США все. Их отберут либо за долги при ликвидации РФ, либо за какое нибудь дело ЮКОСА.
Лучше бы блять ими щас либо весь долг отдали, но это невыгодно всем мишам два процента из системы госуправления, которые занимаются махинациями с долгами.. Вот блин, как всегда, Шлепни Сучку влезет и скажет какую-нибудь полнейшую чушню безграмотную
К твоему сведению, золотовалютные резервы РФ сейчас существенно превышают золотовалютные резервы США  США вообще там и в первых рядах не стояли, там Китай, Япония, Южная Корея на первых местах.
И внешний долг у США огромный просто. Хотя для такой масштабной экономики, как у США, это, конечно, не критично.
А такими темпами, какими Россия сейчас отдает долги, набранные при Горбачеве и Ельцине, мы никогда еще не расплачивались  | | | | Сталкер
11 марта 2005, 09:30
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от babangida : но реально европейская экономика ой как выйграет в случае падения курса и если китай и япония выйдут из долларовой зоны Вот, я о том же. То есть в плане краткосрочной экономической коньюнктуры низкий доллар повышает конкурентоспособность американских товаров. А вот в долгосрочной перспективе выход таких крупных экономик, как японская, китайская, южнокорейская, тайванская, индийская и т.д. из долларовой зоны - это потеря Штатами экономического (и политического) влияния в этих регионах, неконкурентоспособность страны как инвестора и т.д. | | | | не торчу
11 марта 2005, 10:02
| | |
#79 (ПС)
| Странно, я вроде не отказывался от зелененького | | | | Сталкер
11 марта 2005, 10:02
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов :
американские товары просто будут лучше продаваться по всему миру, чем европейские. Выйди на относительно большую улицу, постой на ней минут 5 и посчитай, сколько американских тачек мимо тебя проехало. Это так, как пример. По поводу тачек - абсолютно глупый пример. Выйди на любую крупную улицу в Питере (и в Москве) - больше всего иномарок у нас будет немецких (Wolkswagen, BMW, Mеrsedes, Audi, Opel), на втором месте идут японцы, безусловно (Toyota, Nissan, Mazda и т.д.). Американские тачки по продажам в России идут максимум в конце первой пятерки, посасывая даже у корейцев с французами, ненамного обгоняя шведов с их Volvo и Saab  Да, они большие, довольно комфортабельные, но по сравнению с немцами и японцами крайне ненадежные и неэкономичные  То есть это такая красивая и теоретически пиздатая машина, с которой ты на практике будешь мучаться постоянно
Более менее из американцев продается только Ford (из за относительной дешевизны), а всяких Chevrоlet, Crysler, Dodge и прочее - вообще редкость.
Администрация у нас предпочитает Mersedes, BMW, Nissan, Volvo - а чиновники на плохих тачках ездить не будут  | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 12:09
| | |
#81 (ПС)
| Улетающий Монахов, ты очень похож на slap_a_bitch, в своих суждениях. Пикапером заделался что ли или в чем причина стойль вопиющей недалекости?  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
11 марта 2005, 12:14
| | |
#82 (ПС)
| Вова, где моя тема?  | | | | Senior Member
11 марта 2005, 12:32
| | |
#83 (ПС)
| лично для меня это не очень хорошо. зарплата идет в баксах, квартплата в рублях =) фигово =))) | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 12:36
| | |
#84 (ПС)
| я думаю, если откажутся от доллара все, то зарплату тебе будут в евро начислять... это не проблема по-моему. проблема в другом, что и как рухнет если рухнет экономика америки... | | | | Senior Member
11 марта 2005, 15:01
| | |
#85 (ПС)
| кто рухнет сложно так сразу сказать, но то что американская экономика рухнет с грохотом, погребая под себя кучу всего это ясно и так... к гадалке не ходи =)
по поводу зарплаты в евро.... надо как нить постепенно шефа привести к этой идее =Р | | | | Zellini
11 марта 2005, 15:19
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
По поводу тачек - абсолютно глупый пример. Выйди на любую крупную улицу в Питере (и в Москве) - больше всего иномарок у нас будет немецких (Wolkswagen, BMW, Mеrsedes, Audi, Opel), на втором месте идут японцы, безусловно (Toyota, Nissan, Mazda и т.д.). Американские тачки по продажам в России идут максимум в конце первой пятерки, посасывая даже у корейцев с французами, ненамного обгоняя шведов с их Volvo и Saab Да, они большие, довольно комфортабельные, но по сравнению с немцами и японцами крайне ненадежные и неэкономичные То есть это такая красивая и теоретически пиздатая машина, с которой ты на практике будешь мучаться постоянно
Более менее из американцев продается только Ford (из за относительной дешевизны), а всяких Chevrоlet, Crysler, Dodge и прочее - вообще редкость.
Администрация у нас предпочитает Mersedes, BMW, Nissan, Volvo - а чиновники на плохих тачках ездить не будут Абсолютно верно, я когда вижу американскую машину, невольно ее взглядом провожаю, в отличии от немцев, японцев и корейцев.
Насчет Форда, его бы я тоже не называл бы американским товаром. Те Форды, которые непосредственно собираются для американского рынка, сильно отличаются от "европейских" Фордов, которые у нас собственно говоря и продаются. В них даже внешне прочеркиваются европейские корни.  | | | | всёништяк
11 марта 2005, 17:23
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Улетающий Монахов, ты очень похож на slap_a_bitch, в своих суждениях. Пикапером заделался что ли или в чем причина стойль вопиющей недалекости? сам дурак
нахуй, не буду тут распинаццо... лет через десяток-другой-третий сами всё увидите 
я почему-то уверен, что усё у всех будет в поряде. Слишком уж у доллара высокий кредит доверия во всем мире.
А японцам по-моему хуй кто даст из долларовой зоны выйти. Но это, опять-таки, посмотрите. | | | | активный пользователь
11 марта 2005, 17:38
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов :
сам дурак
нахуй, не буду тут распинаццо... лет через десяток-другой-третий сами всё увидите Ну и не распинайся. Ты реально не владеешь вопросом и несешь ахинею полную, с ослинной уверенностью... чем и похож на slap_a_bitch'a... через десяток-другой лет возможно ты увидишь, а лучше сейчас думай башкой и не делай скороспелых выводов неразобравшись. | | | | Capo Status
11 марта 2005, 17:42
| | |
#89 (ПС)
| в эканомике не спетц - лезть не буду,с экспортом машин ближе знаком,так вот Бес большенство ваших японцеф,немцоф,шведоф идут иминно со штатоф а не из японии или еввропы ,я не знаю как это на амереканской эканомике сказываеца канешн но это факт,все серые дилеры с падением долара перестали ваще из европы машины таскать  | | | | всёништяк
11 марта 2005, 17:48
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ну и не распинайся. Ты реально не владеешь вопросом и несешь ахинею полную, с ослинной уверенностью... чем и похож на slap_a_bitch'a... через десяток-другой лет возможно ты увидишь, а лучше сейчас думай башкой и не делай скороспелых выводов неразобравшись. вот и не распинаюсь. даже думать на эту тему не буду. лучше буду думать, как бы мне ентих самых бибов заработать.
ЗЫ: вот ВииД привёл пример того, о чём я говорил в начале | | | | Сталкер
11 марта 2005, 17:55
| | |
#91 (ПС)
| | | | | всёништяк
11 марта 2005, 17:56
| | |
#92 (ПС)
| пророки есть другие
см. подпись короче
похуй  | | | | Сталкер
11 марта 2005, 18:07
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от WeeD : так вот Бес большенство ваших японцеф,немцоф,шведоф идут иминно со штатоф а не из японии или еввропы ,я не знаю как это на амереканской эканомике сказываеца канешн но это факт Еще одно абсурдное утверждение  Ибо собирать немецкий BMW или Mersedes в Штатах, чтобы потом везти его в Россию и продавать - это полнейший абсурд хотя бы с точки зрения огромных транспортных расходов.
Нет, дорогой, немецкие машины собирают в Германии, там же собирают леворульные японские Toyotы, и, что характерно, подавляющее большинство "американских" Ford-ов, продающихся в Европе.
А Америка у себя собирает свои Dodge, Crysler и Pontiac, которые в Европе и России нормальные люди не хотят покупать
Зайдите на любой автосайт - сравните инфу по количеству поломок, скажем, Toyota Landcruiser и Chevrolet Tahoe. Да, Tahoe понтово выглядит, но вот ломается в 7-10 раз чаще и бензина жрет в 1,5 раза больше  | | | | Capo Status
11 марта 2005, 18:17
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Еще одно абсурдное утверждение Ибо собирать немецкий BMW или Mersedes в Штатах, чтобы потом везти его в Россию и продавать - это полнейший абсурд хотя бы с точки зрения огромных транспортных расходов.
Нет, дорогой, немецкие машины собирают в Германии, там же собирают леворульные японские Toyotы, и, что характерно, подавляющее большинство "американских" Ford-ов, продающихся в Европе.
А Америка у себя собирает свои Dodge, Crysler и Pontiac, которые в Европе и России нормальные люди не хотят покупать
Зайдите на любой автосайт - сравните инфу по количеству поломок, скажем, Toyota Landcruiser и Chevrolet Tahoe. Да, Tahoe понтово выглядит, но вот ломается в 7-10 раз чаще и бензина жрет в 1,5 раза больше пачиму же абсурдное?я разве говорил что-то про зборку или про каличество поломок?или я говорил что тахое лутше лэнд крузера?я сказал ,что пачти все немцы и японцы последнее время в россию ввозят именно из америки а не из европы ибо дилерам это выгодней/и когда я говорю выгодней это значит я больше денег на этом сделал чем сделал бы на такой же апирации с машинами из европы,и не значит что я хадил по сайтам и сравнивал инфу | | | | Zellini
11 марта 2005, 18:35
| | |
#95 (ПС)
| Вид, то есть ты хочешь сказать, что немцам выгодно машины тащить из Америки в Россию, тратя при этом безумные транспортировочные средства?
Это сплошной минус какой-то получается. Издержки одни =)) | | | | Capo Status
11 марта 2005, 18:40
| | |
#96 (ПС)
| я низнаю как немцам,а русским выгодно да,транспартирофка не таких безумхых денег стоит как вам кажеца,к тому же цена немецкой машины в штатах недороже чем той же машины в германии,а вот евро дороже долара... | | | | Zellini
11 марта 2005, 18:45
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от WeeD : я низнаю как немцам,а русским выгодно да,транспартирофка не таких безумхых денег стоит как вам кажеца,к тому же цена немецкой машины в штатах недороже чем той же машины в германии,а вот евро дороже долара... Цена не дороже, если машина собирается в самих Штатах.
По моему это простая арифметика.
От Германии до России в раза 5-6 меньше расстояния, следовательно, стоить транспортировка будет меньше по любому и в несколько раз. Да и доверять немецкой машине лучше такой, которая собрана в Германии.
Я просто не вижу смысла в том, чтобы машины таскать из Штатов в Россию, когда их можно за гораздо меньшие деньги из самой Германии привезти. Смысл где? | | | | ma-moose
11 марта 2005, 18:48
| | |
#98 (ПС)
| ну ес те гаварят что нидарожы значт наверна тя нипроста наибать хатят | | | | Capo Status
11 марта 2005, 18:48
| | |
#99 (ПС)
| ты много машин за гораздо меньшие деньги из германии привёз? | | | | Zellini
11 марта 2005, 18:49
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от mommaflowa : ну ес те гаварят что нидарожы значт наверна тя нипроста наибать хатят Пускай объяснит мне нормально просто, а не так, что - России выгодней и все, думай как хочешь.
Я не отрицаю, что такое может быть. Хочу каких-нибудь аргументов ну или нормальное объяснение. | | | | |