Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 02:34
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon21  мир не столь отдалённый
Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно

Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 02:42
ВКонтакте
  #2 (ПС)
согласен

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 02:43
ВКонтакте
  #3 (ПС)
"от сумы до тюрьмы не зарекайся"...
попав в эти места человек становится перед выбором - жить волком среди волков, либо существовать овцой среди волков...а за слова всегда нужно отвечать, какими бы они не были. и за языком следить, ибо слово - не воробей

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 04:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
Полностью поддерживаю.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 04:36
Live Journal
  #5 (ПС)
с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 14:33
  #6 (ПС)
Рэпперы - в большинстве своем подростки. Можно сказать еще несмышленые. Когда чуть повзрослеют, то думаю поймут какую херь несли...

Ровняться надо на хорошее...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 15:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #7 (ПС)
точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 15:22
  #8 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы.
Фетис (Доброе зло) и кто-то из Песочных Людей.

или двоечку по бороде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 16:20
  #9 (ПС)
Да, кстати. Хуесосить каждого второго не вариант.
Полностью поддерживаю автора. Хорошо расписал всё

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 16:30
  #10 (ПС)
-Цитата от dub Посмотреть сообщение
Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно

Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?

Честно говоря меня пиздец бесят все эти хоум гангстеры со своими "душетрепательными" треками... И полный пиздец когда по улице идёт рэпперок ростом метр с кепку, разодетый как негр из Бронкса и с лицом бывалого гангсера!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 16:41
  #11 (ПС)
может тот же СД пришил кого-нить, откуда ты знаешь, аффтар?
а тот же 15ти летний прыщавый подросток с прямым козырьком -на самом деле маньяк и каждый день перо меж рёбер кому-нить всаживает...
Ты чё у всех, кто в треках выебонит -биографию читал? Или ты бабушка Ванга и всё про всех знаешь?

рэмбо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 16:58
  #12 (ПС)
чё за инцедент можно поподробнее?

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
правильно про зону обычно пишут те кто там сидел или связан както с людьми которые сидели! у меня есть знакомые которые сидели я много про это знаю, но никогда про рюрьму читать не буду...увы не хочу чтото лишнее сказать в своём тексте за что потом будут проблемы с людьми серьёзными!
а вот таких
-
дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое
реально надо резать!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 19:38
  #14 (ПС)
в принципе, в каждом сообществе, если покопаться, можно найти того, кого стоило бы порезать или в бощую камеру на недельку отослать.
однако все же никакой связи в посте автора между тюрьмой и рэпчиком я не впалил. как я думаю, был ты рэппером и попал на зону - выйдешь лишь насвистывая Круга. себе дороже.

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 19:39
  #15 (ПС)
Опять про СД

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 20:08
Домашняя страница
  #16 (ПС)
а сколько лет сд?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 20:09
  #17 (ПС)
идиоты

Определённая линия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 21:20
  #18 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 21:37
  #19 (ПС)
про "15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен"
потому, что слова - это просло слова. сказать и сделать, говорить и делать, это 2 полярности.
... ведь именно по этому, люди, которые отвечают за свои слова, ценятся на вес золота.

прямой козырёк -это наверное у тебя какая-то личная душевная травма

про "ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть"
смертная казнь.
люди с сильным расстройством психики. долго можно бла бла на эту тему... коротко: люди должны давать себе отчет в том, что делают. должны верить в то, что все их поступки, по отношению к другим, вернуться к ним самим. и плата должна быть равносильна сделанному.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 21:53
  #20 (ПС)
-
Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
это надо же так, автора видимо тут кто-то сильно унизил

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:05
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
а сколько лет сд?
хз 20 наверно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:34
  #22 (ПС)
у меня в арсенале есть кепочка с прямым козыьком, которуя я регулярно натягиваю на голову. при всем при этом ебал я в рот рэпперские атрибуты остальные. кто-то одевается, а кто-то делает. те, кто одеваются, самые говорливые обычно. с них бля и спрос. если ты делаешь хороший, а в данном случае смыслово-правдивый продукт, никакого ножа в бок не будет. если не кричать лишнего при этом, конечно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:43
  #23 (ПС)
на одежду похуй. бесят когда у них ебала такие будто они гронули кого то толкьо что. в этот момент у них в плеере полюбому толкьо сд играть может Хотя если их не будет становиться больше, мне даже в радость иногда над такими петушками поглумитья

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:54
  #24 (ПС)
да-да-да, клоуны ващеее.
не, не отрицаю. когда я покурю и мой астрал яркий, если в плеере СД, я тоже буду идти с ебалом держателя района, и пох на каком я районе))) но это не показуха. чисто эмоции
а широкоштанных всех нах пересажать надо. че с этих шмоток, если ты дуб дубом и кроме выебонов никак к данной культуре не относишься.
у нас один фраер на районе строил из себя героя. типа три года отмотал за разбой, вся херня... на авторитетов ссылался. эти авторитеты за него сказали, что он вообще гумоза, и что за разговоры такие он должен им. теперь лишнего не городит. вот так.

Бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:57
  #25 (ПС)
-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Посмотреть сообщение
с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу
"Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов" (с)

Страница 1 из 2: 12
Ответ