О_О
5 апреля 2008, 02:34
| | |
#1 (ПС)
| мир не столь отдалённый Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно
Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что? | | | | ジバンシイ
5 апреля 2008, 02:42
| | |
#2 (ПС)
| согласен | | | | from KZ
5 апреля 2008, 02:43
| | |
#3 (ПС)
| "от сумы до тюрьмы не зарекайся"...
попав в эти места человек становится перед выбором - жить волком среди волков, либо существовать овцой среди волков...а за слова всегда нужно отвечать, какими бы они не были. и за языком следить, ибо слово - не воробей | | | | маячек+
5 апреля 2008, 04:16
| | |
#4 (ПС)
| Полностью поддерживаю. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
5 апреля 2008, 04:36
| | |
#5 (ПС)
| с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу | | | | активный пользователь
5 апреля 2008, 14:33
| | |
#6 (ПС)
| Рэпперы - в большинстве своем подростки. Можно сказать еще несмышленые. Когда чуть повзрослеют, то думаю поймут какую херь несли...
Ровняться надо на хорошее... | | | | пуфик
5 апреля 2008, 15:17
| | |
#7 (ПС)
| точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы. | | | | активный пользователь
5 апреля 2008, 15:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Armi точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы. Фетис (Доброе зло) и кто-то из Песочных Людей. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
5 апреля 2008, 16:20
| | |
#9 (ПС)
| Да, кстати. Хуесосить каждого второго не вариант.
Полностью поддерживаю автора. Хорошо расписал всё | | | | О_o
5 апреля 2008, 16:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от dub Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно
Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?
Честно говоря меня пиздец бесят все эти хоум гангстеры со своими "душетрепательными" треками... И полный пиздец когда по улице идёт рэпперок ростом метр с кепку, разодетый как негр из Бронкса и с лицом бывалого гангсера! | | | |
5 апреля 2008, 16:41
| | |
#11 (ПС)
| может тот же СД пришил кого-нить, откуда ты знаешь, аффтар? 
а тот же 15ти летний прыщавый подросток с прямым козырьком -на самом деле маньяк и каждый день перо меж рёбер кому-нить всаживает...
Ты чё у всех, кто в треках выебонит -биографию читал? Или ты бабушка Ванга и всё про всех знаешь?  | | | | рэмбо
5 апреля 2008, 16:58
| | |
#12 (ПС)
| чё за инцедент можно поподробнее? | | | | Хиппи
5 апреля 2008, 19:05
| | |
#13 (ПС)
| правильно про зону обычно пишут те кто там сидел или связан както с людьми которые сидели! у меня есть знакомые которые сидели я много про это знаю, но никогда про рюрьму читать не буду...увы не хочу чтото лишнее сказать в своём тексте за что потом будут проблемы с людьми серьёзными!
а вот таких - дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое реально надо резать!  | | | | в Бане
5 апреля 2008, 19:38
| | |
#14 (ПС)
| в принципе, в каждом сообществе, если покопаться, можно найти того, кого стоило бы порезать или в бощую камеру на недельку отослать.
однако все же никакой связи в посте автора между тюрьмой и рэпчиком я не впалил. как я думаю, был ты рэппером и попал на зону - выйдешь лишь насвистывая Круга. себе дороже. | | | | Министр по фитнесу
5 апреля 2008, 19:39
| | |
#15 (ПС)
| Опять про СД  | | | | оп оп
5 апреля 2008, 20:08
| | |
#16 (ПС)
| а сколько лет сд? | | | | в Бане
5 апреля 2008, 20:09
| | |
#17 (ПС)
|  идиоты  | | | | Определённая линия
5 апреля 2008, 21:20
| | |
#18 (ПС)
| | | | |
5 апреля 2008, 21:37
| | |
#19 (ПС)
| про "15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен"
потому, что слова - это просло слова. сказать и сделать, говорить и делать, это 2 полярности.
... ведь именно по этому, люди, которые отвечают за свои слова, ценятся на вес золота. прямой козырёк -это наверное у тебя какая-то личная душевная травма
про "ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть"
смертная казнь.
люди с сильным расстройством психики. долго можно бла бла на эту тему... коротко: люди должны давать себе отчет в том, что делают. должны верить в то, что все их поступки, по отношению к другим, вернуться к ним самим. и плата должна быть равносильна сделанному. | | | | 高級會員
5 апреля 2008, 21:53
| | |
#20 (ПС)
| - Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства. это надо же так, автора видимо тут кто-то сильно унизил  | | | | Matrosking
5 апреля 2008, 22:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Svetic а сколько лет сд? хз 20 наверно  | | | | в Бане
5 апреля 2008, 22:34
| | |
#22 (ПС)
| у меня в арсенале есть кепочка с прямым козыьком, которуя я регулярно натягиваю на голову. при всем при этом ебал я в рот рэпперские атрибуты остальные. кто-то одевается, а кто-то делает. те, кто одеваются, самые говорливые обычно. с них бля и спрос. если ты делаешь хороший, а в данном случае смыслово-правдивый продукт, никакого ножа в бок не будет. если не кричать лишнего при этом, конечно. | | | | новый пользователь
5 апреля 2008, 22:43
| | |
#23 (ПС)
| | | | | в Бане
5 апреля 2008, 22:54
| | |
#24 (ПС)
| да-да-да, клоуны ващеее.
не, не отрицаю. когда я покурю и мой астрал яркий, если в плеере СД, я тоже буду идти с ебалом держателя района, и пох на каком я районе))) но это не показуха. чисто эмоции 
а широкоштанных всех нах пересажать надо. че с этих шмоток, если ты дуб дубом и кроме выебонов никак к данной культуре не относишься.
у нас один фраер на районе строил из себя героя. типа три года отмотал за разбой, вся херня... на авторитетов ссылался. эти авторитеты за него сказали, что он вообще гумоза, и что за разговоры такие он должен им. теперь лишнего не городит. вот так.  | | | | Бродяга
5 апреля 2008, 22:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу "Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов" (с) | | | | |